España se complica con el empate 1-1 ante Polonia por la Eurocopa 2020 - VIDEO

La Selección de España quedó al borde de la eliminación tras igualar con Polonia en la fecha 2 de la Eurocopa 2020. Álvaro Morata y Robert Lewandowski anotaron.

España se enfrenta a Polonia por la fecha 2 de la Eurocopa
España se enfrenta a Polonia por la fecha 2 de la Eurocopa | EFE

La Selección de España sigue sin convencer y volvió a empatar en la fase de grupos de la Eurocopa 2020, resultado que complica mucho sus aspiraciones por avanzar a octavos de final. Nuevamente en casa, los dirigidos por Luis Enrique igualaron 1-1 ante su similar de Polonia, fallando varias ocasiones de gol, incluso Gerard Moreno falló un penal.

Uno de los principales problemas de la 'Roja' fue la falta de eficacia en ofensiva, pero Álvaro Morata acabó con su sequía a los 24 minutos. Sin embargo, en la segunda parte respondió Robert Lewandowski para poner las tablas en el encuentro. En el Grupo E, Suecia es líder con 4 puntos, Eslovaquia sigue con 3, España con 2 y Polonia solo 1.

FINAL: España 1-1 Polonia

Bienvenidos a la transmisión del partido España vs Polonia por la fecha 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2021.

54' ¡GOL DE POLONIA! Así fue el tanto de Robert Lewandowski.

Minuto a minuto en directo.

DESCANSO: España 1-0 Polonia

45+1' El árbitro añade un minuto a la primera parte.

45' Centro rasante por la izquierda para Moreno (España), pero su remate pasó rosando el poste.

44' España trata de jugar los últimos minutos en campo rival.

43' Tiro de esquina para Polonia, pero no genera peligro.

42' ¡UFFF! Swiderski (Polonia) remató desde fuera del área y el poste le negó el gol. En el rebote, Lewandowski falló frente al portero.

41' España está cómoda, a pesar de retroceder en varios momentos del encuentro.

39' Tiro libre en salida para Polonia por mano de Gerard Moreno.

38' Otra vez la Selección de España domina el balón con comodidad.

37' Morata (España) forzó un córner por la banda izquierda.

36' TARJETA AMARILLA: Klich (Polonia) amonestado por falta contra Pedri.

35' Centro de Lewandowski para Swiderski (Polonia) al primer poste. El remate se fue elevado.

34' ¡UFFF! Gerard Moreno (España) remató directo el tiro libre. El balón pasó rosando el poste.

32' Tiro libre para España por falta contra Dani Olmo al borde del área.

31' Polonia sufre y no logra salir de su campo. Apretados por la presión.

29' La intensidad del juego ha disminuido nuevamente.

28' Tiro libre para España por falta contra Morata.

27' Polonia reanuda las acciones, ahora con el camino cuesta arriba.

26' ¡GOL VÁLIDO! Finalmente el VAR confirma que el gol de Álvaro Morata fue en posición reglamentaria.

25' ¡GOL ANULADO! Álvaro Morata anotó la ventaja para España, pero estaba en posición adelantada.

23' Polonia no logra mantener el balón por mucho tiempo.

22' Glik (Polonia) quedó golpeado tras chocar con Morata. Habrá tiro libre en salida.

21' A pesar del avance de los minutos, España se mantiene tocando con mucha paciencia.

20' España empieza a acorralar a su rival a punta de centros. No hay efectos positivos.

19' Lewandowski (Polonia) despegó a toda velocidad en la contra, pero iba solo y termina cometiendo falta.

18' Polonia dejó una serie de rebotes en su área tras un córner, pero Pedri no logró aprovechar.

17' Centro al área de Polonia, pero no hubo conexión.

16' Centro para Gerard Moreno (España) a la derecha, pero su remate fue bloqueado. Habrá córner.

15' Pase filtrado en busca de Lewandowski (Polonia), pero no llegó a destino.

14' Se mantiene la posesión de la Selección de España.

13' El partido se hace lento en la mitad del campo.

12' Pau Torres (España) remató de larga distancia, pero sin destino.

11' España empieza a ceder algunos metros.

10' Polonia intenta hacerse fuerte en la mitad del campo.

09' Dani Olmo (España) sacó remate desde la izquierda. Fácil para el portero.

08' Laporte (España) quedó sentido tras una entrada de Lewandowski. El juego sigue en marcha sin problemas.

07' ¡UFFF! Klich (Polonia) sacó un fuerte remate de larga distancia. El balón pasó cerca del travesaño.

06' La ocasión de balón parado para Polonia no progresa.

05' Tiro libre en salida para Polonia por falta contra Lewandowski.

04' Envío largo en busca de Morata (España), pero el portero sale a despejar.

03' Polonia no puede salir de su campo.

02' Posesión larga de España en campo rival.

01' El partido está en marcha.

El partido arrancará a las 14.00 horas de Lima y 16.00 horas de Buenos Aires.

España vs Polonia: alineaciones confirmadas

ESPAÑA: Unai Simón; Marcos Llorente, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba; Koke, Rodri, Pedri; Gerard Moreno, Morata, Dani Olmo

POLONIA: Szczesny; Bereszynski, Glik, Bednarek; Jozwiak, Moder, Zielinski, Klich, Puchacz; Lewandowski, Swiderski.

La previa del España vs Polonia

Las selecciones de España y Polonia se medirán este sábado en un duelo de pronóstico reservado por la Eurocopa. Ambos equipos no se guardarán nada y buscarán quedarse con los tres puntos que estarán en disputa.

El equipo de Luis Enrique debutó con un empate sin goles ante Suecia en un duelo que dominó ampliamente. Sin embargo, no pudieron trasladar esa superioridad al marcador y si no le ganan a Polonia, podrían complicarse.

Por ello, el DT de la ‘Roja’ dejó en claro que no se guardará nada para este choque y mandará a lo mejor de su plantel. Además, todo apunta a que Sergio Busquets sería titular tras da negativo por coronavirus.

España vs PoloniaFicha del partido
Fecha y horarioSábado 19 de junio desde las 14.00 horas de Perú
CanalDirectv Sports
EscenarioEstadio La Cartuja de Sevilla

Cabe mencionar que Luis Enrique dejó en claro que Álvaro Morata irá desde el vamos: “Le he dicho que siga haciendo lo mismo y aportándonos todo lo que nos aporta en ataque y en defensa. Mañana saldremos con Morata y diez más".

Por su parte, Polonia es última del grupo al caer por 2-1 ante Eslovaquia. Más allá de contar con Robert Lewandowski, el cuadro ‘rojo y blanco’ se dejó estar y terminó cayendo 2-1. Krychowiak y Fabianski son bajas.

España vs Polonia EN VIVO: posibles alineaciones

XI España: Unai Simón; Marcos Llorente, Pau Torres, Laporte, Jordi Alba; Koke/Fabián, Rodri/Busquets, Pedri; Ferrán Torres, Morata y Dani Olmo.

XI Polonia: Szczesny; Kedziora, Bereszynski, Bednarek, Glik, Puchacz; Klich, Linetty, Zielinski; Lewandowski y Jozwiak/Moder.

¿Qué canal pasa el partido España vs Polonia por Eurocopa 2020?