0

Universitario vs Goiás: fecha, día, hora y canal por la Copa Sudamericana

Universitario recibe a Goiás en el estadio Monumental, el jueves 20 de abril por la segunda jornada del grupo G de la Copa Sudamericana.

Universitario vs Goiás: fecha, día, hora y canal por la Copa Sudamericana | LIBERO

El triunfo sobre Gimnasia es cosa del pasado para Universitario de Deportes. El equipo merengue dirigido por Jorge Fossati se alista para disputar la segunda jornada del grupo G de la Copa Sudamericana 2023. Su rival inmediato es el Goiás de Brasil.

Sin embargo, antes de recibir a Goiás, Universitario se enfrentará a Municipal por el torneo peruano. Los cremas buscan seguir en racha con una nueva victoria para meterle presión a Alianza Lima que juega el sábado ante Cantolao.

Universitario vs Goiás: hora, fecha y canales

Universitario recibe al cuadro de Goiás este jueves 20 de abril desde las 21:00 horas en el estadio Monumental, en un partido válido por la fecha 2 del grupo G de la Copa Sudamericana.

Los canales oficiales para la transmisión del partido entre Universitario vs Goiás, serán Star + y ESPN. También puedes seguir el minuto a minuto, goles e incidencias por Líbero.pe.

Goías arrancó la Copa Sudamericana el pasado martes 4 de abril con un empate sin goles en casa ante Independiente Santa Fe de Colombia.

Por su parte, Universitario venció a Gimnasia en Argentina con un gol de penal de Alexander Succar quien ingresó por el lesionado, Emanuel Herrera.