0

LaLiga Santander 2022: tras derrota del Barcelona, así quedó la tabla del torneo español

Conoce los resultados y tabla de posiciones en vivo de LaLiga Santander, luego del tropiezo culé en partido pendiente contra Rayo Vallecano.

Tabla de posiciones de LaLiga Santander España tras derrota del Barcelona
Tabla de posiciones de LaLiga Santander España tras derrota del Barcelona | Composición

Rayo Vallecano se impuso 1-0 en el Camp Nou al Barcelona este domingo en un partido aplazado de la jornada 21 de LaLiga; resultado que permite al Real Madrid amarrar el trofeo del torneo español.

La derrota del equipo azulgrana, segundo clasificado, empatado a puntos con el Sevilla, prácticamente abre la puerta a que el cuadro blanco se convierta en campeón liguero el próximo fin de semana (a los merengues les bastará un empate ante el Espanyol para alzarse con el título).

El equipo dirigido por Xavi Hernández volvió a atascarse este fin de semana contra un Rayo Vallecano que incomodó mucho a su rival con su presión alta e intensa.

Los cambios sirvieron para animar al equipo azulgrana que dio un paso adelante, presionando más arriba y con más intensidad.

Como ocurriera en la primera parte, el Barça se volcó sobre la portería contraria en los últimos minutos del segundo tiempo, pero el marcador no se movería.

LaLiga: tabla de posiciones