0

A un paso del título: Atlético Madrid ganó 2-1 a Real Sociedad y se consolida en la punta

Atlético Madrid se impuso de local 2-1 sobre elReal Sociedad y quedó muy cerca de conquistar el título a dos jornadas del final de LaLiga.

A dos fechas para el final de LaLiga, Atlético Madrid sueña con el título y cada vez está más cerca, incluso en la penúltima jornada puede ser virtual campeón si gana al Osasuna y Real Madrid pierde este jueves con Granada.

Real Madrid no salió a especular y de frene anotó los goles, aunque sobre el final lo sufrió un poco. Yannick Carrasco a los 16' y Ángel Correa sobre los 28' fueron los autores de los goles. A su vez, Igor Zubeldía se encargó de marcar el descuento en los 83'.

EN VIVO ESPN 2, Atlético Madrid vs Real Sociedad: incidencias

90+3' Final del partido. Tres puntos importantes sumar el Atlético en su lucha por el título

85' Real Sociedad va en busca del empate, pero el tiempo está muy cerca de acabarse

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Sociedad. Zubeldia anota el descuento

81' Nuevo cambio en Atlético Madrid. Se marcha Luis Suárez para dejar su lugar a Renan Lodi

79' Inmejorable ocasión el que se ha fallado Real Sociedad en anotar el descuento. No Pudo Portu.

76' Se marcha por encima del arco el remate del uruguayo Luis Suárez

73' Dos cambios en Atlético Madrid. Joao Félix por Ángel Correa y Geoffrey Kondogbia por Saúl Ñíguez

67' Maravaillosa intervención de Oblak. Portu conecta de cabeza pero el arquero del Atlético se luce

61' Yannck Carrasco ensaya un remate al arco, pero Luis Suárez reclama a su compañero de que no le dio pase

59' Doble cambio en Real Sociedad. Pacheco por Modibo Sagnan y Roberto López por Nacho Monreal

53' Saúl Ñíguez intercepta con la cabeza un centro de Zaldua. Buena corrección del ilicitano

50' ¡Perdona Luis Suárez! El charrúa remata debil a las manos de Remiro

45' Un cambio en Real Sociedad. Se retira Alexander Isak para meter a Jon Bautista.

45' Final del primer tiempo. Atlético Madrid se va al descanso con la cómoda victoria de 2-0 con Real Sociedad

42' Recta final. Real Sociedad no ha sido capaz de anotar siquiera el descuento

38' Pase profundo para Llorente, pero llega primero el arquero Remiro

36' Isak gana a Savic y remata al arco, pero reacciona Oblak y echa al tiro de esquina

30' Monunental reacción de Ja  Oblak ante el remate de Isak ¡Casi llega el descuento!

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético! Gran definición de Ángel Correa para anotar el segundo gol

22' El partido se juega en el campo de la Real Sociedad. Los colchoneros buscarán asegurar el gol de la tranquilidad

19' Portu gana la espalda de Carrasco y sirve hacia atrás para Barrenetxea, pero su remate cae en las manos de Jan Oblak

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético! ¡GOOOOOOOOOOOOL de Carrasco tras un gran pase de Llorente!

11' Presión alta del Atlético para obligar al error a la Real Sociedad

8' Pase perfecto de Angel Correa, pero Luis Suárez no puede marcar

6' ¡Por arriba! Correa juega con Marcos Llorente y este con Luis Suárez quien remató alto y desviado

4' Insinúa el Atlético Madrid. Saúl habilita de cabeza a Luis Suárez para que remate al arco, pero se anticipa Remiro

1' Ya se juega el partido en el Wanda Metropolitano. Atlético vs Real Sociedad

Sigue en vivo y en directo el partidazo entre Atlético Madrid vs Real Sociedad por LaLiga vía DirecTV Sports.

Atlético Madrid vs Real Sociedad: alineaciones confirmadas

ATLETICO MADRID: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Koke, Saúl, Marcos Llorente, Carrasco; Correa, Luis Suárez

REAL SOCIEDAD: Remiro; Zaldua, Elustondo, Sagnan, Monreal; Guridi, Zubimendi, Barrenetxea; Portu, Isak, Oyarzabal.

Atlético Madrid contra Real Sociedad - Previa

A falta de tres jornadas, Atlético Madrid recibe este miércoles a Real Sociedad, desde el estadio Wanda Metropolitano. El conjunto 'colchonero' fue el gran ganador en la pasada jornada, debido a que empató contra el Barcelona y el Real Madrid no supo aprovechar el traspié.

Con el objetivo de no volver a cometer los mismos errores, el DT Diego Simeone apostará por la dupla que le viene dando frutos: Ángel Correa y Luis Suárez. Este último mencionado es uno de los goleadores de la presente competición, con 19 dianas.

De otro lado, Real Sociedad llega a esta cita con la 'moral al tope' tras vencer 2-0 a Elche e intentar dar el golpe de visita, a fin de asegurar un cupo en la próxima edición de la Europa League.

Según los últimos 5 enfrentamientos entre ambos, el conjunto 'colchonero' ganó 3, su rival uno y se registró un empate. La presión es grande en Madrid por recuperar la punta y mantener la superioridad.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad se juega este miércoles 12 de mayo, a partir de las 15.00 horas, por la fecha 36 de la Liga Santander. El cotejo será transmitido por ESPN en Sudamérica y por DAZN para público español. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias online del encuentro en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: probables formaciones

Atlético Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Mario Hermoso; Koke; Trippier, Marcos Llorente, Saúl/Kondogbia, Carrasco; Luis Suárez y Ángel Correa

D.T.: Diego Simeone.

Real Sociedad: Álex Remiro; Gorosabel, Elustondo/Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi, Silva; Portu, Isak y Oyarzabal.

ArgentinaESPN
BrasilGUIGO, NOW NET e Claro, ESPN (Brasil)