0

Karim Benzema y su golazo para poner el 2-0 a favor del Real Madrid - VIDEO

Real Madrid logra estirar su ventaja en el marcador gracias a un sensacional gol de Karim Benzema. Los 'merengues' vencen 2-0 al Alavés por la fecha 20 de la Liga Santander.

Real Madrid viene jugando un gran partido contra el Alavés y acaba de aumentar su ventaja en el marcador tras un potente disparo de su goleador Karim Benzema. Los 'merengues' se van al descanso más que satisfechos en partido válido por la jornada 20 de LaLiga

Desde el arranque, el cuadro de Zidane salió con todo al gramado de juego del Mendizorroza y le hacía pasar muy mal rato al local. Tan solo a los 15 minutos, Casemiro abría el camino del triunfo para el Real Madrid.

Sin embargo, los 'blancos' querían más y buscaban ampliar su ventaja y vaya que llegaría cerca de finalizar los primeros 45 minutos. Real Madrid armó un ataque por la banda derecha y tras un centro rasante, Eden Hazard la tocó de taco para que aparezca Karim Benzema.

El francés controló con su pie izquierdo para luego sacar un latigazo imposible de atajar para el meta del Alavés por lo que el balón se metió por el ángulo superior derecho de Pacheco.

De esta manera, Real Madrid busca dejar atrás la dura derrota y eliminación en Copa del Rey que le costó miles de críticas en los últimos días. Incluso, se habló de que Zidane no siga al mando del equipo.

Como se recuerda, los 'merengues' necesitan sí o sí de la victoria para que el líder Atlético de Madrid no se aleje en la tabla de posiciones de la Liga Santander.