0

Debutó Abram: Granada empató 1-1 con Valencia por LaLiga

Granada no pudo cuidar su ventaja y terminó empatando 1-1 con Valencia. Luis Abram jugó todo el primer tiempo.

Abram debutó en la Liga Santander de España
Abram debutó en la Liga Santander de España | DIFUSIÓN

Granada esperaba sumar su primera victoria en la Liga Santander. Sin embargo, en el segundo tiempo el Valencia despertó y al final fue paridad en Los Cármenes.

Desde el arranque, el equipo del peruano Luis Abram (jugó todo el primer tiempo), se hizo del dominio del balón y a los 16 minutos, Luis Suárez abría el marcador por lo que todo era alegría.

Pero en el segundo tiempo, Valencia mejoró y logró la paridad. En los minutos finales, al Granada le anularon un gol siendo empate 1-1 en encuentro válido por la segunda jornada de la Liga Santander.

EN VIVO Granada vs Valencia por LaLiga: minuto a minuto

Sigue de cerca las incidencias del partido.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

90' Gol anulado para el local por posición adelantada.

88' ¡GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! Solar definió con categoría y anotó el 1-1 en el marcador.

88' El VAR interviene y el juez anuncia que hay penal.

85' Falta contra Gaya y parece que hay penal para la visita.

81' Amarilla para Correira en el Valencia.

79' Entró Vallejo en lugar de Guedes en Valencia.

67' Salieron Bacca y Luis Suárez. Ingresaron Molina y Machís en el Granada.

65' Alderete se gana la amonestación en el Valencia.

49' Amarilla para Sánchez en el local.

46' Salieron Abram y Monchu. Entraron Milla y Puertas.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' ¡Final de la primera parte!

25' El local mantiene su ventaja en el marcador.

16' ¡GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Gran pase de Carlos Bacca para que Luis Suárez anote el primero en el marcador a favor del local.

7' El partido se detiene porque dos jugadores quedaron sentidos.

1' Arrancó el partido en Los Cármenes.

Granada vs Valencia EN VIVO por Liga Santander: alineaciones confirmadas

XI Granada: Aarón; Foulquier, Germán, Duarte, Abram, Neva; Montoro, Gonalons; Monchu; Bacca, Luis Suárez

XI Valencia: Mamardashvili; Thierry, Gabriel, Alderete, Gayà; Soler, Wass, Racic; Cheryshev, Guedes y Maxi Gómez.

Notas relacionadas a Abram y Burlamaqui

Tanto Granada CF como Valencia CF se encuentran invictos en el torneo español pues ninguno perdió en su debut de la temporada 2021/22. Mientras Granada CF empató sin goles con Villarreal, Valencia CF sí hizo lo propio y ganó 1-0 a Getafe; en ambos duelos no hubo participación peruana pero se está a la expectativa que se pueda dar el día sábado por la fecha 2 del fútbol español.

Este duelo tiene una sensación especial y es que no es habitual ver dos peruanos enfrentarse en una de las mejores ligas del mundo, solo el año pasado nuestro abanderado era Renato Tapia y hoy son 3 los que dicen presente cada que preguntan por Perú. Además, no se duda de la capacidad de Luis Abram en que pueda ganarse la titularidad, mientras que Alessandro Burlamaqui supo aprovechar la oportunidad en la pretemporada y hoy es parte del primer equipo.

¿Dónde juegan Granada vs Valencia?

El duelo entre Granada CF y Valencia CF se dará en el Estadio Nuevo Los Cármenes en Granada, partido correspondiente a la fecha 2 de LaLiga.

¿A qué hora juegan Granada vs Valencia?

El duelo de equipos peruanos se dará el sábado 21 de agosto a las 12:30pm y será arbitrado por el español Carlos del Cerro Grande.