0

Flamengo campeón de la Copa Libertadores tras ganar 2-1 a River en últimos minutos

River Plate ganaba 1-0 hasta los 89 minutos, pero Gabigol anotó un doblete para darte el triunfo aFlamengoy coronarse campeón de laCopa Libertadores 2019.

La era gloriosa de Marcelo Gallardo se terminó de la peor manera. Y es que, River Plate estaba a pocos minutos de coronarse campeón de la Copa Libertadores 2019 en el Monumental, pero Flamengo, por medio de Gabriel Barbosa, le dio vuelta al marcador en solo tres minutos conquistar la gloria absoluta.

Sobre el encuentro, River Plate había hecho un partido correcto, pero el cansancio y dos errores puntuales le costó el título. Los millonarios empezaron ganando con golazo del colombiano Rafael Santos Borré sobre los 14’. Pero, Gabriel Barbosa, quien había tenía un partido flojísimo, apareció en los minutos finales para anotar un doblete y darle el título a Flamengo.

Al término del partido, Gabigol y Exequiel Palacios se fueron expulsados. El marcador no se movió más y el Monumental explotó de llanto, algunos de alegría, otros de dolor.