0

Perdió el invicto: RB Leipzig ganó 3-2 a Real Madrid por la fecha 5 de la Champions League

Real Madrid sufrió más de la cuenta en Alemania, ya que fue sorprendido por un imponente RB Leipzig que hizo respetar la casa en esta penúltima fecha de la Champions.

RB Leipzig vs Real Madrid por la Champions League
RB Leipzig vs Real Madrid por la Champions League | Foto: Champions League

Real Madrid fue sorprendido por RB Leipzig que le hizo un partido inteligente en el RB Arena. El equipo de Carlo Ancelotti no tuvo reacción ante la estrategia de Marco Rose que le recordó todas las vías posibles del gol. Pese al marcador, los españoles ya estaban clasificados a los octavos de final de la Champions League.

Real Madrid vs Leipzig EN VIVO ONLINE por Champions League: partido minuto a minuto

16:17
25/10/2022

Real Madrid vs RB Leipzig: Ancelotti pierde el invicto en la Champions League

Tuvieron que pasar 16 partidos para que Real Madrid pierda su invicto en el 2022/23, el equipo de Carlo Ancelotti destacó por largos partidos, pero hoy le tocó caer en su visita a Alemania.

15:56
25/10/2022

93'+ FINAL DEL PARTIDO

El partido entre Real Madrid vs RB Leipzig acabó 3-2 a favor de los alemanes, con este resultado se acaba el invicto de los españoles en este inicio de temporada.

15:52
25/10/2022

92' GOL DE REAL MADRID

El árbitro cobró penal para Real Madrid y este fue cambiado por gol mediante Rodrygo Goes. El brasileño descontó aún más para los españoles.

15:48
25/10/2022

89' CAMBIOS EN RB LEIPZIG

El DT Marco Rose realiza variantes para refrescar al equipo:
Benjamin Henrichs x Mohamed Slimakan

15:47
25/10/2022

87' Prueba Dani Olmo

El español Dani Olmo apareció por izquierda y remató cruzado a la portería de Courtois, pero el tiro se fue bastante lejos de lo esperado.

15:46
25/10/2022

86' RB Leipzig hace un partido impecable ante Real Madrid

Real Madrid lo ha intentado por todos los medios, pero RB Leipzig ha defendido con todo y ha sido eficaz en cada ataque. Superan a Carlo Ancelotti.

15:43
25/10/2022

84' CAMBIOS EN RB LEIPZIG

Kevin Kampl x Amadou Haidara

15:42
25/10/2022

81' GOL DE RB LEIPZIG

Timo Werner no falla en el área y anota el 3-1 para RB Leipzig, todo tras el centro de Mohamed Simakan. Partido casi resuelto en Alemania.

15:38
25/10/2022

78' Llegada clara de Vinicius Jr

Luego de un largo tiempo apareció Real Madrid para generar una llegada al arco de RB Leipzig. Tras un centro al área apareció Vinicius Jr.

15:37
25/10/2022

77' Real Madrid sin llegada al arco rival

La férrea defensa de RB Leipzig impide que Real Madrid llegue con claridad al arco alemán. Dura situación para el equipo de Ancelotti que está perdiendo su invicto.

15:35
25/10/2022

75' CAMBIOS EN REAL MADRID

Carlo Ancelotti va quemando sus cartas y ahora hace ingresar a Eden Hazard por Toni Kroos, retira un hombre del mediocampo por un hombre más de ataque.

15:33
25/10/2022

73' Intento de Nkunku

Christopher Nkunku remató desviado hacia la portería de Thibaut Courtois, una ocasión desperdiciada del volante de RB Leipzig.

15:30
25/10/2022

70' Asustó Timo Werner

El alemán Timo Werner apareció por el lado derecho del área y remató cruzado contra Thibaut Courtois, el balón se terminó yendo muy cerca del arco madridista.

15:28
25/10/2022

68' CAMBIOS EN REAL MADRID

El DT Carlo Ancelotti realizó dos variantes:

Dani Carvajal x Lucas Vásquez

David Alaba x Nacho Fernández

15:27
25/10/2022

67' CAMBIOS EN RB LEIPZIG

Dani Olmo x Emil Forsberg

Timo Werner x André Silva

Amadou Diallo x David Raum

15:25
25/10/2022

65' RB Leipzig defiende con todos en su campo

RB Leipzig ha perdido posición en el campo y el único método de defender el resultado es teniendo a todos sus jugadores detrás del balón. Imposible para Real Madrid que no genera ataques pese a tener el esférico.

15:23
25/10/2022

63' Impreciso Real Madrid

La volante de Real Madrid está imprecisa y no se concreta los ataques del equipo. La frustración empieza a apoderarse del club español.

15:21
25/10/2022

61' RB Leipzig vuelve al ataque

RB Leipzig vuelve a generar ataque en el área de Real Madrid, ahora último el árbitró una falta de Vinicius contra Haidara.

15:20
25/10/2022

59' Carlo Ancelotti alista los cambios

El DT de Real Madrid mira al banco de suplentes para ver las alternativas que puedan darle solución al equipo. Restan 30'.

15:15
25/10/2022

56' RB Leipzig intenta bajar las revoluciones

RB Leipzig entiende que Real Madrid se aproxima con intensidad, por eso cada que tienen el balón intentan bajarle el ritmo y empezar a dominarla de lado a lado.

15:13
25/10/2022

54' Lo busca Real Madrid

En estos minutos el ataque de Real Madrid cobra sentido y genera peligro en la portería de Janis Blaswich. Mucho ojo con el cuadro español.

15:12
25/10/2022

52' Militao se suma al ataque

Eder Militao saca ese espíritu de delantero y se suma al ataque de Real Madrid, sin embargo es cortado rápidamente po los defensores del club alemán.

15:11
25/10/2022

50' Asustó Nkunku

Christopher Nkunku entró al área de Real Madrid y superó con facilidad a Eder Militao como Antonio Rüdiger, todo acabó en una posición adelantada del francés que luego fue reclamada por los defensores españoles.

15:08
25/10/2022

48' AMARILLA PARA LUCAS VÁSQUEZ

El futbolista español fue con todo ante Josko Gvardiol que terminó tendido tras la fuerte entrada. Partido muy peleado en este inicio de segundo tiempo.

15:07
25/10/2022

45' Real Madrid vs RB Leipzig: INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

Volvieron todos los jugadores y ya se juega el segundo tiempo de Real Madrid vs RB Leipzig. Se vienen intensos 45' para esta segunda mitad.

14:48
25/10/2022

45' Real Madrid vs RB Leipzig: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro Daniele Orsato hace sonar su silbato y finaliza el primer tiempo en Alemania.

14:47
25/10/2022

44' GOL DE REAL MADRID

Tras centro de Marco Asensio, Vinicius Jr. conecta de cabeza y marca el desncuento para Real Madrid.

14:46
25/10/2022

43' Remate de Vinicius Jr

En una jugada fortuita, el brasileño remató y asustó a la portería de Janis Blaswich.

14:43
25/10/2022

39' Falta de André Silva contra Rüdiger

El árbitro Daniele Orsato cobró falta luego de un manazo del portugués André Silva contra el alemán antonio Rüdiger.

14:40
25/10/2022

37' RB Leipzig bajó la intensidad

El intenso ritmo de RB Leipzig ha bajado considerablemente en el juego y permite que Real Madrid tenga el balón y empiece a tomar posición en el mediocampo.

14:37
25/10/2022

35' Reacciona Real Madrid

Estos últimos minutos han sido productivos para Real Madrid que generaron el ataque contra RB Leipzig. Todo acaba en un nuevo tiro de esquina.

14:37
25/10/2022

34' Rodrygo asusta a la portería de RB Leipzig

Contra perfecta de Vinicius Jr con Rodrygo Goes que termina con el remate de este último, el tiro fue al arco, pero el portero Janis Blaswich lo manda al corner.

14:35
25/10/2022

32' Salida en limpio de RB Leipzig

El equipo alemán goza con la tenencia del balón y no le cede en lo absoluto a Real Madrid que va detrás. Estrategia perfecta de RB Leipzig.

14:34
25/10/2022

30' Aliento total de la hinchada de RB Leipzig

El equipo alemán juego con alta intensidad dentro del campo y en las gradas el ritmo es igual por parte del hincha que alienta a muerte. Lo sigue sufriendo Real Madrid.

14:29
25/10/2022

27' Insaciable presión de RB Leipzig

Se juegan casi 30' del partido y se nota a un Real Madrid totalmente presionado por la marca de RB Leipzig que no pestañea ni le baja el ritmo del encuentro.

14:28
25/10/2022

25' Tiro de esquina para RB Leipzig

Nuevo tiro de esquina para RB Leipzig: el equipo alemán provoca una nueva ocasión de gol, pero tuvo que aparecer Lucas Vásquez para "apagar el incendio".

14:27
25/10/2022

24' Real Madrid intenta salir desde su campo de juego

Real Madrid empieza a tomar el dominio del balón y busca generar peligro en el área rival, ahora último apareció Vinicius Jr. pero el tiro salió desviado en su totalidad.

14:25
25/10/2022

Real Madrid vs Leipzig: los alemanes se adelantan por 2 goles a 0

Necesitaron pocos minutos para marcar a los merengues. Josko gvardiol y Christopher Nkunku ya suman dos a los goles que va el Leipzig al Real Madrid.

14:21
25/10/2022

19' GOL DE RB LEIPZIG

Christopher Nkunku anota de zurda contra Thibaut Courtois, el volante francés aprovechó el balón en el área y clavó a Real Madrid. Sorpresa total.

14:20
25/10/2022

17' SALVÓ COURTOIS

El portero Thibaut Courtois salvó su portería tras el remate de Xaver Schlager, lo sufre demasiado el cuadro espaol.

14:18
25/10/2022

16' Lo sufre Real Madrid

Real madrid sufre demasiado en defensa tras los ataques de RB Leipzig. El equipo español anda desorientado, mientras que los alemanes suben en bloque y generan mucho peligro.

14:16
25/10/2022

14' Orsato hace un llamado de atención

El árbitro Daniele Orsato quedó enojado tras la fuerte falta de un jugador de RB Leipzig a un fubolista de Real Madrid. Partido muy peleado en Alemania.

14:15
25/10/2022

12' GOL DE RB LEIPZIG

Tras un doble cabezazo, Josko Gvardiol anota el 1-0 para RB Leipzig que ya vence a Real Madrid. Gran aproximación de los alemanes que son eficaces ante la portería española.

14:14
25/10/2022

11' Salida limpia de RB Leipzig

Sin presión alguna, el equipo de Marco Rose busca la salida en limpio y desde su cancha. Lo sorpresivo es que lo hace pese a las marcas de Vinicius Junior y Rodrygo Goes.

14:13
25/10/2022

10' Tiro libre para Real Madrid

Dura falta de Christopher Nkunku a Eduardo Camavinga, el árbitro Daniele Orsato cobró la falta y el llamado de atención al francés.

14:11
25/10/2022

8' Buen arranque de partido para RB Leipzig

La presión alta de RB Leipzig le genera la rápida devolución del balón, los alemanes pasean el balón de lado a lado y buscan la contra. Real Madrid incómodo en salida, pero confiado de recuperar la esférica.

14:09
25/10/2022

5' Presión alta de RB Leipzig

Los alemanes tienen en el libreto la idea de presionar alto y evitar las salidas limpias de Real Madrid. No hay momento donde los españoles jueguen con libertad.

14:08
25/10/2022

4' Cabezazo potente de Tchouaméni

El francés Aurélien Tchouaméni cabeceó hacia el arco de Janis Blaswich y el balón pasó muy cerca de la portería. Partido parejo y con tendencia a ser de ida y vuelta.

14:06
25/10/2022

3' Real Madrid lo busca con Vinicius Jr

El brasileño Vinicius Jr. se aproxima por el lado derecho buscando el arco rival, pero la defensa de RB Lepzig lo corta y genera un tiro de esquina.

14:05
25/10/2022

2' Pasó el susto en Real Madrid

Tras el ataque de RB Leipzig, las cosas se calmaron en el área de Real Madrid. Sin embargo, es innegable que en este inicio del partido el dominio viene siendo de los locales.

14:03
25/10/2022

1' Primera llegada de Forsberg

El delantero sueco Emil Forsberg apareció en el área y en sus pies estuvo el primero del partido, momento intenso que vivió Real Madrid.

14:03
25/10/2022

Real Madrid vs Leipzig: INICIO DEL PARTIDO

El árbitro Daniele Orsato pita el inicio del encuentro en el RB Arena de Leipzig. Partido intenso el que nos espera.

14:02
25/10/2022

Real Madrid: bajas ante el Leipzig

Real Madrid no contará con tres de sus mejores jugadores en este partido contra el Leipzig. Modric, Valverde y Benzema se perderán de forma definitiva este duelo.

13:44
25/10/2022

Real Madrid vs Leipzig: ¿Cómo quedo el partido de ida?

En la segunda jornada de la Champions Real Madrid venció en los últimos minutos al Leipzig. Los merengues se hicieorn del triunfo gracias a los goles de Fede Valverde y Marco Asensio.

13:22
25/10/2022

Real Madrid ya listo para esperar al Leipzig

Los jugadoreas del cojunto merenegue ya se encuentran en las puertas del Red Bull Arena:

13:01
25/10/2022

Real Madrid vs RB Leipzig: alineación oficial de Marco Rose

El XI de RB Leipzig: Janis Blaswich; Mohamed Slimakan, Willi Orbán, Josko Gvardiol, David Raum; Amadou Haidara, Xaver Schlager, Dominick Szoboszlai, Christopher Nkunku; André Silva, Emil Forsberg

Real Madrid vs RB Leipzig: alineación oficial de Carlo Ancelotti

El XI de Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vásquez; Nacho Fernández, Antonio Rüdiger, Éder Militao; Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos; Marco Asensio, Rodrygo, Vinicius Junior

12:14
25/10/2022

Real Madrid vs RB Leipzig: posibles formaciones de Marco Rose

RB Leipzig: Janis Blaswich; Mohamed Slimakan, Willi Orbán, Abdou Diallo, David Raum; Kevin Kampl, Xaver Schlager, Dominick Szoboszlai, Christopher Nkunku; André Silva, Timo Werner

12:04
25/10/2022

Real Madrid vs RB Leipzig: posibles formaciones de Carlo Ancelotti

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vásquez; Nacho Fernández, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos; Marco Asensio, Rodrygo, Vinicius Junior

11:54
25/10/2022

Real Madrid vs RB Leipzig: camarín del cuadro blanco

Real Madrid ya tiene todo listo para lo que será el partido ante RB Leipzig. El equipo de Carlo Ancelotti va por los 3 puntos ante el cuadro alemán.

11:37
25/10/2022

Karim Benzema no jugará la Champions League

Tras no superar sus problemas físicos, Karim Benzema no jugará el partido de Real Madrid vs RB Leipzig. El atacante francés será guardado y se quedó en España para seguir recuperándose.

11:17
25/10/2022

Carlo Ancelotti va por su 17° partido invicto con Real Madrid

El DT italiano Carlo Ancelotti va a Alemania con la intención de llevarse la victoria y quedar como líderes absoluto del grupo de Champions League. Al día de hoy ya llevan 16 partidos invicto: 14 triunfos y 2 empates.

10:57
25/10/2022

Real Madrid vs Leipzig: problemas con el tráfico rumbo al estadio

RB Leipzig invita a sus asistentes a ir temprano debido a los problemas que existen en las carreteras rumbo al escenario. Mucha precaución es lo que anuncia el club alemán.

Florentino Pérez fue operado y no estará en el partido de Real Madrid

Florentino Pérez fue operado en las últimas horas producto de un nódulo Pulmonar. El presidente de Real Madrid entró al qurófano y salió con éxito de su operación, por obvias razones no viajó con el equipo a Alemania.

09:55
25/10/2022

Thibaut Courtois vuelve a la portería de Real Madrid

Luego de superar su lesión, Thibaut Courtois vuelve a la concentración con el equipo y podrá jugar con Real Madrid ante RB Leipzig. Recordemos que el belga no estuvo en los últimos partidos del cuadro blanco.

Real Madrid: clasificado a los octavos de final de Champions League

Real Madrid es uno de los clasificados a los octavos de final, el equipo español lleva 10 puntos de 12 posible y hoy va para asegurarse la punta del grupo de Champions League.

08:53
25/10/2022

Rüdiger impacta al hincha de Real Madrid tras sus declaraciones

El defensor Antonio Rüdiger declaró luego de la lesión que sufrió en el gol ante shakhtar Donetsk, el alemán sorprendió a todos pues confirmó que "Volvería a hacer lo mismo todas las veces".

08:30
25/10/2022

Real Madrid: Nicolás Díaz fue citado por Carlo Ancelotti

Real Madrid citó al canterano Nicolás Díaz de 18 años. Este talentoso argentino fue llamado por Carlo Ancelotti para el duelo de Champions League, esto tras la lesión de Luka Modric. Mucho ojo con este futbolista.

08:09
25/10/2022

¿Dónde juega Real Madrid vs RB Leipzig?

El partido de Real Madrid vs RB Leipzig se disputará en el Red bull Arena de Leipzig, Alemania. Este escenario tendrá un lleno total con más de 47 000 hinchas.

07:48
25/10/2022

¿Dónde ver EN VIVO el Real Madrid vs RB Leipzig?

El partido de Real Madrid vs RB Leipzig iniciará HOY desde las 14:00 horas y podrás verlo en las pantallas de ESPN, Star Plus y seguirlo ONLINE por Libero.pe

07:28
25/10/2022

Real Madrid vs RB Leipzig EN VIVO por la Champions League

Real Madrid visitará Alemania para jugar contra RB Leipzig por la fecha 5 de la Champions League. El partido se jugará HOY desde las 14:00 horas (Perú).

En los primeros 45' el RB Leipzig aprovechó sus ataques y forzó al error a Real Madrid, de ese modo Josko Gvardiol y Chistopher Nkunku adelantaron a a los alemanes que dejaban sin reacción a los blancos.

En la segunda mitad la emoción no sería esquiva, pues Vinicius Junior descontaría para Real Madrid, pero a los minutos RB Leipzig convertiría el 3-1 vía Timo Werner. Si eso no fuera suficiente, a poco del final apareció Rodrygo para anotar de penal y así recortar la ventaja.

Real Madrid vs Leipzig: gol de Josko Gvardiol

13' Gol de Josko Gvardiol que de cabeza pone el 1-0 del partido. Sorpresa total para Real Madrid.

Real Madrid vs Leipzig: gol de Christopher Nkunku

18' Christopher Nkunku convierte el 2-0 luego de rematar a la portería de Thibaut Courtois con un zurdazo. Desconcertado el Real Madrid.

Real Madrid vs Leipzig: gol de Vinicius Jr

44' Vinicius Jr apareció de cabeza y puso el descuento para Real Madrid que se da un respiro a poco de que acabe el primer tiempo.

Real Madrid vs Leipzig: gol de Timo Werner

81' Timo Werner anotó a placer dentro del área tras un pase de Mohamed Simakan, este gol fue el que empezó a sentenciar el partido.

Real Madrid vs Leipzig: gol de Rodrygo Goes

92'+ Rodrygo Goes cambia penal por gol y recorta la ventaja de los alemanes contra los españoles. El gol suma en lo estadístico, mas no cambia o interfiere en la victoria local.