0

¿Cómo quedó Ecuador vs. Uruguay por las Eliminatorias 2026?

Ecuador se repuso en el trámite y logró llevarse la victoria en un partido que empezó perdiendo por 2-1. Mira aquí los goles del encuentro.

¿Cómo quedó Ecuador vs. Uruguay por las Eliminatorias 2026? | AFP

La Uruguay de Marcelo Bielsa no pudo en su visita al Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, aunque tuvieron la dicha de abrir el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, Ecuador encontró el empate en los descuentos de la primera mitad y luego le dieron la vuelta al marcador a los 61' de la segunda parte, que selló la victoria 2-1 definitiva de la 'Tri' en la fecha 2 de las Eliminatorias 2026.

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: Félix Torres convirtió el 2-1

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: Félix Torres convirtió el 1-1

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO: Agustín Canobbio puso el 1-0

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Uruguay: Sergio Rochet; Nahitán Nández, Sebastián Cáceres, Matías Viña, Joaquín Piqueréz; Federico Valverde, Manuel Ugarte, Nicolás de la Cruz; Agustín Canobbio, Darwin Núñez, Maximiliano Araújo.

Alineación de Ecuador: Hernán Galíndez; Angelo Preciado, Félix Torres, Robert Arboleda, William Pacho, Pervis Estupiñán; Kendry Páez, Carlos Grueso, Moisés Caicedo; Jhojan Julio, Enner Valencia.

Ecuador vs. Uruguay EN VIVO por El Canal del Fútbol (ECDF)

• Relatos: Jerry Robalino
  • Comentadores: Germán Gallardo y Roberto Bonafont