0

Barcelona no pudo con Salzburgo y cayó 2-1 en Austria

Barcelona sufrió su primera derrota en amistosos de preparación de cara a la temporada que se viene al caer 2-1 ante Salzburgo en Austria.

Barcelona no pudo con Salzburgo y cayó 2-1 en Austria | Red Bull Salzburgo

Barcelona espera sumar una nueva victoria en amistosos de preparación. Sin embargo, el equipo de Koeman se encontró con un gran equipo de Red Bull Salzburgo que se paró bien en el campo de juego e hizo respetar la casa al ganar 2-1.

Desde el arranque, Barcelona tomó protagonismo del encuentro, pero el elenco austriaco no se metió atrás y comenzó a generar jugadas de peligro. Neto tuvo que responder.

Barcelona vs. RB Salzburgo en vivo BarcaTV, minuto a minuto del amistsoso

13:51
    4/8/2021

90' + 3

¡Final del partido en Austria!

13:51
    4/8/2021

90' ¡GOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO!

Un remate en el palo fue aprovechado por Aaronson para poner el segundo y darle la victoria al local en el final.

13:50
    4/8/2021

89' Variantes en el local

Salieron Diambou y Piatkowski en Salzburgo.

13:48
    4/8/2021

88' Dest salva al Barcelona

En una buena llegada del local, Dest salvó en la línea al Barcelona del segundo del Salzburgo.

13:45
    4/8/2021

84' Otro cambio en Barcelona

Se retiró De Jong y entró Manaj en el los 'azulgranas'.

13:43
    4/8/2021

82' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Dest se animó en la personal y sacó un potente disparo que se desvió en el camino para que se iguale el marcador.

13:38
    4/8/2021

77' Seguimos 1-0

Salzburgo está sólido en todas sus líneas y mantiene su ventaja.

13:33
    4/8/2021

73' Más cambios en el Barcelona

Se retiraron Griezmann,, Lenglet y Pablo Martín. Entraron Riqui Puig, Samuel Umtiti y Demir.

13:31
    4/8/2021

70' Córner para el local

Salzburgo no se mete atrás y busca el segundo. Podría conseguirlo de balón parado.

13:27
    4/8/2021

67' Barcelona trata de llegar a la paridad

Salzburgo empieza a meterse atrás peligrosamente.

13:24
    4/8/2021

65' Más cambios 'culés'

Se retiraron Araújo y Jordi Alba. Ingresaron Alejandro Baldé y Braithwaite.

13:23
    4/8/2021

64' Cambios en el Barcelona

Salieron Busquets y González. Entraron Comas y Sergi Roberto.

13:22
    4/8/2021

58' Nuevo cambio en el local

Se retiró Bernede y entró Seiwald en Salzburgo.

13:17
    4/8/2021

56' Tiro de esquina para el Barcelona

La visita intentó en un balón parado, pero otra vez se lució la defensa local.

13:17
    4/8/2021

54' Casi llega el segundo

Salzburgo llega con mucho peligro y esta vez salva la defensa casi en la línea del gol. Recordar que hay amarilla para Bernede.

13:10
    4/8/2021

48' Salzburgo no se mete atrás

A pesar de la ventaja, Salzburgo quiere más y busca el arco de Neto. También realizó variantes: Adeyemi, Onguéné, Sucic, Camara, Wober, Ulmer, Capaldo y Ludewig. Entraron Nissen, Diambou, Guindo, Solet, Junuzovic, Aaronson, Piatkowski y Adamu.

13:09
    4/8/2021

45' Arranca el segundo tiempo

Barcelona buscará la paridad en esta segunda mitad.

12:49
    4/8/2021

45' Final de la primera parte

El local se va al descanso con el marcador arriba.

12:47
    4/8/2021

42' ¡GOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO!

Sucic controló y se animó a sacar un potente remate que se desvió en el camino para abrir el marcador en Austria.

12:41
    4/8/2021

37' Se la perdió el local

Llegada clarísima del Salzburgo e increíblemente, la mandaron afuera cuando ya estaba vencido el arquero Neto.

12:37
    4/8/2021

33' Falló Depay

Depay se mandó con una gran jugada personal y cuando parecía ser gol, el holandés la mandó afuera.

12:33
    4/8/2021

29' Llegada clara del local

Okafor se ha vuelto el hombre más peligroso del Salzburgo. Otra vez remató, pero desviado.

12:30
    4/8/2021

27' Respondió Barcelona

En un buen ataque, Jordi Alba mandó un centro muy pasado. La defensa del Salzburgo estaba mal parada.

12:28
    4/8/2021

24' Se la perdió Salzburgo

Mal pase de Jordi Alba y Okafor, sin arquero, la mandó por encima del arco. Se salvó el Barcelona.

12:26
    4/8/2021

22' Mal pase de Busquets

Busquets no conectó bien con De Jong, quien se vio obligado a cometer una infracción.

12:24
    4/8/2021

20' Despierta el local

Centro peligroso por la banda izquierda, pero se luce la defensa del Barcelona.

12:21
    4/8/2021

18' Dura entrada de Araujo

Araujo fue fuerte a una acción y le dio un tiro libre al Salzburgo.

12:20
    4/8/2021

17' Tiro de esquina para la visita

Dest gana un córner y podría estar el primero para el Barcelona.

12:19
    4/8/2021

13' Barcelona toma posesión del balón

El local comienza a meterse atrás y es el Barcelona el equipo que toma el dominio del partido.

12:18
    4/8/2021

9' Otra vez llegó el Barcelona

Tiro libre peligroso para la visita y Lenglet la manda afuera.

12:18
    4/8/2021

7' La tuvo Araujo

Centro pasado por la banda izquierda y Araujo se lo perdió de cabeza.

12:13
    4/8/2021

7' Partido parejo

Ambos equipos no se meten atrás y buscan la victoria.

12:05
    4/8/2021

4' Llegó el local

Camara se animó en un remate de larga distancia, pero el balón se fue desviado.

11:58
    4/8/2021

0' Rueda la pelota

Arrancó el partido entre Barcelona vs Salzburgo.

11:06
    4/8/2021

Alineaciones confirmadas de RB Salzburgo

Salzburg: Mantl, Onguene, Capaldo, Bernede, Ulmer, Camara, Sucic, Adeyemi, Ludewing, Wöber, Oafor

11:03
    4/8/2021

Alineaciones confirmadas de Barcelona

Barcelona: Neto,Dest, Araujo, Lenglet, Alba, Nico, Sergio, De Jong, Gavi, Memphis, Griezmann

10:48
    4/8/2021

Barcelona listo para su nuevo amistoso

El equipo de Ronald Koeman enfrenta hoy a Red Bull Salzburg en un partido amistoso

Cuando parecía que así quedaría la historia, Aaaronson aprovechó un rebote en el palo para sellar la victoria en los descuentos. De esta manera, Barcelona sufrió su primera caída en estos encuentros amistosos.

Previa Barcelona vs RB Salzburg

Barcelona viene mostrando un buen nivel durante sus amistosos de pretemporada y espera mantener ese nivel cuando comience LaLiga 2021-2022. Esta vez visitará al Red Bull Salzburgo en Austria, en el que será su último encuentro de preparación.

Últimas noticia de LaLiga

Recordemos que el conjunto azulgrana todavía no ha podido oficializar la renovación de Lionel Messi, quien sigue de vacaciones junto a su familia en Ibiza.

Eso sí, el elenco de Ronald Koeman pareció no extrañar al '10' durante los encuentros de preparación. El elenco 'culé' suma tres victorias: 4-0 ante el Gimnastic, 3-1 contra el Girona y 3-0 contra el Stuttgart.

Después de enfrentar a Austria, el Barcelona jugará ante la Juventus por trofeo Joan Gamper, el domingo 8 de agosto en el Camp Nou.

Los catalanes se estrenarán en LaLiga el domingo 15 ante la Real Sociedad en condición de local.