0

Manchester United venció por 5-0 al Brujas y clasificó a los octavos de final de la Europa League

Manchester Unitedgoleó por 5-0 alClub Brujasen el Old Traffordy selló su clasificacióna la siguiente fase deEuropa League

Manchester United venció por un abultado 5-0 al Club Brujas y se quedó con la llave de estos dieciseisavos de final clasificando así a la siguiente instancia de la Europa League. En un partido redondo para los 'diablos rojos' que hicieron estallar a Old Trafford, Fredd se convirtió en una de las figuras del partido tras anotar un doblete.

En un encuentro que tuvo de todo, VAR, expulsión y hasta un penal, los 'diablos rojos' lograron una contundente victoria ante el líder de la liga belga y sellaron así su clasificación a los octavos de final del segundo torneo más importante de Europa, con un marcador total de 6-1.

El partido que hasta el minuto 26 estaba parejo dio un giro tras la expulsión de Deli por una grosera mano en el área, además de la roja al central, el arbitro decidió cobrar la pena máxima a favor de los locales, producto de la amonestación llegaría el primer tanto del partido de los pies de Bruno Fernandes.

A partir de ese momento el partido se volcó a favor del United que dominó por completo el partido, solo minutos después llegaría el gol de Ighalo luego de un pase en el área de Mata, dejando desconcertados a los jugadores del Brujas que sintieron mucho el hombre menos.

Luego llegaría el 3-0 cortesía de Scott McTominay, confirmando la superioridad del conjunto local que se había apoderado del juego, sin embargo, los ingleses no descansarían allí y con Fred en el ataque llegó el cuarto ante un rival que ya estaba rendido.

La cereza del pastel la pondría nuevamente Fred que marcaría su doblete y el quinto del juego en los minutos del descuento, desatando la algarabía en un Old Tarfford con más de 70 mil espectadores.

Manchester United vs Brujas EN VIVO Minuto a Minuto en Old Trafford

- El partido está programado para que se inicie a las 3:00 p.m / hora peruana.

90+ 3' ¡Final del partido!

GOL DEL MANCHESTER UNITED

90' El árbitro del partido agregó 3 minutos más al partido.

89' Chong quiere el suyo y manda un remate al segundo palo, el balón pasa muy cerca del arco.

87' Manchester United no deja de presionar en el ataque y trascurre los últimos minutos en el área del Brujas.

85' Mata saca un remate desde el centro del área, pero el portero del Brujas saca una gran atajada y salva el quinto del United.

82'  Fred, que se quedó solo en el área y pone así el 4-0.

79' Úlimo cambio para Brujas, sale Rits e ingresa Ketelaere.

77' Greenwood saca un remate desde fuera del área que pasa cerca del arco.

74' El partido no cambia de intensidad, el Manchester United sigue adueñado del juego. Brujas aguanta todo lo que puede.

71' Mata es uno de los hombres más desequilibrantes del United y estuvo cerca de poner el cuarto par los 'diablos rojos'.

68' El United se ha lanzado en el ataque y bobardea con tiro al arco al portero del Brujas que ha sabido responder muy bien.

65' Uited presiona al rival en el área y trata de confundir a la defensa del Brujas.

63' Tahith Chong es embestido por el portero del Brujas y cae luego de un duro golpe.

60' Cambio para el Brujas, Sale Perci Tau y entra Diatta.

58' Odion Ighalo cae en fuera de juego en una jugada de ataque.

55' Bruno ejecutó un tiro libre que paso cerca cerca del travesaño.

53' El partido se desarrolla en el área del Brujas que se intenta defender con lo que puede.

51' Al Brujas le cuesta mucho la posesión del balón y cuando la tiene la pierde muy fácil.

48' El partido ha perdido su intensidad y el Brujas intenta por todos los medios crear jugadas para llegar al área rival.

46' Se da inicio al segunda mitad del partido.

Primer tiempo

45 +4' Final del primer tiempo. Manchester 3-0 Brujas.

45' El árbitro del partido agregó 4 minutos más al partido.

41' El partido es totalmente controlado por el United que se ha hecho del balón luego del segundo gol.

39' Scott McTominay anota el tercer gol del partido y ya es goleada para los 'diablos rojos'.

37' Dominio total del balón de los 'diablos rojos' que llegan con mucha facilidad a la portería de Brujas.

35' El United se ha volcado en el ataque y portero del Brujas las ataja todas.

GOL DEL MANCHESTER UINITED

33' Ighalo anota el segundo, luego de recibir un gran pase en el área de Mata.

29' Brujas se queda sin su central y está obligado a reacomodarse muy rápido para que el marcador no aumente en su contra.

27' Desde los doce pasos Bruno Fernandes anota el primer gol del partido.

25' Tarjeta roja confirmada para Del. Brujas se queda con un hombre menos.

24' El árbitro revisa el VAR para analizar la tarjeta roja de Deli.

23' Tarjeta roja para Deli por la mano clara en el área.

21' Penal para el Manchester United. por una clara mano de Deli en el área.

19' La defensa de Brujas logra despejar un buen balón y desvía el peligro de su ´portería.

17' United pasa con mucho facilidad por la banda izquierda y así logra llegar al área de Brujas.

15' El partido se ha vuelto muy dinámico en el medio campo.

13' Manchester United vuelve a tener otra oportunidad, pero el portero de Brujas esta muy atento y salva al equipo.

11' Brujas parece haber despertado y aunque la posesión del balón sigue siendo menor que el rival, empieza a generar algunas jugadas interesantes.

9' Buena llega del Brujas, Rits recibe un rebote fuera del área y manda un disparo que pasó cerca del travesaño. Clara oportunidad para el equipo visitante.

7' Buen remate de Mata, desde el área chica saco un disparo que pudor ser el primero del partido, pero el portero tuvo una muy buena intervención.

6' United mantiene la posesión del balón con pases cortos en el medio campo.

4' Brujas tuvo una buena llega al área rival, sin embargo el central de United le quitó pelota frustrando la jugada.

3' Primera llegada del Manchester United que amenaza al  Brujas desde el primer minuto.

1' Inicio el partido en el Old Trafford.

Manchester United vs Brujas | Alineaciones confirmadas

Manchester United:  S. Romero, Bissaka, Baily, Manguire, Shaw, Mctominay, Fred, Mata, James, Fernandes, James Ighalo.

Brujas: Mignolet, Ricca, Deli, Mechele, Mata, Odilon, Vanaken, Rits, Tau, Okereke, Cuyper.

Manchester United vs Brujas - Previa

Manchester United llega con una ligera ventaja tras empatar 1-1 en el duelo de ida. Y la tarde de este jueves, el técnico mandará a su mejor once para conseguir el pase a la siguiente etapa de la Europa League, pero antes debe eliminar a los belgas.

El enfrentamiento entre ingleses y belgas será el segundo en toda su historia, pues el primero fue hace cinco años dejando una victoria a favor del Manchester United. Sin embargo, estas son solo estadísticas que quedará de lado cuando el árbitro toque el pitazo iniciar en Old Trafford.

Además, Manchester United está en en una racha impresionante. Los ‘Diablos Rojos’ hace doce fechas que no saben lo que es perder de local en una Europa League. Su última derrota fue en el 2012 ante el Athletic Club que en ese entonces era dirigido por Marcelo Bielsa.

Manchester United vs Brujas EN VIVO FOX Sports alineaciones

Manchester United: David De Gea, Aaron Wan Bissaka, Eric Baily, Harry Maguire, Brandon Williams, Andreas Pereira, Scott McTominay, Bruno Fernándes, Mason Greenwoord, Daniel James, Anthony Martial

Club Brujas: Simon Mignolet, Clinton Mata, Brandon Mechele, Simon Deli, Odilon Kossounou, Mats Rits, Ruud Vormer, Macime De Cuyper, Percy Tau, Emmanuel Dennis, Hans Vanaken.