0

Copa América 2021: Perú, la selección sudamericana más vulnerada por Neymar

Neymar sumó 68 goles con la camiseta de Brasil y es verdugo de la selección peruana quien cayó por 4-0 en la Copa América 2021.

Copa América 2021: Neymar y la estadística sobre Perú
Copa América 2021: Neymar y la estadística sobre Perú | EFE

La selección peruana se convirtió en el combinado que más goles ha recibido de parte de Neymar. El delantero brasileño sumó 68 tantos con la 'Canarinha' y de esta manera la 'Bicolor' es la más vulnerada a nivel de Sudamérica.

Según la información brindada por la cuenta de estadísticas Son Datos No Opiniones, Neymar ha convertido en 5 ocasiones ante Perú y muy cerca de nosotros se encuentran Ecuador y Colombia con 4 'dianas'.

Brasil venció por 4-0 a la selección peruana por la segunda fecha de la Copa América 2021. El camino del triunfo lo abrió Alex Sandro a los 12 minutos de juego tras pase de Gabriel Jesús. Neymar se hizo presente de larga distancia tras asistencia de Fred.

Everton Ribeiro, quien había ingresado en reemplazo de Everton, sumó su nombre en el marcador a los 89 minutos y Richarlison cerraría la jornada a los 93 minutos luego de aprovechar un rebote de Pedro Gallese.

Copa América 2021: Japón, la selección que más goles ha recibido de Neymar

El combinado de Japón se ha convertido en el país que más goles ha recibido por parte de Neymar. Son 7 ocasiones los que ha vulnerado el futbolista del Paris Saint-Germain. Estados Unidos (5) es otra de las 'víctimas' del atacante brasileño.

Brasil vs Perú: tabla de posiciones

Brasil es la selección que posee puntaje perfecto en el Grupo B de la Copa América 2021 luego de haber vencido por 3-0 a Venezuela y ahora el 4-0 asentado a Perú. Descansará para la tercera fecha.

GRUPO BPJPUNTOS
1. Brasil26
2. Colombia24
3. Venezuela21
4. Ecuador10
5. Perú10

Por su parte, la 'Bicolor' tuvo un debut amargo, ciertamente igual a la edición de 2019. Asimismo, tendrá la posibilidad de recuperarse ante Colombia, quien viene de igualar 0-0 ante el conjunto 'llanero'.