0

Bayern Múnich: conoce quién será su próximo rival en la Champions League

Tras la contundente victoria ante el Barcelona, los 'Bávaros' ya están pensando en su próximo rival en el campeonato más importante de Europa.

Bayern Munich conoce su próximo rival
Bayern Munich conoce su próximo rival | Twitter Bayern Múnich

Bayern Múnich venció 3-0 a Barcelona por la fecha 1 del Grupo E de la Champions League, y con este resultado, los 'Bávaros' empiezan su camino para conseguir una nueva 'Orejona'.

Los 'Bávaros' fueron un equipo que, desde el primer minuto de juego, hicieron prevalecer su sistema dentro del terreno, y eso se empezó a demostrar conforme pasaban los minutos, por ello, a los 34 minutos, Thomas Müller metió un remate desde fuera del área y tras un desvío, pudo anotar el primero de la contienda.

El marcador no se movería hasta el inicio del segundo tiempo, ya que Robert Lewandowski apareció a los 56' y 84' para dar los goles de la tranquilidad y concretar la victoria del equipo alemán.

Con este resultado, los dirigidos por Julian Nagelsmann ya se enfocan en lo que será su próximo encuentro ante Dinamo de Kiev este 29 de septiembre en el Estadio Allianz Arena.

Hay que resaltar que, Bayern Múnich también se encuentra disputando los primeros puestos de la Bundesliga, por lo que intentará afrontar estos encuentros con todo su poderío ofensivo.