0

Real Madrid goleó 4-1 a Mallorca y retoma el liderato de LaLiga de España

Con una gran actuación de Vinicius Junior, Real Madrid logró imponer respeto en casa ante Mallorca al golearlo 4-1.

Vinicius celebra el gol ante Mallorca con camiseta de Real Madrid
Vinicius celebra el gol ante Mallorca con camiseta de Real Madrid | EFE

Real Madrid estuvo con el marcador adverso en su choque ante Mallorca, pero la jerarquía blanca se impuso en el Santiago Bernabéu para poder remontar el marcador a 4-1. Los blancos siguen sumando puntaje perfecto y lideran cómodamente LaLiga de España.

Real Madrid vs Mallorca: Crónica del partido por LaLiga de España (4-1)

08:56
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3 ¡Final del compromiso! Real Madrid goleó 4-1 a Mallorca en el Santiago Bernabéu-

08:55
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡GOL, GOL, GOL DE REAL MADRID!

90' ¡GOL DE REAL MADRID! ¡GOL DE RÜDIGER! Primera anotación del alemán para el 4-1 definitivo en el Santiago Bernabéu.

08:50
11/9/2022

88' ¡GOL DE REAL MADRID! ¡GOL DE RODRYGO! Anotación del brasileño para sellar el 3-1 de los blancos ante Mallorca en el Santiago Bernabéu.

08:49
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Tiro libre para los blancos

88' Infracción sobre Camavinga en el mediocampo y tiro libre para Real Madrid.

08:46
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Tiro de esquina para los blancos

86' Balón parado para los blancos que quieren el tercer gol ante Mallorca.

08:46
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Tarjeta amarilla para el Bermellón

85' Amonestación para Sánchez de Mallorca por falta sobre Vinicius.

08:45
11/9/2022

84' Balón parado para Real Madrid tras una gran acción de Vinicius Junior.

08:42
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Tiro de esquina para el Bermellón

81' Balón parado para Mallorca que no se resigna a buscar el empate ante Real Madrid.

08:39
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Cambios en el Bermellón

78' Ingresan Prats y Junior por Muriqi y Lee Kang-In en Mallorca.

08:37
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Pausa de hidratación

77' Se paralizan las acciones para la hidratación de los planteles de Real Madrid y Mallorca.

08:34
11/9/2022

72' ¡GOL DE REAL MADRID! ¡GOL DE VINICIUS! Gran combinación entre Rodrygo y Vinicius para el 2-1 de los blancos ante Mallorca.

08:30
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Cambio en los blancos

69' Ingresa Dani Carvajal por Lucas Vásquez en el Real Madrid.

08:29
11/9/2022

68' Ingresa Camavinga por Dani Ceballo en el Real Madrid.

08:25
11/9/2022

65' Infracción a Lucas Vásquez cerca del área de Mallorca y tiro libre para Real Madrid que quiere la remontada.

08:25
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Lo que falló el Bermellón!

64' Desconcentración en la defensa de Real Madrid y casi llega el 2-1 de Mallorca. Remate de Sánchez que se fue desviado y generó el alivio para los blancos.

08:21
11/9/2022

60' Balón parado para Real Madrid para buscar la remontada en el Bernabéu.

08:20
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Cambios en los blancos

59' Ingresan Luka Modric y Nacho por Eden Hazard y Ferland Mendy en Real Madrid.

08:19
11/9/2022

59' Ingresan Sánchez y Grenier por Ruiz de Galarreta y Rodríguez en Mallorca.

08:18
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Remate desviado de los blancos

58' Toni Kroos y un nuevo remate de larga distancia que se va muy desviado. Saque de meta para Mallorca.

08:13
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Cambio en el Bermellón

52' Ingresa Baba por Battaglia en Mallorca.

08:12
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Se paralizan las acciones

52' El futbolista Battaglia de Mallorca se tira al césped y pide atención médica. Parece que se viene el primer cambio en el Bermellón.

08:11
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Rodrygo intentó asustar

50' Acción individual de Rodrygo para intentar el remate de larga distancia. Sin embargo, el balón se fue desviado y sin problema para el golero de Mallorca.

08:07
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Falta sobre el Bermellón

46' Infracción en ataque de Vinicius y tiro libre para Mallorca en propio campo.

08:05
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' ¡Inicia el segundo tiempo! Vuelve a rodar el balón en el Bernabéu para los últimos 45 minutos de este duelo entre Real Madrid vs Mallorca.

07:57
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+4 Culmina la primera parte de este vibrante partido entre Real Madrid vs Mallorca con empate parcial de 1-1.

07:50
11/9/2022

45'+3 ¡GOL DE REAL MADRID! ¡GOL DE FEDERICO VALVERDE! ¡GOLAZO EN EL BERNABÉU! Gran acción individual del uruguayo para emparejar el marcador 1-1 ante Mallorca.

07:45
11/9/2022

45' Balón parado para Real Madrid que quiere el empate antes del descanso.

07:44
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Lo que falló Vinicius!

43' Muy cerca el gol de Vinicius Junior para el 1-1 del Real Madrid ante Mallorca. Remate de larga distancia del brasileño que casi hace estallar el Bernabéu.

07:40
11/9/2022

39' Amonestación para Raillo de Mallorca.

07:37
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡GOL, GOL, GOL DE MALLORCA!

35' ¡GOL DE MALLORCA! ¡GOL DE MURIQI! Balón parado que fue bien aprovechado en el Bermellón tras un remate de cabeza del atacante de 28 años.

07:35
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Tarjeta amarilla para los Blancos

34' Amonestación para Federico Valverde del Real Madrid tras falta sobre Maffeo de Mallorca.

07:30
11/9/2022

29' Se paraliza el partido para el minuto de hidratación en los planteles de Real Madrid y Mallorca.

07:28
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Rodrygo falla nuevamente!

26' Rodrygo quedó con el espacio justo ante la portería de Mallorca, pero su remate fue directo a las manos del portero Rajkovic.

07:26
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Sin puntería en la Casa Blanca

26' Rüdiger intentó un remate de larga distancia, pero se fue muy desviado. Real Madrid no logra concretar sus llegadas ante Mallorca.

07:25
11/9/2022

24' Infración de Mendy sobre Maffeo y tarjeta amarilla para el lateral de Real Madrid. Tiro libre para el Bermellón en salida.

07:22
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Susto en arco del Bermellón!

21' Remate potente de larga distancia por parte de Toni Kroos que atajó el portero de Mallorca, Rajkovic.

07:20
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Lo que falló Rodrygo!

19' Gran ataque del Real Madrid en los pies de Rodyrgo, pero su definición en el final se fue muy encima del arco de Mallorca. El brasileño se pierde el 1-0.

07:16
11/9/2022

15' Amonestación para Nastasic de Mallorca por planchazo a Lucas Vásquez. Tiro libre favorable para Real Madrid.

07:15
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Falta sobre Vinicius

14' Infracción a Vinicius Juniors y tiro libre en el mediocampo para Real Madrid.

07:14
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Cerca el gol blanco!

13' Nuevo remate de larga distancia y esta vez de Toni Kroos. El volante alemán sorprendió a todos, pero el esférico pasó cerca del arco de Mallorca.

07:13
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Dominio blanco en campo rival

13' Real Madrid controla el esférico en territorio de Mallorca, pero no logra penetrar la línea defensiva del Bermellón.

07:10
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: El Bermellón opta por el contraataque

9' Mallorca espera en su campo y es sólido en defensa ante el acecho constante del Real Madrid. El Bermellón espera un error en de los blancos para optar por el contraataque.

07:05
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Primer remate blanco

5' Remate de larga distancia por parte de Dani Ceballos, pero que no complicó del todo al portero de Mallorca, Rajkovic.

07:04
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Control del balón para el cuadro blanco

3' Primeros minutos del partido y el balón en territorio de los jugadores de Real Madrid. Sin embargo, aún no logran romper la muralla defensiva de Mallorca.

07:02
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Susto en arco blanco!

1' Inmediatamente inicia el encuentro, Muriqi quedó mano a mano ante Courtois, pero el guardameta blanco salva el gol en contra pese al fuerte remate del atacante Bermellón.

07:01
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

1' ¡Comenzó el encuentro! Ya rueda el balón en el Estadio Santiago Bernabéu para vivir el duelo entre Real Madrid vs Mallorca.

06:57
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Alineación oficial de los Blancos

Así forma Real Madrid ante Mallorca en el mítico Santiago Bernabéu: Courtois, Lucas Vásquez, Alaba, Rüdiger, Mendy, Dani Ceballo, Kroos, Valverde, Rodrygo, Vinicius y Hazard.

06:54
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: Alineación oficial del Bermellón

Así formará Mallorca para el duelo ante Real Madrid por LaLiga: Rajkovic, Maffeo, Raíllo, Valjent, Nastasic, Costa, Battaglia, De Galarreta, Dani Rodríguez, Lee Kangin y Muriqi.

06:45
11/9/2022

Real Madrid vs Mallorca: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Se vive un nuevo partido de LaLiga de España entre Real Madrid vs Mallorca en el mítico Santiago Bernabéu.

Previa del Real Madrid vs. Mallorca

El Real Madrid, líder de LaLiga, viaja el domingo a Mallorca (11º) en la 5ª fecha del campeonato español dispuesto a conseguir tres puntos que le mantengan o permitan ampliar su ventaja sobre sus perseguidores.

El equipo de Carlo Ancelotti encabeza la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona (2º), que visita el sábado al Cádiz (20º), y el Villarreal ((3º), que visita el domingo al Betis (4º).

Real Madrid vs. Mallorca: ficha del partido

¿Cuándo juegan?Domingo 11 de septiembre
¿A qué hora? 7.00 a. m. (según hora peruana)
¿Dónde? Estadio Santiago Bernabéu
¿En qué canal? ESPN 2

Real Madrid vs. Mallorca: posibles alineaciones

• Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, David Alaba, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos; Rodrygo, Eden Hazard y Vinicius.

DT. Carlo Ancelotti

• Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Antonio Sánchez, Battaglia, Dani Rodríguez; Kang-in Lee y Muriqi.

DT. Javier Aguirre

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Mallorca?

El Real Madrid vs Mallorca se disputará a partir de la 7.00 a. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para saber desde qué hora verlo en el extranjero.

• España: 2.00 p. m.

¿En qué canal juega Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO?

La transmisión del partido Real Madrid vs Mallorca por televisión estará a cargo de ESPN 2, canal que cuenta con los derechos de torneos como LaLiga.

• Venezuela: ESPN2, Star+

¿Cómo ver el partido Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO por internet?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Real Madrid vs Mallorca EN VIVO por internet, Líbero realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del duelo.

¿Dónde juega Real Madrid vs. Mallorca?

En el encuentro entre Real Madrid vs Mallorca se jugará en la cancha de los 'merengues', el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en el Madrid, España. Este recinto deportivo tiene la capacidad de más de 80 mil personas.