0

Arsenal vs. Napoli EN VIVO: Lacazette anota el 1-0 de los 'Gunners' con golazo de tiro libre [VIDEO]

Alexandre Lacazette casi define la serie ante el Napoli por los cuartos de final de la Europa League con este soberbio golazo que dejó inmóvil al porteroAlex Meret.

Arsenal marcó el 1-0 ante el Napoli gracias al golazo de Alexandre Lacazette, quien ejecutó de forma magistral un tiro libre que dejó sin reacción al portero Meret y pone al cuadro de Unay Emery con pie y medio en la semifinal de la Europa League.

Arsenal no pasaba un buen momento durante este pasaje del encuentro, ya que el Napoli salió con todo en este primer tiempo en busca de remontar el 2-0 adverso obtenido en la ida.

Sin embargo, Alexandre Lacazette parece culminar con la esperanza del cuadro italiano tras el golazo de tiro libre que se mandó al minuto 35 de esta primera parte.

Desde 30 metros aproximadamente, el delantero francés remató con su pie derecho y por encima de la barrera la colocó al palo izquierdo del portero que solo atinó a quedarse parado ante el furibundo remate.