0

VER Tigres vs Atlas EN VIVO vía TUDN por la Copa GNP México 2020

Tigres vs Atlas EN VIVOHOY domingo 11 de julio por el grupo B de la Copa GNP México 2020 vía TUDN, canal 5, Televisa y TV Azteca.

Tigres vs Atlas EN VIVO | VER FÚTBOL MEXICANO ONLINE | STREAMING COPA MÉXICO 2020 | Este domingo 11 de julio el Tigres y Atlas tendrán uno de los duelos más cruciales del Grupo B de la Copa GNP México 2020. Ambos medirán fuerzas a partir de las 18:00 horas por las señales de TUDN, Televisa, canal 5 y TV Azteca.

Con un triunfo y un empate los Tigres encabezan el grupo con 4 puntos, uno más que Guadalajara y Atlas y tres encima del Mazatlán.

Ficha técnica del partido Tigres vs Atlas

Tigres vs Atlas EN VIVO
¿A qué hora?18:00 horas de México y Perú
¿En qué canal?TUDN
¿Cuándo?11 de julio

¿En qué canal van a transmitir el partido Tigres vs Atlas?

¿Cómo llega Tigres?

El francés André Pierr Gignac convirtió este miércoles un par de goles para darle a los Tigres UANL una victoria de 2-0 sobre el Guadalajara que puso al equipo en el primer lugar del grupo A de la Copa por México.

En Guadalajara, occidente del país, Gignac reflejó en el marcador el dominio de los Tigres, el mejor cuadro del fútbol mexicano en la última década.

Aunque tuvo una posesión del 52 por ciento, las Chivas fueron superadas a partir del minuto 8 en el que los "felinos" del entrenador brasileño Ricardo Ferretti comenzaron a imponer condiciones.

En el minuto 12 Luis Rodríguez estrelló un balón en el travesaño y poco después Gignac estuvo cerca de convertir, lo cual logró en el 43 al aceptar un servicio del uruguayo Leo Fernández y tocar el balón a la red.

Para la segunda parte el Guadalajara salió a buscar el partido y en el 48 rozó la posibilidad del empate, sin embargo Oribe Peralta, en una baja forma deportiva, dejó ir un pase exacto de Javier López con todo a favor para anotar.

Tigres amplió la ventaja en el 54 con el segundo gol del francés, quien aceptó un servicio y remató cruzado de pierna derecha para el 2-0. Guadalajara intentó descontar, pero le sirvió de poco. Partido en el ataque, el equipo fue incapaz de generar acciones de peligro y sufrió su primera derrota.

¿Cómo llega Atlas?

Los Rojinegros del Atlas vencieron este martes por 1-0 al Mazatlán y mantuvieron sus opciones de avanzar desde el grupo A de la Copa por México, una previa de lo que promete ser el torneo Apertura mexicano.

Tras un tiro libre en el minuto 83 Alejandro Gómez convirtió de cabeza el único gol del encuentro de la segunda jornada en el que ambos equipos desperdiciaron oportunidades claras de gol.

En Guadalajara, occidente del país, el encuentro tuvo media hora de intensidad; El Mazatlán creó peligro con Aldo Rocha, con Luis Ángel Mendoza y sobre todo con el venezolano Fernando Aristeguieta, quien dejó ir el gol en una jugada con todo a favor en el minuto 20.

Atlas, que presionó desde el arranque, también tuvo oportunidades de anotar, con los argentinos Luciano Acosta e Ignacio Malcorra, pero carecieron de puntería.

La segunda mitad fue atractiva. Atlas envió al banquillo a tres de sus principales figuras, Acosta, el guardameta colombiano Camilo Torres y el defensa argentino Hugo Nervo, pero el equipo no desentonó y en el 56 estuvo cerca de anotar con un golpe del chileno Lorenzo Reyes al travesaño.

Jairo Torres remató de cabeza y estuvo cerca en el 59 por los Rojinegros del entrenador Rafael Puente; Mazatlán respondió con una llegada de Miguel Sansores en el 76, pero fue Gómez el que le dio la victoria a su equipo que después de perder el fin de semana 0-2 ante el Guadalajara suma una victoria, una derrota y tres puntos, los mismos que el Guadalajara que mañana enfrentará a los Tigres UANL.