0

Inter anotó dos goles en menos de 10 minutos y dejó a Barcelona fuera de Champions League

Inter cumplió los pronósticos y logró ponerse adelante ante Viktoria Plzen con un marcador de 2-0 parcial. Barcelona está fuera de Champions League.

Inter gana a Viktoria Plzen y manda a Barcelona a Europa League
Inter gana a Viktoria Plzen y manda a Barcelona a Europa League | ESPN / EFE

Barcelona volvió a estar nuevamente en Europa League. Inter logró cumplir en casa ante Viktoria Plzen y selló su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Todo inició a los 34 minutos, donde Inter marcó el 1-0 ante Viktoria Plzen por obra de Mkhitaryan. Euforia en San Siro tras romper la paridad, mientras se apreciaba el lamento de Barcelona.

Eso no fue todo, sobre los 42 minutos apareció el goleador Dzeko para dejar su marca ante Viktoria Plzen y poner más cerca a los negriazules en las instancias finales del magno certamen de la UEFA.