0

Barcelona sigue sin convencer al igualar 0-0 con Cádiz por LaLiga

Con un Ronald Koeman expulsado, Barcelona no pasó del empate sin goles ante Cádiz en esta sexta jornada de LaLiga Santander de España.

Barcelona y Cádiz igualaron sin goles por la sexta jornada de LaLiga
Barcelona y Cádiz igualaron sin goles por la sexta jornada de LaLiga | Twitter Barcelona

Por la sexta jornada de LaLiga, Barcelona igualó sin goles (0-0) ante Cádiz en el Estadio Nuevo Mirandilla. Los dirigidos por Ronald Koeman no lograron ser profundos en sus llegadas a campo rival, y terminaron sufriendo la expulsión del mediocampista Frenkie De Jong y de su DT Ronald Koeman.

Barcelona encadena dos empates consecutivos en LaLiga de España que lo ubican en la séptima casilla de la tabla con nueve unidades. Los 'azulgranas' están a siete puntos del líder Real Madrid, quien lleva una seguidilla de cuatro victorias consecutivas.

Barcelona vs Cádiz (0-0): Crónica por LaLiga Santander España

16:56
23/9/2021

¡FINAL!

90'+6 Termina el partido entre Barcelona y Cádiz por LaLiga con un marcador de 0-0. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto por Libero.pe.

16:55
23/9/2021

¡Expulsado Koeman!

90'+6 Roja para el DT de Barcelona tras reclamos.

16:55
23/9/2021

¡Tiro libre para Cádiz!

90'+6 Última opción para Cádiz.

16:52
23/9/2021

¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

90'+3 ¡Lo que acaba de fallar Memphis! Solo ante Ledesma y su remate pasó cerca del arco.

16:49
23/9/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añaden cinco minutos para el cierre del partido.

16:48
23/9/2021

¡Peligro en campo de Cádiz!

90' Tiro libre para Barcelona muy favorable.

16:46
23/9/2021

¡Amonestación!

87' Tarjeta amarilla para Akapo de Cádiz y tiro libre favorable a Barcelona.

16:43
23/9/2021

¡Minutos finales!

85' Se juega el todo o nada en el Estadio Nuevo Mirandilla para encontrar el primer gol.

16:39
23/9/2021

¡NOOOOOOOOO!

80' Lo que falló Cádiz. Remate de Sánchez que ataja Ter Stegen y el rebote no le pudo dar de lleno Sobrino. Se salva Bacelona.

16:37
23/9/2021

¡Cambio!

78' Ingresa Akapo por el lesionado Isaac en Cádiz.

16:36
23/9/2021

¡Lo sufre Barcelona!

Así anuncia Barcelona la expulsión de De Jong.

16:32
23/9/2021

¡UUUUUUUFFFF!

74' Remate de cabeza de Sobrino para Cádiz que envía el esférico por encima del arco de Ter Stegen.

16:30
23/9/2021

¡Nuevo cambio!

72' Ingresa Nico por Gavi en Barcelona.

16:28
23/9/2021

¡Cambio en Barcelona!

68' Ronald Koeman decide hacer ingresar a Coutinho por De Jong.

16:22
23/9/2021

¡Expulsión!

64' Tarjeta roja para F. De Jong y deja a Barcelona con 10 hombres.

16:18
23/9/2021

¡Se acerca Cádiz!

59' Tiro de esquina para Cádiz que busca el primer gol.

16:10
23/9/2021

¡UUUUUFFFF!

51' Remate de Memphis Depay que atajó de gran manera el portero del Cádiz, Ledesma. Tiro de esquina para Barcelona.

16:03
23/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inician los últimos minutos del partido. ¿Llegarán los goles?

15:48
23/9/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+3 Se culmina la primera parte. No hay goles.

15:46
23/9/2021

45' Se añaden tres minutos para el cierre del primer tiempo.

15:39
23/9/2021

¡Cambio!

39' Lamentable lesión de Fali y se retirá en camilla. Ingresarán Jonsson en su reemplazo.

15:37
23/9/2021

¡Alerta en Cádiz!

37' Fali y una acción fortuita que lo deja tendido en el campo.

15:30
23/9/2021

¡CASI!

30' Remate de larga distancia por parte de Memphis Depay que ataja sin problemas el portero del Cádiz, Ledesma.

15:25
23/9/2021

¡Balón parado!

25' En un juego sin muchas ocasiones de gol, Barcelona consigue un tiro de esquina.

15:18
23/9/2021

¡Se detiene el juego!

17' Negredo de Cádiz cayó mal tras una disputa de balón. Felizmente el jugador puede ponerse de pie por sus propios medios.

15:15
23/9/2021

¡Dominio 'culé'!

15' El control de balón es para Barcelona, pero no es profundo de cara a campo rival.

15:07
23/9/2021

¡Se acerca Barcelona!

7' Mal despeja de la defensa de Cádiz y tiro de esquina para Barcelona.

15:05
23/9/2021

¡Falta!

5' Cortina de Busquets y tiro libre para Cádiz.

15:03
23/9/2021

¡UUUFFFF!

2' Primera llegada de Barcelona por parte de Dest. Su remate se fue por encima del arco rival.

15:00
23/9/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo inicial y ya se juegan los primeros 45 minutos.

14:34
23/9/2021

¡Alineación de Cádiz!

El once de los locales. Cádiz y el esquema que plantea en casa para dar el golpe ante Barcelona:

14:31
23/9/2021

¡Alineación de Barcelona!

El XI de Ronald Koeman para retomar el camino de la victoria con Barcelona:

14:30
23/9/2021

¡Todo listo para una nueva jornada de LaLiga!

Barcelona vs Cádiz se miden en el Estadio Nuevo Mirandilla por la sexta jornada de LaLiga, ¿Quién se llevará la victoria?

Con relación al partido, Barcelona fue quien tuvo la mayor posesión de balón, pero no logró ser certero en campo adversario. Memphis Depay fue el futbolista que más ocasiones de gol tuvo en sus pies, pero la mala efectividad le negaron el gol ante Cádiz.

Por su parte, los locales optaron por los contraataques para generar peligro en el área de Ter Stegen. Tras la expulsión de Frenkie de Jong sobre los 65', Cádiz tomó mayor iniciativa y así generó dos ocasiones de gol que no pudieron concretarse por la delantera 'Submarina'.

Barcelona ahora se concentra en su próximo duelo ante Levante, mientras que Cádiz tendrá que visitar al Rayo Vallecano de Radamel Falcao.

Previa

MINUTO A MINUTO BARCELONA-CÁDIZ

Barcelona vs. Cádiz EN VIVO: minuto a minuto por LaLiga

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA VS. CÁDIZ

Barcelona vs Cádiz será uno de los últimos choques de la sexta jornada de la Liga Santander. Ambos equipos prometen un partido con muchas emociones ya que saldrán desde el primer minuto con lo mejor de sus respectivos planteles para quedarse con los tres puntos que estarán en juego.

Los de Ronald Koeman atraviesan una severa crisis futbolística que se reflejó en el pálido empate 1-1 ante Granada en el Camp Nou. Barcelona era el amplio favorito, pero no pudo con una débil visita que estuvo por poco de conseguir su primera victoria de la temporada.

Araújo salvó de la derrota al Barcelona.

Además, el estratega holandés volvió a ser criticado y esta vez por lo ocurrido en la conferencia de prensa. Koeman salió a leer un comunicado y no respondió a las interrogantes para tres minutos después, retirarse. Debido al actual panorama, a los 'culés' les urge sumar sí o sí de a tres.

Por el lado del Cádiz, el conjunto 'amarillo' llega con la moral al tope tras vencer en la fecha pasada al Celta de Vigo y en caso de sumar su segunda victoria al hilo, escalaría varias posiciones en la tabla. De momento marchan en la casilla número 15.

Barcelona vs. Cádiz: alineaciones probables

Conoce las probables formaciones del partido:

Cádiz: Ledesma; Carcelén, Haroyan, Chust, Espino; Fali, Alarcón, Álex Fernández, Salvi; Sobrino, Negredo.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Araujo, Dest; Sergio Busquets, Gavi, Frenkie de Jong; Demir, Coutinho, Memphis.

En qué canal pasan partido Barcelona vs. Cádiz

ESPN es el encargado de transmitir el partido del Barcelona vs Cádiz en Sudamérica por las señales de cable. En España, Movistar tienen los derechos televisivos.

Barcelona vs. Cádiz: a qué hora juegan

En Perú, puedes ver el Barcelona vs Cádiz a partir de las 15:00 horas. Te dejamos los horarios a nivel mundial para que puedas vivir este partido de la Liga Santander.

Dónde juega Barcelona vs Cádiz

El encuentro se llevará a cabo en el estadio Nuevo Mirandilla​, anteriormente denominado Ramón de Carranza, que es la casa del Cádiz Club de Fútbol.

Cuándo juega el Barcelona

El Barcelona vs Cádiz está pactado para este jueves 23 de setiembre a las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT).