0

Con golazo de Modric: Croacia se impuso 3-1 a Escocia y se clasificó a octavos de la Eurocopa

Croacia fue más que Escocia y lo venció 3-1 en Glasgow sellando su pase a los octavos de final de la Eurocopa. Modric anotó un golazo.

Croacia venció 3-1 a Escocia y se metió a los octavos de la Eurocopa
Croacia venció 3-1 a Escocia y se metió a los octavos de la Eurocopa | EFE

En la previa Croacia se presentaba como el favorito para ganar el duelo y no desentonó al eliminar a Escocia tras vencerlo por 3-1 sacando pasaje para los octavos de final de la Eurocopa. La figura del encuentro fue Luka Modric, quien anotó un golazo.

Desde el arranque, los actuales subcampeones mundiales salieron decididos por el triunfo y a través de Modric y Perisic, llegaban constante peligro al arco defendido por Marshall.

A los 17 minutos, Vlasic controló de pecho en el áerea chica para sacar un potente disparo y abrir el marcador. Sin embargo, McGregor puso el 1-1 antes de que acabe la primera parte.

Ya en el complemento, un Modric que estaba intratable puso el 2-1 y Perisic se encargó de sentenciar la historia en Glasgow para que los croatas se metan a octavos de la Eurocopa.

Croacia vs Escocia EN VIVO por DirecTV Sports: Eurocopa

Sigue las incidencias del Croacia vs Escocia por Eurocopa.

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 2 Tiro de esquina para Escocia que no genera daño en el arco croata.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

90' Despeja como puede la defensa local.

89' Tiro de esquina para Croacia que lo hará Modric.

84' Salieron Adams y O'Donnell. Entraron Patterson y Nisbet en Escocia.

81' Salió Perisic y entró Rebic en Croacia.

80' El tercer gol fulminó al equipo local.

77' ¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIA! Gran cabezazo de Perisic para vencer al meta escocés y poner el tercero en Glasgow.

76' Tiro de esquina para la visita.

75' Se retiró Vlasic e ingresó Ivanusec en el cuadro croata.

71' Salieron Petkovic y Gvardiol. Entraron Kramaric y Barisic en Croacia.

70' Se retiró Armstrong e ingresó Fraser en Escocia.

65' Intenta el local llegar a la paridad por la bandas.

62' ¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIA! Gran remate al ángulo de Modric para volver a poner arriba a la visita.

57' Armstrong tuvo el segundo para el local, pero la mando afuera.

55' Gran llegada de Croacia y el arquero pone toda su integridad para que no llegue el segundo de la visita.

50' Partido parejo en Escocia.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar dos minutos más.

45' Centro peligroso para Escocia, pero despeja con los puños el arquero croata.

42' ¡GOOOOOOOOOOL DE ESCOCIA! McGregor aprovechó un rebote en corto de la defensa croata para rematar y poner todo igualado en Glasgow.

38' Juranovic se animó de larga distancia y el esférico se fue afuera.

35' Control absoluto del juego por parte de los croatas.

33' Hanley se retiró lesionado y entró McKenna en el local.

30' Seguimos 1-0 en Glasgow a favor de Croacia.

26' Amarilla para Lovren por fuerte entrada contra un rival.

22' Doble cara llegada de Escocia y al final todo acaba en las manos del arquero croata.

21' Gran remate de Modric que el arquero escocés la toca, pero el juez no cobra córner.

17' ¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIA! Vlasic aprovechó un balón aéreo para controlar de pecho y sacar un potente disparo y abrir el marcador a favor de la visita.

15' Falta en ataque y hay tiro libre en salida para Croacia.

10' Hasta el momento no ha habido una llegada clara.

6' Partido parejo en Glasgow.

1' Tiro de esquina para Escocia y salva la defensa croata.

1' Arrancó el partido en el Hampden Park de Glasgow.

EN VIVO DirecTV Sports Croacia vs Escocia: alineaciones confirmadas

XI Croacia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Vida, Gvardiol; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic, Perisic; Petkovic.

XI Escocia: Marshall; O'Donnell, Hanley, Tierney; Armstrong, McTominay, McGregor, McGinn, Robertson; Dykes, Adams

Previa.

Ambas escuadras se juegan su última carta para intentar clasificar a octavos de final de la Eurocopa. Las dos selecciones son coleras de su zona con 1 punto pero mantienen opciones de pasar a siguiente ronda como uno de los mejores terceros.

Croacia vs. EscociaEurocopa 2020
¿A qué hora jugarán?14.00 horas de Lima
¿En qué estadio jugarán?Hampden Park, en Glasgow, Escocia
¿Quién será el árbitro?Fernando Rapallini (ARG)
¿Qué canal transmitirá?DirecTV Sports y DirecTV GO

"Un resultado ganador es lo que te da ese ambiente positivo, y nosotros no lo hemos tenido. Lo tuvimos en Rusia [en el Mundial de 2018], pero ahora estamos constantemente en rojo y no podemos coger ritmo", aseveró en la previa el estratega croata Zlatko Dalic.

Por su parte, el DT escocés Steve Clarke afirmó que "Croacia tiene buenas virtudes, diferentes a las de Inglaterra. Es un buen equipo que mueve bien el balón. Tienen dos jugadores muy buenos en el centro del campo, Kovacic y Modric, y tenemos que hacer frente a eso".

Croacia vs. Escocia: posibles alineaciones

Croacia: Livakovic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Gvardiol; Modric, Brozovic, Kovacic; Ivanusec, Perisic; Petkovic.
DT: Dalic

Escocia: Marshall; Hendry, Hanley, Tierney; O'Donnell, McTominay, McGregor, McGinn, Robertson; Dykes, Adams.
DT: Clarke

¿Cómo ver el Croacia vs. Escocia por internet?

Para ver el partido Croacia vs. Escocia por internet online gratis, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.

Denis Prince

Denis Prince: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.