0

¡Remontada culé! Barcelona venció 2-1 al Elche y sumó su tercer triunfo al hilo en LaLiga

Los dirigidos por Xavi Hernández le dieron vuelta al marcador gracias a los tantos de Ferrán Torres y Memphis Depay. Fidel Chaves marcó para los locales.

Memphis Depay anotó el gol del triunfo del Barcelona sobre Elche
Memphis Depay anotó el gol del triunfo del Barcelona sobre Elche | BARCELONA

Barcelona logró imponer su juego y le dio vuelta al marcador 2-1 ante Elche por la fecha 27 de LaLiga. Fidel Chaves había adelantado para los locales antes que finalice el primer tiempo. Luego, en los minutos finales del cotejo, Ferran Torres y Memphis Depay se encargaron de dar la remontada en el Estadio Manuel Martínez Valera. De esta manera, los dirigidos por Xavi Hernández sumaron su tercera victoria 'al hilo' en el certamen español. La próxima semana se enfrentarán al Osasuna en el Camp Nou.

PREVIA

Barcelona venció 2-1 al Elche y sumó su tercer triunfo al hilo en LaLiga

12:10
6/3/2022

90'+ ¡Final del partido

Barcelona remontó 2-1 al Elche y se queda con los tres puntos por LaLiga.

12:08
6/3/2022

90' Lo que se falló el Elche

Milla tuvo la oportunidad del empate, pero Alba la sacó de la línea.

12:00
6/3/2022

86' Piden penal

La afición del Elche reclamó un penal por una supuesta mano de Alba.

11:57
6/3/2022

84' ¡GOOOOOOOLAZO DEL BARCELONA!

Mephis Depay cambió el penal por gol gacias a una brillante definición.

11:56
6/3/2022

82' ¡Penal para Barcelona!

El árbitro revisó el VAR y pitó penal. Puede ser el 2-1 del Barcelona.

11:55
6/3/2022

81' Amarilla para Piqué

El defensor reclamó eufóricamente al árbitro por un posible penal.

11:54
6/3/2022

80' ¡Nuevo intento de Ferran!

Torres se sacó de encima al rival y remató, pero no tuvo fortuna. El balón salió desviado.

11:53
6/3/2022

79' Al cielo

Marcone, quien recien ingresó, remató y su balón salió ampliamente desviado.

11:53
6/3/2022

77' Cambios en Elche

Ingresam Fernández y Marcone en lugar de Guti y Fidel.

11:49
6/3/2022

75' ¡NO LO PUEDE CREER!

Ferran Torres estuvo el segundo debajo del arco, pero definió mal contra el portero.

11:48
6/3/2022

72' Ingresa los 'Tanques'

Entran Adama Touré y Memphis Depay en lugar de Aubameyang y Ousmane Dembélé.

11:44
6/3/2022

69' ¡UFFFFFFFFF!

Perfecto contragolpe del Barcelona, pero Ferran Torres no puede definir de cabeza.

11:40
6/3/2022

66' ¡Bien merecido!

Ezequiel Ponce recibió la cartulina amarilla tras dura falta ante Sergio Busquets.

11:39
6/3/2022

65' Cambios en Elche

Ingresan Carrilo y Ponce en lugar de Boyé y Morente.

11:37
6/3/2022

63' ¡MONUMENTAL, TER STEGEN!

El portero del Barcelona evitó el segundo del Elche con una espectacular atajada.

11:36
6/3/2022

62' ¡ERA EL SEGUNDO!

Ferran Torres quiso definir de manera exquisita y se perdió la remontada del Barcelona.

11:34
6/3/2022

60' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Ferran Torres aprovechó un debote y puso la igualdad empujando el balón.

11:33
6/3/2022

59' ¡NOOOOOOOOOO!

Pierre Emerick Aubameyang se falló de manera increíble el 1-0 del Barcelona. Estaba solo.

11:31
6/3/2022

56' Amarilla por reclamar

Ousmane Dembélé recibió la tarjeta amarilla por protestar al árbitro.

11:26
6/3/2022

53' Xavi se enloquece

El estratega del conjunto azulgrana reclamó al árbitro por un spuesto penal a De Jong.

11:26
6/3/2022

52' ¡UFFFFFFFFF!

Ferran Torres casi pone el 1-0 del Barcelona, pero su disparo salió desviado.

11:25
6/3/2022

51' Hubo cambio en Barcelona

Ingresó Ferran Torres en lugar de Gavi.

11:22
6/3/2022

48' Primera tarjeta amarilla

Araujo derribó a Milla y recibió la cartulina amarilla.

11:20
6/3/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Elche viene derrotando 1-0 al Barcelona con gol de Fidel Chaves.

11:04
6/3/2022

¡Final del primer tiempo!

Elche se impone de local 1-0 ante Barcelona por LaLiga.

11:02
6/3/2022

44' ¡GOOOOOOLAZOOOOOO DEL ELCHE!

Fidel Chaves aprovechó un mal rechazo y puso el primero tras exquisita definición ante Ter Stegen.

11:00
6/3/2022

43' ¡Remate de Araujo!

El defensa del cuadro culé adelantó líneas y remató, pero su disparo salió desviado.

10:58
6/3/2022

39' La mandó al cielo

Gavi esperó un rebote y la mandó lejos del arco de Badia.

10:55
6/3/2022

37' ¡ESTABA SOLOOOOOOO!

Barcelona respondió con de Jong, pero el volante definió mal en el mano a mano con Badia.

10:54
6/3/2022

36' ¡NO TE LO PUEDO CREER!

Elche se falló un increíble. Fidel Chávez estuvo debajo del arco y la mandó arriba.

10:51
6/3/2022

33' Despierta el público

Hinchas del Elche se hacen sentir en el Estadio Manuel Martínez Valera.

10:47
6/3/2022

29' Empiezan los reclamos

El banco del Elche se enfureció con el árbitro por el golpe que recibió Mojica por parte de Araujo.

10:44
6/3/2022

27' ¡PERO QUE VEN MIS OJOS!

De Jong tuvo el 1-0 en sus pies, pero Gonzáles la sacó de la línea. ¡Uf!

10:43
6/3/2022

26' ¡Se pone de Piqué!

Piqué fue atentido por los médicos y finalmente seguirá jugando.

10:42
6/3/2022

25' ¡Se encienden las alarmas!

Piqué cayó al césped y pidió atención médica.

10:41
6/3/2022

23' Barcelona se adueña del partido

Los azulgranas manejan los primeros minutos a su ritmo.

10:38
6/3/2022

20' ¡CASI, CASI!

Gran remate de Jordi Alva, pero Badia estuvo atento para detener el balón.

10:36
6/3/2022

19' Gran intervención de Badia

El portero del Elche estuvo atento al pase de Araujo y detuvo el ataque del Barcelona.

10:32
6/3/2022

15' Apagó el incendio

Araujo del Barcelona no permitió que Boyé concrete el ataque del Elche.

10:31
6/3/2022

14' ¡Poco peligro!

Ousmane Dembélé participó de un nuevo ataque, pero su centro salió desviado.

10:30
6/3/2022

12' ¡Apareció el 9!

Aubameyang tuvo su primera oportunidas tras gran centro de Dembélé, pero no pudo rematar al arco.

10:29
6/3/2022

11' Barcelona controla los primeros minitos

Los dirigidos por Xavi Hernández transitan el balón con paciencia en campo propio.

10:27
6/3/2022

9' ¡Casi llega el primero!

Dembélé remató desde larga distancia, pero su remate salió a penas desviado.

10:23
6/3/2022

6' ¡UFFFFFFFFFF!

Elche casi anota el primero tras un gran disparo de Guti. Pasó cerquita.

10:22
6/3/2022

5' Responden los locales

Mojica se juntó con Fidel, remató al arco y su balón salió desviado.

10:20
6/3/2022

3' ¡SALIÓ CON TODO!

Pedri cogió el balón, entró hasta el área del Elche y centró a Dembélé, quien no pudo concretar.

10:19
6/3/2022

1' Primer ataque del partido

Ousmane Dembélé se aproximó al arco del Elche, pero con poco peligro.

10:17
6/3/2022

¡Empezó el partido!

Ya juegan Barcelona vs. Elche por LaLiga.

10:09
6/3/2022

¡Entre aplausos!

Elche saltó al campo para el calentamiento y la afición se rindió ante el equipo.

10:09
6/3/2022

¡Calientan motores!

El plantel culé saltó al terreno de juego para entrar en calor previo al duelo.

¡Alineación oficial del Barcelona!

Estos son los elegidos por Xavi Hernández.

09:55
6/3/2022

Una maravilla

Así luce el Estadio Manuel Martínez Valera para el duelo entre Barcelona vs. Elche.

09:54
6/3/2022

¡Brutal recibimiento!

Los futbolistas del Elche llegaron al estadio y recibieron un espectacular recibimiento.

09:53
6/3/2022

¡Vestuario listo!

A través de redes sociales, el conjunto azulgrana enseñó como está el vestuario a minutos del encuentro ante Elche.

08:50
6/3/2022

¡Buenos días, futboleros!

Hoy, domingo 6 de marzo, Barcelona y Elche medirán fuerzas por la fecha 27 de la Liga Santander 2022. Ambos equipos vienen con la consigna de sumar tres nuevos puntos para que les permita seguir trepando en la tabla de posiciones. ¿Quién crees que gane?

Xavi dejó en claro que su equipo aún no llegó al límite de su rendimiento y con el pasar de los partidos encontrarán un mejor funcionamiento. El estratega del Barcelona entiende que es clave sumar los tres puntos para escalar posiciones y lograr la clasificación a la Champions League.

"Todos los partidos que nos quedan son trascendentes, y mañana es un examen fuerte", señaló el entrenador del Barcelona en conferencia de prensa previo al partido.

Así llega Barcelona

Barcelona lleva sumando cuatro victorias y dos empates, cifras que ilusionan a los fanáticos. Una de las buenas noticias para los azulgranas es la recuperación de Jordi Alba.

El jugador entró a la nómina y estará esperando su oportunidad. Adama Traoré, Ferran Torres y Pierre-Emerick Aubameyang se mantendrán como tridente de ataque.

Así llega el Elche

A diferencia del Barcelona, Elche no viene atravesando un buen momento. Cayeron por goleada contra Levante, causando cuestionamientos por parte de sus hinchas.

Francisco Rodríguez, entrenador del Elche, dejó en claro que ante Barcelona mostraran rebeldía en su juego y realizará variantes en su oncena titular.

Barcelona vs. Elche, por LaLiga de España: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Dembélé, Ferran, Aubameyang.

Elche: Edgar Badía; Barragán, Roco, Diego Gonzáalez, Mojica o Olaza; Josan, Mascarell, Kike Pérez, Fidel; Pere Milla, Lucas Boyé.

Barcelona vs. Elche, por LaLiga de España: A qué hora juegan

El partido protagonizado entre Barcelona y Elche se desarrollará a partes de las 10:15 a.m. de Lima (Perú). A continuación, revisa todos los horarios país por país.

16:15 horas de Madrid (España)

Barcelona vs. Elche, por LaLiga de España: Qué canal transmite partido por LaLiga