0

Junior ganó 2-1 a Caracas por la Fase 2 de la Copa Libertadores

Juniorderrotó 2-1 aCaracasen el Estadio Olímpico de Venezuela y logró un importante resultado para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Una victoria que les hace soñar con la siguiente fase de la Copa Libertadores. En el Estadio Olímpico de Venezuela, Junior derrotó 2-1 a Caracas

El primer tanto del partido llegó gracias a Samson Akinyoola. El atacante de Caracas aprovechó el contragolpe y con un fuerte disparo anotó el 1-0.

Con el marcador a su favor, Caracas se fue al descanso. En la segunda mitad, Junior tomó control del balón y empezó a encontrar los espacios para lastimar a su rival.

A los 69 minutos, Miguel Borja aprovechó el rebote y anotó el empate. Cuando se creía que el partido finalizaría en empate, Wuller Ditta (91') anotó el 2-1 para Junior.

Junior vs. Caracas: minuto a minuto en directo

- El partido entre Junior y Caracas inicia en breves minutos. El duelo se jugará en el Estadio Olímpicos de Caracas, Venezuela

94' Final del partido

93' Borja dispara desde larga distancia, el balón salió desviado

90' Amarilla para Ditta por quitarse la camiseta

90' Ditta anotó el segundo tanto de Junior

GOOOL DE JUNIOR

68' Cambio para Ayacucho: ingresa Cetre y sale Pajoy.

67' Borja en su segunda oportunidad anota el empate

GOOOOL DE JUNIOR

67' Hinestroza manda el centro, Borja dispara y el portero desvía el balón

66' ¡UFFFFFF! Remate de Pajoy y el palo le dice que no

66' González dispara, el balón pasa cerca

65' Bajo el ritmo de juego. Junior no puede con la defensa

64' Caracas toca el balón, lateral para Junior

61' Anulado el gol de Caracas

61' Viera despeja el balón y en el rebote anota

61' Centro al área, Akinyoola cabecea

59' Fuentes con Hinestroza, quien manda el centro desviado.

59' Ditta roba el balón.

57' Moreno es amonestado

55: Cambio para Caracas: Ramírez ingresa por González

53' Junior con el balón, sin lastimar a su rival.

51' González dispara desde larga distancia, el portero con el balón

49' Pereira reclama falta, el árbitro cobra lateral.

48' Borja pierde el balón con Ángel en el área.

47' Celis intento superar a la defensa sin éxito

Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Mal centro de González

45' Tiro de esquina para Junior

45' Junior empieza a rotar el balón

45' Un minuto de tiempo extra

44' Falta en ataque y salida para Caracas

41' Pajoy manda el centro a las manos de Velásquez

39' Flores es derribado en el mediocampo

36' Centro de Celis y Akinyoola aprovecha los espacios para anotar el primero del partido

GOOOL DE CARACAS

35' Pereira recupera el balón, manda el pase largo sin dirección

32' Centro al área y falta en ataque

29' Ditta gana la posición y de cabeza el tiro salió desviado

29' Tiro de esquina para Junior

25' Pajoy ejecuta el centro y Pereira cabecea desviado.

23' Flores se gana la amarilla

22' Borja robó el balón por el mediocampo, Hinestroza recibe el pase cerca del área y dispara en primera. El portero desvía el balón

20' Centro y Velásquez con el balón

19' Mera no tiene miedo y manda el balón a la tribuna

17' Castillo esperaba en el área, Caracas intentó sorprender.

15' Después de una serie de rebotes, Borja pierde el balón. Saque de arco

12' Centro al área, la defensa de Junior despeja el balón

10' Pase impreciso. Saque de arco

8' Fuente es derribado. Tiro libre

6' Borja dispara al segundo palo, el balón pasa cerca de la portería

4' Borja intenta sorprender al arquero y dispara desde mediocampo

3' González intenta llegar al balón, sin éxito

2' Fuentes manda el balón a Hinestroza, Borja falla en el disparo

1' Comenzó el partido

- ¡Atención! Formación confirmada del Junior de Barranquilla: Viera, Viáfara, Ditta, Mera, Fuentes, Ángel, Didier, González, Hinestroza, Pajoy y Borja.

- Suplentes: Chaux, Araujo, Castro, Daniel, Martínez, Cetré, Valencia, Piedrahita, Rosero, Berdugo y Sanjuan.

- ¡Atención! Formación confirmada del Caracas: Velásquez, Pereira, Rivero, Osío, Notaroberto, Castillo, Flores, González, Bonsu, Celis y Akinyoola.

- Suplentes: Flores, Villanueva, Maldonado, Ramírez, Oguns, Celis, Castillo, Silva, Da Silva, Moreno, Casiani y Molina.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Caracas y Junior de Barranquilla!

Junior vs. Caracas: alineaciones confirmadas

Caracas contra Junior

Junior y Caracas protagonizarán un duelo que promete regalar muchas emociones. Ambos equipos son grandes de Sudamérica y saldrán con todo por la victoria para dar un paso importante en su lucha por meterse en zona de fase de grupos.

El ‘Tiburón’ no llega de la mejor manera este debut copero debido a que no gana hace dos fechas. Perdió por la mínima ante Patriotas por el Campeonato Colombiano y en la última fecha, solo empató 1-1 de local ante Bucaramanga.

Sin embargo, el DT Luis Amaranto Perea saben que deben voltear la página y aprovechar el calor de Barranquilla para sacar una importante ventaja en casa e ir seguros por la clasificación a Venezuela.

Por el lado de la visita, Caracas llega entonado a este choque tras dejar en el camino a la Universidad César Vallejo. Si bien los de Noel Sanvicente se impusieron por un global de 2-0, no han convencido del todo.

Resulta que el equipo aún no termina de compenetrarse, pero saben que depende de ellos mismos seguir avanzando en esta presente edición de la Copa Libertadores. “En Colombia saldremos a proponer. Confío en este equipo y sé que podemos sacar un buen resultado”, declaró ‘Chita’.

Horarios para ver Junior vs. Caracas por Copa Libertadores Fase 2

• Perú – 7:30 p.m. hora de Lima
  • México – 6:30 p.m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7:30 p.m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 7:30 p.m. hora de Washington D.C.
  • Colombia – 7:30 p.m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9:30 p.m. hora de Buenos Aires
  • España – 1:30 a.m. hora de Madrid (día siguiente)
  • Uruguay – 9:30 p.m. hora de Montevideo
  • Chile – 9:30 p.m. hora de Santiago
  • Brasil – 9:30 p.m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8:30 p.m. hora de La Paz

¿Qué canal transmite Junior vs Caracas por Copa Libertadores?