0

Lionel Messi sigue haciendo historia: anotó golazo para el 1-0 del Barcelona sobre Huesca

En su partido767 con el Barcelona,Lionel Messianotó un golazo que significó el 1-0 de los azulgranas sobre el Huesca. El cuadro catalán pelea por LaLiga.

Golazo para celebrar su partido 767 con el Barcelona. Lionel Messi sorprendió a los defensores del Huesca con un disparo de larga distancia y anotó el 1-0 de los azulgranas.

A los 12 minutos del primer tiempo, Messi se lleva a dos defensores, realiza un pequeño amague y dispara a la portería del Huesca. El portero vuela, pero no logra evitar que el balón ingrese al arco.

El 10 celebró su tanto con sus compañeros. El argentino se encuentra disputando su partido número 767 con la camiseta azulgrana.

En medio de la polémica por su renovación y la eliminación de la Champions League, Lionel Messi sigue escribiendo su propia historia en el club catalán.