0

Yoshimar Yotún casi se va a las manos con compañero en derrota y eliminación del Cruz Azul – VIDEO

Yoshimar Yotún ingresó en el segundo tiempo del Cruz Azul vs Pumas. El volante nacional tuvo un fuerte intercambio de palabras con su compañero Rafael Baca cuando la ‘Máquina Cementera’ perdía 3-0.

Cruz Azul vive un momento más que difícil en México. La ‘Máquina Cementera’ tenía todo a su favor para sellar su pase a la final del Guard1anes 2020, pero Pumas estuvo en su día y ya antes de que acabe la primera parte, estaba a un gol de la hazaña.

Debido al difícil partido que se le estaba presentando al Cruz Azul en el Olímpico Universitario, el DT Siboldi decidió hacer variantes con la esperanza de que el equipo responda en el gramado de juego.

Uno de los que ingresó fue Yoshimar Yotún. El peruano reemplazó a Roberto Alvarado a los 65 minutos. Pumas no cesaba su avance y en un ataque, estuvo cerca de lograr el cuarto gol que le daba la clasificación a la final.

En la repetición se ve cómo Yoshimar Yotún y Rafael Baca, ambos compañeros de equipo, se dijeron de todo. El volante nacional estaba muy caliente por el resultado y pareció que le recriminaba algo al mediocampista.

Incluso, un rival y un compañero tuvieron que intervenir para que la cosa no llegue a mayores. Finalmente, la historia terminó siendo oscura para el Cruz Azul. Juan Pablo Vigón puso el cuarto dejando con los crespos hechos a la ‘Máquina Cementera’.

Cruz Azul era una de los favoritos para llevarse el Guard1anes 2020, pero tras la dura paliza, los de Siboldi seguirán sin levantar un título desde hace 23 años, cuando lograron obtener la Liga MX en 1997.