0

Luis Suárez inicia el año con gol: revive el tanto de la victoria del Atlético Madrid sobre Alavés - VIDEO

Luis Suárezle dio los tres puntos alAtlético Madrid con su gol sobre Alavés, con lo cual se reafirman como líder deLaLiga.

Año Nuevo, pero mismo olfato goleador. Al menos aplica para Luis Suárez, quien en los últimos minutos le dio la victoria al Atlético Madrid sobre Alavés en Mendizorroza, con lo cual reafirmó el liderato de los 'colchoneros' en LaLiga de España.

El elenco de Diego Simeone venía empatando hasta los último minutos, cuando Joao Félix se aproximó por el extremo izquierdo del área de Alavés y lanzó un centro que encontró a Suárez en el área chica, quien la empujó para el 2-1.

Cabe recordar que Llorente había abierto la cuenta (41'), pero un autogol de Felipe Augusto (84') le dio el empate a los locales. Sin embargo, aparecería Luis Suárez para alegría del conjunto de Simeone.

De esta manera, Luis Suárez alcanza a Iago Aspas como uno de los goleadores de LaLiga Santander, con 9 anotaciones cada uno.

Además, la celebración es por partida doble, ya que Atlético Madrid alcanzó los 38 puntos en LaLiga y es líder, con Real Madrid como principal perseguidor (36 unidades).