0

Peñarol empató 0-0 con Fénix por la segunda fecha del Campeonato uruguayo

El 'Carbonero' no supo prevalecer su localía y solo tendrá que conformarse con un punto de este encuentro.

Peñarol empató 0 a 0 con Fénix
    Peñarol empató 0 a 0 con Fénix | Difusión

Peñarol empató 0-0 con Fénix por la segunda jornada del Campeonato Uruguayo, y con este resultado, el 'Carbonero' sigue en la cima esperando los otro resultados.

En un primer tiempo en el que no hubo muchas ocasiones claras, Peñarol trató de atacar siempre por las bandas, pero la buena posición de la defensa, hizo que se acabe el encuentro sin goles.

Ya en la segunda mitad, el 'Carbonero' siguió intentando por todos los frontis, pero Fénix por medio de Estoyanoff, quién se jugó un buen partido ante su exequipo, sin embargo, tampoco se movió el marcador en el complemento.

Este resultado hace que Peñarol y Fénix se mantengan en la cima del campeonato de manera momentánea, ya que todo dependerá de los otros resultados.

Peñarol vs. Fénix: incidencias

Se acabó el partido. El Carbonero no supo prevalecer su localía y solo consiguió un empate ante Fénix.

Resumen: Ha sido un encuentro muy trabado en el que Peñarol ha intentado tratar de prevalecer su localía, sin embargo, Fénix está bien posicionado en su área, y por ello, es que aún se encuentran manteniendo la paridad del encuentro.

Alineación de Fénix: Mejía, Álvez, Martirena, Toledo, Argachá, Estoyanoff, Rodríguez, Núñez, Alfaro, Franco y Vega.

DT: Ignacio Pallas

(Foto: Twitter Fénix)

Alineación de Peñarol: Dawson, González, Rodríguez, Kagelmacher, Ramos, Trindade, Gargano, Ceppelini, Torres, Ganobio y Álvarez

DT: Mauricio Larriera

(Foto: Twitter Peñarol)

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Peñarol y Fénix por el campeonato uruguayo!

Peñarol vs. Fénix: previa

Peñarol vs Fénix EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán este viernes 17 de septiembre, a partir de las 18:00 horas de Lima (Perú) y 20:00 horas de Montevideo (Uruguay), en el Estadio Campeón del Siglo, en Montevideo, Uruguay, por la jornada 2 del Campeonato Uruguay 2021. La transmisión oficial del partido estará a cargo de VTV y GOLTV. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Los 'Aurinegros' arriban a esta fecha 2 luego de un triunfo en su debut en la liga, ante Plaza Colonia, por 1‑2. En sus últimos ocho compromisos en condición de local para el campeonato, ganaron 5 y empataron 3, por lo que registra 18 unidades de 24 posibles.

Por su parte, los 'Albivioletas' dicen presente en este jornada luego de un triunfo en el inicio de la liga, contra Rentistas por 3‑1. En sus últimos ochos duelos de visita por el torneo llevan 3 victorias, 2 paridades y 3 caídas, por lo que muestra 11 unidades de 24 posibles hasta hoy.

En el Estadio Campeón del Siglo, el historial de duelos directos se inclina a favor de Peñarol, que lleva cinco triunfos en los últimos cinco encuentros.

En efecto, el encuentro más reciente en este escenario deportivo data del 30 de marzo de 2021, en un duelo válido por la Primera División que concluyó con triunfo del Peñarol por 3‑1. Los tantos fueron anotados por Terans (45' y 64') y Álvarez (32') para el Peñarol, y Franco (57'), para el Fénix.

Peñarol vs Fénix: probables alineaciones

Peñarol: K. Dawson; G. Kagelmacher, C. Rodríguez, J. Ramos, G. Gonzalez; W. Gargano, P. Ceppelini, J. Trindade, F. Torres; A. Canobbio y A. Álvarez.

DT.: Mauricio Larriera.

Fénix: L. Mejía; J. Álvez, A. Argachá, R. González, J. Toledo; F. Martirena, Á. Rodríguez, A. Alfaro, I. Sosa Ospital; M. Franco y N. Machado.

DT.: Juan Ramón Carrasco.

Peñarol vs Fénix: ficha previa del partido

Peñarol vs FénixFecha 2 - Campeonato Uruguay 2021
    Fecha y horarioViernes 17 de septiembre desde las 18:00 horas de Lima (Perú)
    Canal VTV y GOLTV
    Escenario Estadio Campeón del Siglo, Montevideo (Uruguay)
    ÁrbitroEsteban Ostojich

¿En qué canal pasan partido Peñarol vs Fénix?

• España: 01:00 horas (18/09)

¿Dónde, cómo y cuándo ver Peñarol vs Fénix EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Peñarol vs Fénix LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.

Álvaro Pineda

Álvaro Pineda: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.