0

Kevin De Bruyne anotó el 1-1 para el Manchester City sobre PSG - VIDEO

Para no creerlo. Navas se confió y De Bruyne anotó el empate para el Manchester City. El PSG no pudo mantener la ventaja en el marcador y en el juego.

Kevin De Bruyne sorprendió a Navas y anotó el empate para el Manchester City. PSG no pudo mantener la ventaja en el marcador y en el juego. Un segundo tiempo para el olvido.

En la primera mitad, PSG fue el claro dominador del partido. Superó a su rival en todos los sectores del campo y encontró los espacios que le permitió generar peligro.

Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda parte. Manchester City se encontró con el balón. De Bruyne, Díaz y Rodrigo crecieron y fueron los autores del buen momento de su equipo.

A los 63', De Bruyne encontró el balón en el rebote, intentó mandar el centro, pero el balón superó a Navas y terminó en el 1-1. El jugador no celebró su gol, solo atinó a alzar los brazos.