0

River vs. Flamengo: así fue el gol Santos Borré para el 1-0 del 'Millonario' [VIDEO]

El colombiano Rafael Santos Borré abre el marcador en el duelo entre River vs. Flamengo por la gran final de Copa Libertadores.

Celebra el 'Millonario'. El colombiano Rafael Santos Borré anotó el 1-0 a favor de River Plate sobre Flamengo en la gran final de Copa Libertadores que se disputa en el estadio Monumental.

El gol llegó a los 13' del primer tiempo. 'Nacho' Fernández logró sacar un centro por la banda izquierda que los centrales brasileños no pudieron despejar a tiempo.

La pelota le quedó dentro del área a Rafael Santos Borré y el colombiano no perdonó. Sacó un furibundo remate en primera para vencer la portería de Diego Alves y así River Plate celebra primero en esta final única de Copa Libertadores.

Santos Borré juega hoy su partido número 100 con la camiseta del 'Millonario'. El atacante lleva cuatro goles en la presente edición del torneo, donde todas sus anotaciones fueron en la ronda eliminatoria.

River redondeó una primera parte excelente, pero en el final del partido Flamengo le volteó el marcador y terminó ganando 2-1 y levantó el título de Copa Libertadores.