0

¡Estalla Trujillo! Golazo de Vanegas y un autogol de Mena para el 3-1 de Vallejo ante Binacional

César Vallejo y una remontada de antología ante Binacional para el 3-1 en esta fase previa de la Copa Sudamericana.

César Vallejo remontó a Binacional por la Copa Sudamericana
César Vallejo remontó a Binacional por la Copa Sudamericana | ESPN

César Vallejo logró su cometido en el Estadio Nacional para remontar el marcador ante Binacional por la Copa Sudamericana. Un golazo de Ray Vanegas y la mala fortuna de Mena Serna le dieron el 3-1 a los 'poetas' para poner su nombre en la fase de grupos.

Sobre los 74 minutos, Ray Venegas hizo una gran carrera por la banda izquierda para perfilarse de cara al área rival. El colombiano no dudó en rematar con la pierna derecha y dejar sin opciones al portero Diego Enríquez de Binacional.

El jugador estalló de alegría y desató la locura en el comando técnico de Sebastián Abreu. El estratega uruguayo cumplía su cometido y faltaba un gol de la tranquilidad.

Fue así, que sobre los 82 minutos una desinteligencia en la defensa de César Vallejo generó un autogol de Mena Serna. En su afán de despejar el balón, el central colombiano empujó el balón a su propio arco para sellar el 3-1 definitivo.

De esta manera, César Vallejo selló su pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana y espera cumplir las expectativas de los fieles hinchas 'poetas'.