0

Prensa argentina dio asombrosa calificación a Advíncula tras clasificación de Boca Juniors

Luis Advíncula ha recibido gran cantidad de elogios de la prensa argentina tras su destacada actuación ante Nacional por la vuelta de octavos de Copa Libertadores.

Luis Advíncula anotó y asistió en triunfo de Boca contra Nacional por Copa Libertadores | Fotos: AFP

Una de las figuras de Boca Juniors en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores ante Nacional de Uruguay fue Luis Advíncula, quien la rompió en los 90 minutos y fue fundamental para lograr la clasificación a la siguiente etapa tras vencer al 'Bolso' por penales 4-2.

Y una de las acciones que desató el delirio entre los hinchas de Boca Juniors con relación a Luis Advíncula fue su excepcional centro para el 1-0 de Miguel Merentiel. El lateral peruano sacó un fenomenal pase desde el costado derecho, y el ariete uruguayo, de cabeza, abrió el marcador para el Azul y Amarillo; pero eso no significó dar todo de sí para la victoria local.

En la segunda parte, el popular 'Bolt' se hizo presente en el marcador para decretar el 2-1 parcial 'Xeneize' sobre Nacional. 'Lucho' recogió un pase por el lado derecho, y con un zurdazo a colocar, batió el pórtico de Ichazo.

¿Qué dijo la prensa argentina sobre Luis Advíncula?

Ante ello, la prensa argentina elogió su gran labor a lo largo del partido y le dio una tremenda puntuación de 8 puntos. Luis Advíncula fue uno de los jugadores con mejor calificación, lo que denota su importancia en el plantel del DT Jorge Almirón.

Luis Advíncula anotó y asistió en triunfo de Boca.

El medio Olé de Argentina dejó ciertos comentarios sobre Luis Advíncula, destacando su gran fútbol ante Nacional. "El centro preciso del 1-0 para Merentiel, hizo el gol del 2-1 en el arranque del ST y después tuvo un par de chances más que no concretó. Cuando entró Weigandt, terminó de extremo", dedicó el diario.

TyC Sports también halagó a Advíncula

"Asistencia en el primer tiempo para el gol de Miguel Merentiel. Gol en el segundo tiempo. Buen partido. Es verdad que tuvo problemas con la marca, pero fue determinante en el partido", publicó TyC Sports sobre 'Luchito', a quien calificaron con 7.

Advíncula y su puntuación para el medioTyC Sports.