0

¡Sigue en racha! El golazo de Rodrygo con el Real Madrid Castilla [VIDEO]

Rodrygo se quedó sin derbi ante el Atlético, pero no sin gol: anotó el 2-0 en el triunfo del Castilla ante el Rayo Majadahonda por la Segunda BEspañola.

El gran debut, con gol incluido, de Rodrygo en el Real Madrid no fue suficiente para que Zinedine Zidane incluya al brasileño en la convocatoria para enfrentar al Atlético. Ahora bien, el club merengue tiene un plan con exjugador del Santos y la idea es que vaya paso a paso, no apurarlo ni ponerle una mochila pesada a su corta edad.

Por ello, al no ser convocado para el derbi, Rodrygo jugó con el Real Madrid Castilla, volvió a ser decisivo y ayudó a que el equipo por Raúl González Blanco logre su segundo triunfo en la Segunda B de España.

Apenas 18 minutos le bastaron al Real Madrid Castilla para resolver el partido ante el Rayo Majadahonda y 14 al brasileño para anotar, el 2-0 y su primer gol con el filial merengue.

¿Cómo fue su anotación? Todo nació de un lateral largo al área, la defensa rival no pudo despejar, Rodrygo hizo un control orientado de espuela, un defensa quiso imponer el hombro, pero el brasileño supo agacharse, ganar a base de fuerza y clavar su derechazo al segundo palo. Golazo.

Javi Hernández (5') y Fidalgo (18') anotaron los otros goles del Real Madrid Castilla. Rubén Mesa (50) le puso emoción al partido, pero no fue suficiente para evitar el triunfo merengue.

La gran actuación de Rodrygo le valió los elogios de su técnico, un histórico del Real Madrid. "Él solo irá marcando su progresión y tirando puertas", afirmó Raúl González Blanco, en referencia a la importancia que pueda tener en el Primer Equipo.

"Rodrygo tiene todo. Tiene gol, tiene desborde, tiene sacrificio... tiene capacidad para jugar en cualquier posición de ataque", abundó el DT del Real Madrid Castilla.

El gran debut de Rodrygo en el Real Madrid

El extremo brasileño de 18 años debutó ante Osasuna en el minuto 70 y 93 segundos después anotó su primer gol con la elástica merengue. Además, se convirtió en el primer jugador nacido en el Siglo XXI en marcar con el Real Madrid.