0

Getafe malogró el estreno del Real Madrid en este 2022 tras vencerlo 1-0 por LaLiga

Con anotación de Ünal, Getafe venció por la mínima diferencia al Real Madrid en esta jornada 19 de LaLiga Santander.

Getafe respetó su localía y venció 1-0 al Real Madrid por LaLiga Santander
Getafe respetó su localía y venció 1-0 al Real Madrid por LaLiga Santander | EFE

Real Madrid terminó cayendo 1-0 ante Getafe por la jornada 19 de LaLiga Santander de España. Un mal comienzo para los de Carlo Ancelotti en este 2022, quienes ahora deberán levantar cabeza de cara a su siguiente partido ante Valencia. Eso sí, previamente deberá jugar ante Alcoyano por la Copa del Rey.

Previa

Real Madrid vs. Getafe: Crónica del partido (0-1) por LaLiga Santander

09:56
2/1/2022

¡Final del partido!

90'+8 Culmina el partido con victoria de Getafe sobre Real Madrid por 1-0.

09:54
2/1/2022

¡Amonestación!

90'+5 Tarjeta amarilla para Olivera de Getafe.

09:49
2/1/2022

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan siete minutos para el cierre de la primera parte.

09:48
2/1/2022

¡NOOOOOOO!

90' Remate de cabeza de Isco que atajó con lo justo Soria.

09:48
2/1/2022

¡Falta!

89' Infracción sobre González y tiro libre de Real Madrid.

09:45
2/1/2022

87' Tarjeta amarilla para Casemiro del Real Madrid.

09:42
2/1/2022

¡Cambios en Real Madrid!

84' Ingresan Isco y González por Lucas Vásquez y Toni Kroos.

09:41
2/1/2022

¡Cambios en Getafe!

82' Ingresan Jankto y Nyom por Ünal y Cabaco.

09:39
2/1/2022

81' Tarjeta amarilla para Arambarri de Getafe.

09:38
2/1/2022

¡Lejos del gol!

79' Remate de cabeza por parte de Mariano que no tiene dirección al arco de Getafe. Sigue fallando muchos goles Real Madrid.

09:36
2/1/2022

¡Se paralizan las acciones!

77' Tremendo remate de Kroos donde el balón cayó en el rostro de Mitrovic. Ingresa el cuerpo médico.

09:34
2/1/2022

¡NOOOOOOOOOOO!

76' Tremendo remate de larga distancia de Casemiro que atajó de gran manera Soria.

09:33
2/1/2022

¡Tiro de esquina!

75' Nueva balón parado para Real Madrid.

09:31
2/1/2022

¡Cambio en Getafe!

73' Ingresa Florentino Luis por Aleñá.

09:31
2/1/2022

¡Cerca!

72' Remate de Alaba desde el tiro libre que se va desviado. Pasó cerca al palo izquierdo del portero Soria.

09:30
2/1/2022

¡Falta!

71' Nueva infracción sobre Hazard y tiro libre para Real Madrid.

09:28
2/1/2022

¡Juego intenso!

70' Duelo de mucho físico donde Real Madrid busca opciones de gol en campo de Getafe.

09:25
2/1/2022

¡UUUUUFFFFF!

67' Gran jugada colectiva de Real Madrid que Benzema no logró concretar. Su remate fue desviado por el defensor y habrá tiro de esquina.

09:25
2/1/2022

¡Cambio en Real Madrid!

66' Ingresa Mariano por Rodrygo.

09:22
2/1/2022

63' Ingresa Jaime Mata por Sandro.

09:21
2/1/2022

¡Tiro libre!

63' Hazard generó la falta y una ocasión posible para el Real Madrid desde un balón parado.

09:20
2/1/2022

¡Falta!

61' Infracción de Cuenca sobre Benzema en el mediocampo y tiro libre para Real Madrid.

09:15
2/1/2022

¡UUUFFFF!

56' Remate de larga distancia por parte de Modric que no fue con la potencia necesaria para batir al portero Soria.

09:14
2/1/2022

55' Tarjeta amarilla para Suárez de Getafe.

09:13
2/1/2022

¡Casi!

55' Jugada individual de Sandro que remató de larga distancia para sorprender a Real Madrid. Courtois atajó sin problemas.

09:11
2/1/2022

¡Falta!

52' Infracción en ataque de Hazard sobre Suárez y tiro libre para Getafe.

09:08
2/1/2022

50' Rodrygo terminó tendido en el campo por una falta de Cuenca y se pide atención médica.

09:07
2/1/2022

¡Dominio madridista!

48' Real Madrid tiene el control de juego y busca los espacios para poder encontrar el gol del empate.

09:04
2/1/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Rueda el balón en Getafe para la última parte de este compromiso por LaLiga.

09:03
2/1/2022

¡Cambios en Real Madird!

Se retira Asensio por Hazard y Mendy por Marcelo.

08:57
2/1/2022

¿Habrá cambios?

Se informa desde España que Hazard y Marcelo se quedaron en el campo calentando.

08:53
2/1/2022

¿Habrá remontada?

Real Madrid espera darle vuelta al marcador para seguir en la cima de LaLiga Santander.

08:49
2/1/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte del partido entre Real Madrid y Getafe con victoria parcial de 1-0 para los azulones.

08:48
2/1/2022

45'+1 Acción de ataque por parte de Getafe que genera un balón parado para los locales.

08:47
2/1/2022

45' Se adicionan dos minutos para el cierre de la primera parte.

08:42
2/1/2022

41' El DT de Real Madrid, Carlo Ancelotti, increpó una decisión del árbitro y fue amonestado por el árbitro.

08:38
2/1/2022

¡No hay precisión!

37' Centro de Lucas Vásquez que no prospera en área rival ante el acecho de Benzema.

08:37
2/1/2022

¡Cerca!

36' Buena jugada colectiva entre Mendy y Benzema, pero se paralizó la acción por falta en ataque del lateral de Real Madrid.

08:34
2/1/2022

33' Nuevo remate de Benzema desde fuera del área que se desvía en un defensor. Balón parado para Real Madrid.

08:32
2/1/2022

¡Infracción!

31' Falta de Getafe sobre Lucas Vásquez y tiro libre para Real Madrid.

08:30
2/1/2022

¡Nuevo tiro de esquina!

29' Benzema casi pierde el balón en ataque, pero ganó un tiro de esquina para el Madrid.

08:29
2/1/2022

28' Centro de Mendy que se desvía en un defensor y nuevo balón parado para Real Madrid.

08:27
2/1/2022

¡Falta!

26' Infracción sobre Modric y tiro libre para Real Madrid.

08:26
2/1/2022

¡CASIII!

25' Gran acción colectiva del Real Madrid que no se concreta en gol. Al final la jugada no valía por posición adelantada previa de Karim Benzema,

08:25
2/1/2022

¡Lejos!

23' Benzema nuevamente se perfila para rematar de larga distancia, pero el balón se va muy desviado. No está cómodo Ancelotti tras la actuación de su equipo.

08:22
2/1/2022

21' Tarjeta amarilla para Rodrygo por falta sobre Suárez. Primera amonestación del partido y es para el Real Madrid.

08:21
2/1/2022

¿Error u horror?

La tremenda falla de Militao en salida que permitió el gol de Ünal a favor de Getafe.

08:20
2/1/2022

¡NOOOOOOOOOOOO!

19' Nueva llegada de Real Madrid que Toni Kroos no concreta en gol. Se percibe el empate para los 'merengues'.

08:15
2/1/2022

14' Jugada individual de Karim Benzema para forzar un balón parado para Real Madrid.

08:15
2/1/2022

¡NOOOOOO!

13' Casi llega el segundo gol para Getafe tras desinteligencias defensivas en el Real Madrid. Maksimovic perdió una gran oportunidad tras quedarle el balón a sus pies y rematar débil ante la portería de Courtois.

08:13
2/1/2022

¡Dominio 'merengue'!

12' Real Madrid control el balón en busca del gol del empate.

08:11
2/1/2022

¡GOOOOOOOOOOL DE GETAFE!

8' Tremendo error de Militao para que Ünal anote el 1-0 de Getafe ante Real Madrid.

08:06
2/1/2022

¡UUUUFFFF!

4' Karim Benzema encontró los espacios para rematar desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

08:02
2/1/2022

¡Falta!

1' Infracción de Aleñá sobre Modric y tiro libre en mediocampo para el Real Madrid.

08:01
2/1/2022

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo en el Coliseum Alfonso Pérez para dar inicio al Real Madrid vs. Getafe.

07:58
2/1/2022

¡Jugadores listos para el partido!

Ambas oncenas de los equipos ingresan al gramado del Coliseum Alfonso Pérez para dar inicio a este cotejo de LaLiga Santander.

07:44
2/1/2022

¡Así luce el Estadio Coliseum Alfonso Pérez!

Tremenda postal de lo que será el escenario para el duelo entre Real Madrid vs. Getafe por LaLiga:

07:33
2/1/2022

¡Llegada 'merengue'!

Así fue el arribo del Real Madrid al Coliseum Alfonso Pérez para su duelo ante Getafe por LaLiga.

07:26
2/1/2022

¡Alineación oficial del Real Madrid!

Carlo Ancelotti y el once que propone para iniciar el año con una victoria en LaLiga:

07:25
2/1/2022

¡Alineación oficial de Getafe!

El primer once del 2022 para Getafe que buscará cortar la racha del Real Madrid:

07:14
2/1/2022

¡Vuelve LaLiga Santander!

Emocionante partido para iniciar el 2022 en España con el compromiso entre Real Madrid y Getafe, ¿Quién se llevará los tres puntos?

Getafe y Real Madrid alzan el telón futbolístico de 2022 en España con un derbi madrileño con claro tono blanco en su historial, que presenta a Eden Hazard su esperada continuidad como titular, ante la baja por coronavirus de Vinícius Junior, y el reto de liderar al fin a un equipo que exhibe poderío de visitante y pretende iniciar el año con la misma determinación hacia el título con la que cerró el pasado.

Siete derbis en el Coliseum Alfonso Pérez sin perder. Cinco victorias. Son datos que muestran la autoridad del Real Madrid en Getafe. Con dos avisos recientes en forma de empates sin goles en dos de sus tres últimas visitas, el último curso que provocó un paso atrás definitivo en la pelea por el título.

Líder destacado el equipo de Ancelotti con un colchón de ocho puntos sobre el Sevilla, que se amplían a 17 con el vigente campeón, Atlético de Madrid, con un partido más sobre ambos. El Real Madrid busca rival mientras saca músculo lejos del Bernabéu, con 25 puntos de 20 posibles y una sola derrota, en casa del Espanyol. La imagen con la que despidió 2021 en San Mamés, quiere repetirla para comenzar un enero en el que llegarán las esperadas rotaciones con la llegada de la Copa del Rey y por la situación que genera el coronavirus.

Con información de EFE.

Real Madrid vs. Getafe: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Marco Asensio o Rodrygo, Hazard y Benzema.

Getafe: Soria; Damián, Cabaco, Mitrovic, Cuenca, Olivera; Maksimovic, Aleñá, Arambarri; Sandro y Enes Ünal.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Getafe?

El partido Real Madrid vs. Getafe se disputará a partir de la 8.00 a. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• España: 2:00 p. m.

¿En qué canal ver el Real Madrid vs. Getafe?

La transmisión del partido Real Madrid vs. Getafe por televisión estará a cargo de DirecTV Sports, canal que cuenta con los derechos de torneos como LaLiga.

• Argentina: Star+, DIRECTV Sports Argentina, directvsports.com, DIRECTV Sports App
  • Bolivia: Star+
  • Brasil: Star+, ESPN Brasil, GUIGO, NOW NET e Claro
  • Canadá: TSN4, TSN.ca, TSN1, TSN App
  • Chile: DIRECTV Sports App, Star+, directvsports.com, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Star+, directvsports.com, DIRECTV Sports App
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, Star+, directvsports.com, DIRECTV Sports App
  • Francia: Free, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT