0

Barcelona empató 2-2 a Cerro Porteño y se quedó con la clasificación a la Copa Sudamericana

El ídolo revertió el resultado ante el 'Ciclón' y consiguió arrebatarle la clasificación a los 16avos de la Copa Sudamericana 2023. Conoce los detalles del partido, AQUÍ.

20:18

57' GOL DE BARCELONA

Janner Corozo controla el balón con el pecho y ejecuta un potente disparo que detona contra el arco.

19:45

42' GOL DE CERRO PORTEÑO

Claudio Aquino coloca en el extremo del arco y vuelve inatajable su disparo.

19:06

3' GOL DE CERRO PORTEÑO

Damián Bobadilla sorprende llegando por el área chica y ejecuta un remate que revienta el arco de Barcelona.

El conjunto de Facundo Sava dejó escapar su clasificación a la Copa Sudamericana. En un partido donde el resultado de 2-0 terminó siendo engañoso, y aunque dominaron casi todo el encuentro, los minutos finales les pasaron factura. Un sorpresivo gol de penal de Jonatan Bauman le otorgó al ídolo el empate necesario para clasificar al torneo internacional e eliminar al 'Ciclón' cualquier aspiración dentro del grupo C.

Barcelona SC vs Cerro Porteño EN VIVO por Copa Libertadores: partido minuto a minuto

20:59
29/6/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con empate entre Barcelona y Cerro Porteño. Un resultado que elimina al 'Ciclón' de toda competición y clasifica al ídolo a Copa Sudamericana.

20:55
29/6/2023

93' Amarilla para Ortiz

Ortiz se lleva la amarilla por conduente entrada sobre Juan Patiño.

20:49
29/6/2023

88' GOL DE BARCELONA

Bauman engaña a Fernandes en la dirección de su disparo y marca el empate del partido.

20:47
29/6/2023

86' Penal para Barcelona

El juez principal decide cobrar el penal para el ídolo.

20:47
29/6/2023

84' El juez revisa una posible mano

El árbitro principal acude al VAR para analizar una posible mano de Álvarez en el área.

20:42
29/6/2023

79' Carrizo sentido en el campo

Federico Carrizo se tienda sobre el campo y pide su cambio.

20:36
29/6/2023

74' Fuerte impacto de Viera

Viera embiste con todo su potencia a Portocarrero.

20:33
29/6/2023

72' Burrai vuelve a salvar su arco

Javier Burrai dejó su arco para anticipar un potente remate de Viera.

20:33
29/6/2023

70' Centro impreciso de Gaibor

Fernando Gaibor intenta una pared, sin embargo su centro vuela fuera del campo.

20:28
29/6/2023

64' Disparo largo de Churín

Diego Churín encuentro el balón, pero ejecuta un disparo que se va de largo.

20:23
29/6/2023

61' Carrizo se pierde el tercero

Federico Carrizo llegó hasta el área, amagó a la defensa y dejó un pique que terminó rebotando contra el travesaño.

20:18
29/6/2023

20:17
29/6/2023

54' El travesaño niega el gol a Sosa

Lucas Sosa caza el balón en el aire con un cabezazo que rebota contra el travesaño.

20:12
29/6/2023

50' Espínola sentido en el campo

El árbitro pide la entrada del cuerpo médico para tratar un choque de cabeza de Espínola.

20:09
29/6/2023

47' Amarilla para Sosa

Lucas Sosa se gana la tarjeta amarila por jalar de la camiseta a Churín.

20:07
29/6/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda parte del duelo por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

19:50
29/6/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del encuentro con triunfo parcial del 'Ciclón de Barrio Obrero'.

19:45
29/6/2023

Claudio Aquino coloca en el extremo del arco y vuelve inatajable su disparo.

19:43
29/6/2023

40' Penal para Cerro Porteño

Souza golea sobre el tobillo izquierdo de Bodadilla en el área de penal. Por ello, el árbitro marcó de inmediato el cobro de los 12 pasos.

19:42
29/6/2023

38' Fuera de juego de Churín

Aquino dejó un centro para que Churín pueda conectar contra el arco, pero el juez marcó la posición irregular.

19:38
29/6/2023

35' Remate impreciso de Carrascal

Carrascal se animó por el disparo de larga distancia, pero su ejecución terminó fuera del arco.

19:35
29/6/2023

32' Amarilla para Viera

Wilder Viera se lleva la tarjeta amarilla por imprudente corte.

19:35
29/6/2023

31' Falta sobre Diego Churín

Leonai Souza corta con dureza el avande Diego Churín en el mediocampo.

19:30
29/6/2023

27' Aquino asecha al arco

El ataque de Cerro crece sobre el área del ídolo, con un Aquino como último jugador de cara al arco.

19:26
29/6/2023

23' Burrai salva el arco del ídolo

Javier Burrai sale de su arco para achicar un peligroso disparo de parte de Aquino.

19:24
29/6/2023

21' Falta sobre Damián Díaz

Viera retrocede hasta el campo rival para cortar con un barrido el juego de Damián Díaz.

19:19
29/6/2023

16' Falta de Souza sobre Churín

El juez cobra un choque de Souza y Churín como falta del jugador del ídolo.

19:16
29/6/2023

13' Disparo impreciso de Pineida

Pineida llegó hasta el área para colocar un centro, sin embargo resbaló al intentar el disparo.

19:13
29/6/2023

10' Falta de Báez sobre Corozo

Báez corta con infracción el potente avance de Janner Corozo.

19:09
29/6/2023

6' Amarilla para Damián Díaz

Damián Díaz se lleva de forma temprana la tarjeta amarilla por fuerte entrada.

19:06
29/6/2023

19:03
29/6/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre Barcelona vs Cerro Porteño por Copa Libertadores.

18:46
29/6/2023

¿Qué resultado necesita Barcelona SC?

Barcelona necesita un empate contra Cerro Porteño para asegurar su clasificación a los play-offs de la Copa Sudamericana.

18:19
29/6/2023

Alineación confirmada de Cerro Porteño ante Barcelona SC

Fernandes; Espínola, Patiño, Brock, Báez; Carrizo, Aquino, Carrascal, Bobadilla; Viera y Churín.

18:19
29/6/2023

Alineación confirmada de Barcelona SC contra Cerro Porteño

Burrai; Pineida, Rodríguez, Sosa, Portocarrero; Corozo, Gaibor, Leonai, Preciado; Díaz y Fydriszewski.

17:53
29/6/2023

Segundo Castillo, DT interino de Barcelona SC: "Será un partido difícil"

"Sabemos que hoy nos jugamos la clasificación a un torneo internacional. Será un partido difícil, pero hemos trabajado de buena forma".

17:26
29/6/2023

¿Quién es el goleador de Barcelona SC en la Copa Libertadores 2023?

El goleador de Barcelona SC en la Copa Libertadores 2023 es el delantero argentino Francisco David Fydriszewski con dos tantos.

16:20
29/6/2023

Se abren las puertas del Monumental Banco Pichincha

El estadio Monumental Banco Pichincha abrió sus puertas para el encuentro entre Barcelona SC y Cerro Porteño por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores:

15:41
29/6/2023

Barcelona SC mantendrá seguridad total en el Monumental

Barcelona SC indicó que habrá máxima seguridad en el partido contra Cerro Porteño, no so habrá parte humana en este aspecto sino también cámaras que estarán atento a cada acción: