0

Puebla de Juan Reynoso volvió a perder en la Liga MX, ahora 1-0 ante Pachuca [VIDEO]

Pachuca fue agresivo, intentó desde el primer minuto de juego y se llevó el triunfo en su visita a Puebla de Juan Reynoso, que no mostró gran juego.

La Liga MX en su torneo Apertura 2020 sigue en gran movimiento y ahora Pachuca se mete de lleno en la pelea por los primeros lugares. Los Tuzos tenían la gran posibilidad de sumar tres puntos ante Puebla, resultado que les iba a permitir alcanzar su línea de 7 puntos y acortar ventaja con el líder América (10).

El choque finalmente no tuvo muchas emociones, pero desde el arranque fue Pachuca el equipo que intentó marcar la diferencia en el marcador. No obstante, recién se rompió la paridad en la segunda parte, producto de un penal cobrado, que para muchos fue polémico.

Sobre los 61 minutos se cobró la pena máxima, a pesar de los reclamos de Puebla. A Ismael Sosa poco le importó las circunstancias y no falló a la hora de ejecutar el disparo. Los de Juan Reynoso intentaron reaccionar y sumaron su segunda derrota, tras el 2-1 ante Tigres.

FINAL: Puebla 0-1 Pachuca

Todas las incidencias.

MINUTO A MINUTO

90+2' El árbitro añadió 4 minutos al partido.

90+1' Álvarez (Puebla) llega al área rival, pero sin peligro.

90' Puebla no deja de llegar a campo rival.

89' CAMBIOS EN PACHUCA: Ingresan Orona y Herrera por Sánchez y Chávez.

87' González (Puebla) remata a puerta, pero desviado.

86' Omar Fernández (Puebla) intenta atacar por banda derecha.

85' CAMBIO EN PUEBLA: Ingresa Álvarez por Angulo.

84' Gran cruce de Arriola para despejar un pase filtrado de Nurse.

83' González (Puebla) remata de larga distancia, pero no causa peligro.

82' Desorden de Puebla, que podría ser aprovechado por su rival.

81' La paciencia de Puebla en la primera parte le cuesta caro.

80' Se cuida Pachuca, retrocede a su campo cuando es necesario.

79' Centro al área de Pachuca, pero Chávez despeja.

78' CAMBIO EN PACHUCA: Ingresa Souza por Salinas.

77' Las ideas no terminan de ser claras en el encuentro.

76' Centro de Puebla, pero es despejado. Omar Fernández intenta de nuevo, pero no progresa.

75' Omar Fernández (Puebla) intenta armar una pared, pero no hay buenos resultados.

74' TARJETA AMARILLA: Salinas (Pachuca) amonestado.

73' Empieza algo de desesperación y falta de precisión en Puebla.

72' Pachuca ahora es muy inteligente. Ya tenía dominio del juego con el balón, ahora sin este.

70' Bernardo Cuesta (Puebla) presiona al rival, aunque no tiene buenos resultados.

69' Balón parado para Puebla. Ejecuta Omar Fernández, pero no hay ocasión de peligro.

68' CAMBIOS EN PUEBLA: Herrera y Cuesta por Ormeño y Vidrio.

67' El esquema conservador de Juan Reynoso tendrá que cambiar para no irse con una derrota.

66' Tiro de esquina para Puebla, nuevamente no genera peligro.

65' La posesión del balón es del Puebla.

64' Puebla intenta acelerar las acciones para llegar al gol.

63' Tanto merecido para Pachuca. Estuvo buscando desde el primer tiempo.

61' ¡GOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Ismael Sosa anota de penal.

60' ¡PENAL PARA PACHUCA!

59' TARJETA AMARILLA: Sosa por Dávila.

57' Nurse intenta presionar y hacerse con el balón. Todavía en Pachuca no hay conexión.

56' Poca creación ofensiva de los dos equipos. No hay emociones.

55' Tiro libre para Pachuca. No generan peligro.

54' TARJETA AMARILLA: Ormeño (Puebla) amonestado por falta contra Salinas.

53' Tiro de esquina para Puebla. El portero Ustari controla.

52' Puebla sigue esperando en su campo.

51' Pachuca intenta hacerse con el balón, pero no encuentra claridad. Nurse remata, pero débil.

49' Araújo (Puebla) intenta tener contacto con el balón, sin éxito por ahora.

48' Se mantiene la tendencia del primer tiempo, con poca intensidad.

47' Balón en busca de Santiago Ormeño (Puebla), pero no hay conexión.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN PUEBLA: Araujo por Escoto y Acosta por Paganoni

CAMBIO EN PACHUCA: Nurse por De la Rosa.

DESCANSO: Puebla 0-0 Pachuca

45' El partido se acerca al descanso, todavía sin claridad en ataque de Puebla.

44' Dura entrada de Paganoni sobre García (Pachuca). Falta, pero no hay amonestación.

43' Golpe contra Omar Fernández (Puebla). Se detiene el juego un instante.

42' Salinas (Pachuca) busca sacar un centro, pero es bien bloqueado.

41' Ormeño (Puebla) controla, Omar Fernández hace una jugada de lujo después, pero no hay peligro.

40' Trabado el encuentro, sin ocasiones claras tras el inicio.

39' ¡UFFF! Remate de Dávila (Pachuca), pero el balón pasa a centímetros de la portería.

38' Remate de Chávez (Pachuca), pero no genera peligro.

37' Centro de Erick Aguirre, pero Dávila (Pachuca) no alcanza.

36' Juan Reynoso no se preocupa por el desarrollo del partido.

35' Pachuca toca el balón, aunque sigue sin encontrar espacios.

34' Barrida contra Angulo (Puebla), pero no tiene problemas para salir airoso.

33' Centro al área del Puebla, pero no hay problemas para la defensa.

32' Falta ofensiva de Perg con Erick Aguirre. El árbitro sanciona falta para Pachuca.

31' Tiro libre para Puebla. No aceleran mucho el juego.

30' El manejo del balón empieza a inclinarse a favor de Pachuca.

29' Omar Fernández (Puebla) se adelanta, engancha y remata a puerta. El balón se fue desviado.

28' Juan Reynoso le pide a Santiago Ormeño que se acerque a presionar la salida de Pachuca.

27' Centro al poste izquierdo del área de Puebla. Vikonis se eleva y controla el balón.

26' El partido no encuentra un ritmo claro.

25' Tiro libre en salida para Puebla. Tienen problemas para superar la mitad del campo.

24' Puebla le cede el balón a su rival. No tiene problemas con ello.

23' Omar Fernández intenta que sus compañeros en ofensiva sean más movedizos para que Puebla sea profundo.

22' La posesión todavía se reparte entre los dos equipos.

21' Angulo (Puebla) prueba un remate con derecha, pero sin peligro.

20' Puebla no se desordena, cubre los espacios y es paciente.

19' Pachuca no encuentra espacios y retrocede a su campo, con el portero Ustari.

18' Dávila y De la Rosa se adelantan y esperan ser habilitados para anotar el primero de Pachuca.

17' Omar Fernández (Puebla) lidera la ofensiva, pero erró en el pase filtrado.

16' Cabral (Pachuca) choca con Ormeño. Se forma un buen duelo.

15' Pachuca sigue presionando en campo rival. Busca provocar el error.

14' Largo envío al área de Vikonis. El portero de adelanta y sale jugando rápido con Angulo.

13' Salinas combina con Hernández (Pachuca), intentando salir y llegar a campo rival.

12' Perg (Puebla) intenta un largo envío al campo rival, pero hay falta de Ormeño contra Murillo.

11' Santiago Ormeño (Puebla) retrocede para tener contacto con el balón.

10' Remate de larga distancia, pero Vikonis no pone en peligro el arco de Puebla.

09' Pachuca se defiende con el balón en su campo.

08' La acción de balón parado no termina con peligro para Vikonis.

07' Tiro de esquina para Pachuca. Centro de Aguirre que termina con un remate de García de larga distancia. Desvío y córner.

06' Erick Aguirre (Pachuca) intenta generar peligro, pero no logra progresar.

05' La posesión del balón es pareja, todavía ningún equipo se impone en esta materia.

04' La intensidad del juego por ahora no explota. De la Rosa es movedizo en Pachuca.

03' Tiro libre en salida para Puebla, que se ve sorprendido por su rival.

02' Pachuca es agresivo en el arranque del partido.

01' El partido está en marcha.

XI Puebla: Vikonis; Arreola, Perg, Vidrio, Angulo, Paganoni, Salas, González, Fernández, Escoto y Ormeño.

XI Pachuca: Ustari; Cabral, Salinas, Murillo, Aguirre, Hernández; Chávez, García, Sánchez; Dávila y De la Rosa

Ver Gratis TV Azteca Deportes EN VIVO Puebla vs Pachuca ONLINE TUDN por la fecha 5 del Apertura sigue EN DIRECTO partidos de HOY de la Liga MX HOY desde las 9:30 hora de Perú en el estadio Cuachtémoc. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias del fútbol en vivo mexicano y el resumen completo al término del encuentro.

Puebla de Juan Reynoso ha tenido un gran inicio en la Liga MX, en donde está a solo tres puntos del primer lugar en la tabla de posiciones y de no ser por la última derrota ante Tigres, otra sería la historia, en donde, además, tiene a Santiago Ormeño como uno de los principales goleadores, pero no solo del equipo, sino también del torneo.

Para no dejar el camino libre a su rivales directos como América, Tigres, Pumas y Cruz Azul, los de Juan Reynoso saldrán en busca del triunfo, que de lograrlo, estaría empatando en la punta con América, aunque este equipo recién jugará la fecha 5 el domingo contra Querétaro.

Al frente estará Pachuca, el equipo que ha sumado dos derrotas, un empate y una victoria, por lo que, ante Puebla irá a robarse los tres puntos que le permnitan escalar posiciones, po lo mejor, seguir en la zona de clasificación para la serie final de la Liga MX.

Santiago Ormeño, la sensación de la Liga MX

El atacante de Puebla Santiago Ormeño viene brillando fecha tras fecha. El delantero de 26 años de nacionalidad peruana y mexicana es uno de los futbolistas a seguir durante el Puebla vs Pachuca. Incluso, el pupilo de Juan Reynoso es el mejor goleador, pues tiene 3 goles anotados en solo cuatro partidos.

Alineaciones y formaciones probables del Puebla vs. Pachuca

Pachuca (4-3-3): Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Erick Aguirre, Jorge Hernández, Luis Chávez, Erick Sánchez, Víctor Dávila, Felipe Pardo y Roberto de la Rosa.

Puebla (4-2-3-1): Nicolás Vikonis, Daniel Arreola, Maximiliano Perg, Néstor Vidrio, Salvador Reyes, Javier Salas, Pablo González, Daniel Álvarez, Omar Fernández, Christian Tabó y Santiago Ormeño.