0

Defensa y Justicia ganó 4-3 a Palmeiras por la Copa Libertadores 2021

Defensa y Justicia ganó a Palmeiras. Con este resultado, Universitario quedó eliminado de la Copa Libertadores 2021. Romero anotó el tanto de la victoria.

Defensa y Justicia ganó a Palmeiras
Defensa y Justicia ganó a Palmeiras | EFE

En la última jugada del partido, Defensa y Justicia encontró el tanto de la victoria. El 'Halcón' derrotó 4-3 a Palmeiras y se mantiene en la segunda posición del Grupo A de la Copa Libertadores.

El primer tanto del encuentro lo anotó Bou a los 9 minutos de la primera mitad para Defensa y Justicia. Dos minutos después, Zé Roberto sorprendió a la defensa y anotó el empate para Palmeiras.

A los 27' Walter Bou vuelve a poner su nombre en el marcador. Sin embargo, Gomes convirtió el empate para Palmeiras. En la segunda mitad, Defensa y Justicia anotó el 3-2 gracias Rodríguez.

Scarpa sorprendió y a los 75 minutos anotó el tanto del empate para el cuadro brasileño. En la última jugada del partido, Romero recibió un centro al área y de cabeza anotó el 4-3.

Palmeiras vs. Defensa y Justicia EN VIVO Minuto a Minuto

94' GOOOL DE ROMERO

27' GOOL DE WALTER BOU

11' GOOOL de Zé Rafael

9' GOOOL DE WALTER BOU

SIGUE EL MINUTO A MINUTO

FINAL DEL PARTIDO
94' Amarilla para Romero
94' De cabeza, Romero anotó el tanto de la victoria
93' GOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA
93' Romero dispara desviado.
90' Frías manda el balón al área sin precisión.
90' Vanderlan se gana la segunda amarilla y es expulsado
87' Escalante dispara a las manos del portero
86' Escarpa dispara desviado.
85' Romero roba el balón, pero la defensa de Palmeiras se recupera
83' Viñas por poco anota el tanto para Palmeiras
81' Amarilla para Vanderlan
79' Danilo dispara desviado
79' Tiro libre peligroso para Palmeiras
75' SCARPA anotó el tanto para Palmeiras
75' GOOOOL DE PALMEIRAS
70' Hachen es derribado por Scarpa. El jugador recibe la amarilla
68' Giovani intenta habilitar sin sorpresa
67' Zé Rafael sale por Minino
67' Cambio en Palmeiras: Giovani ingresa por Wesley
65' Falta de Romero. Tiro libre para Palmeiras
59' ¡Palo! Wesley dispara al arco y el portero ataja el disparo
57' Centro, Rotondi de cabeza despeja el balón
56' Fernandez controla el balón. Hachen es derribado. Falta para Defensa y Justicia
53' Tripichio recibe la amarilla
51' Rodríguez encuentra el balón en el área y con fuerte disparo anotó el tanto de la victoria
51' GOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICA
50' Contra de Palmeiras. La defensa despeja el balón
49' Por la banda, Rotondi pierde el balón
47' Falta de Bou.
46' Cambio de Defensa y Justicia: Hachen ingresa por Loaiza
- Sigue las incidencias del encuentro entre Palmeiras y Defensa y Justicia
- Comenzó el segundo tiempo
47' Final del primer tiempo
46' Frías comete falta y recibe la amarilla
45' Dos minutos de tiempo extra
44' Cambio para Defensa, Meza ingresa por el lesionado Rodríguez
43' Se reanuda el partido
42' Rodríguez es atendido por el cuerpo médico.
41' Matías Nicolás Rodríguez recibe la amarilla
38' Unsain despeja el balón con los puños
37' Tiro de esquina para Palmeiras
34' Willian anotó el empate para Palmeiras
34' GOOOOOOL DE PALMEIRAS
34' Willian aprovecha el error
34' Error de Defensa
34' Juego largo de Unsain
30' Lateral ofensivo para Palmeiras
28' Juego largo de Palmeiras. Saque de arco
27' Bou de cabeza anotó el segundo de Defensa y Justicia
27' GOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA
25' Rodríguez manda el centro que termina en las manos del portero
23' Usain juega el balón desde su campo
19' Rotondi manda el centro y no aprovecha Defensa
17' Centro de Enzo, Lima recupera el balón.
11' Zé Rafael aprovechó el pase de Scarpa y anotó el empate para Palmeiras.
11' GOOOL DE PALMEIRAS
9' Walter Bou anotó el primero para el Halcón
9' GOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA
1' Comenzó el partido
-Formaciones:
Palmeiras: Jalison, Barbosa, Luan García, Da Silva, Lucas Lima, Gustavo Scarpa, Danilo, Zé Rafael, Viña, Wesley, Willian
Defensa y Justicia: Unsain, Frias, Rodríguez, Brítez, Rodríguez, Tripicho, Loaizar, Fernández, Rotondi, Romero y Boi
Palmeiras vs Defensa y JusticiaCopa Libertadores 2021
¿A qué hora jugarán?17.15 horas de Perú y 19.15 horas de Argentina - Brasil
¿En qué estadio jugarán?Allianz Parque
¿Quién será el árbitro?Andrés Cunha (Uru)
¿Qué canal transmitirá?ESPN 2, ESPN Play, Directv GO

El árbitro del partido será Andrés Cunha y las acciones se desarrollarán en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo. Recordemos que la clasificación de Palmeiras ya está consumada por los 12 puntos que tiene, mientras que Defensa y Justicia requiere de una victoria para no perder ese segundo lugar (tiene 5 unidades). Independiente del Valle tiene 4 y Universitario cierra con 1.

• Inglaterra – 11.15 p. m. hora de Londres

A pesar de que muchos critican su forma de jugar, Palmeiras se ha convertido de nuevo en uno de los grandes candidatos al título del certamen. Su actual invicto les da ese rótulo, aunque tendrán que confirmarlo cuando lleguen las instancias más difíciles. Por el momento, dada la cómoda ventaja que tienen, no había críticas si dejan puntos en el camino.

En su más reciente presentación, el ‘Verdao’ derrotó 2-0 a Corinthians por el Campeonato Paulista y así sumaron ya un total de siete victorias al hilo. La última vez que Palmeiras perdió fue, sorpresivamente, ante el Inter de Limeira (0-1), el pasado 29 de abril. Además, siguen brillando en defensa, dado que no han recibido goles en sus últimas cuatro apariciones.

Palmeiras vs Defensa y Justicia: historial de partidos

04-05-2021: Defensa y Justicia 1-2 Palmeiras - Copa Libertadores

14-04-2021: Palmeiras 1-2 (penales 3-4) Defensa y Justicia - Recopa Sudamericana

07-04-2021: Defensa y Justicia 1-2 Palmeiras - Recopa Sudamericana

Por su parte, Defensa y Justicia está en medio de una crisis de resultados, aunque eso también los lleva a estar sin desgaste. Previo al empate con Universitario la semana pasada, había sido goleado por 5-0 a manos del Atlético Tucumán y con eso se despidieron de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Por esa razón, el fin de semana no tuvieron actividad.

VenezuelaESPN Andina, ESPN Sur

En el último partido ante la ‘U’ dejaron serias dudas, en especial por el nivel de Braian Romero, quien pasó de ser el goleador del equipo a nivel internacional a fallar claras oportunidades. A pesar de los negativos antecedentes, Defensa y Justicia tiene el grato recuerdo de haber ganado en Brasil hace poco, coronándose campeón de la Recopa Sudamericana.

Palmeiras vs Defensa y Justicia: posibles alineaciones

Palmeiras: Wéverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Víctor Luis (o Matías Viña); Felipe Mello, Renán (o Danilo), Patrick de Paula, Raphael Veiga; Rony y Luiz Adriano. Entrenador: Abel Ferreira.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Juan Rodríguez, Emanuel Brítez; Matías Rodríguez, Enzo Fernández, Raúl Loaiza, Nahuel Gallardo; Francisco Pizzini, Wálter Bou y Gabriel Hachen. Entrenador: Sebastián Beccacece.