0

Chivas empató 0-0 con Tigres en la última fecha de la Liga MX

Ambas escuadras mexicanas no se hicieron daño en los noventa minutos de juego y terminaron repartiéndose los puntos en la jornada 17

Chivas y Tigres midieron sus fuerzas este sábado 1 de mayo por la fecha 17 de la Liga MX en el Estadio AKRON, en la ciudad de Guadalajara, sin embargo, no se hicieron daño y acabaron 0-0 al término de los 90 minutos de juego.

A lo largo del encuentro, ambas escuadras tuvieron por momentos el control del partido, aunque fueron las Chivas las que estuvieron más próximos a abrir el marcador. No obstante, esto nunca sucedió y se fueron a los vestuarios sin hacerse daño.

Con esta paridad, Chivas aparece en el puesto 9 de la clasificación general con 23 unidades, mientras que Tigres se ubica en la posición 10 con igual puntaje.

Chivas vs Tigres EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este sábado 1 de mayo, desde las 17.00 horas, en el Estadio Akron por la fecha 17 del Torneo Guardianes de la Liga MX 2021. La transmisión del partido estará a cargo de los canales Afizzionados y Claro Sports en México. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol mexicano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Tigres vs Chivas: minuto a minuto

- El partido arrancará a las 17.00 horas de Perú y México.

Tigres vs Chivas: alineaciones

Tigres: Guzmán; Ávalos, Salcedo, Reyes, Cruz; Quiñones, Sierra, Pizarro, Fernández; Gignac y González.

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Sepúlveda, Olivas, Ponce; Angulo, Molina, Brizuela; Vega, Macías y Antuna.

La previa Tigres vs Chivas

Tanto el Rebaño Sagrado como los Universitarios necesitan los tres puntos para asegurar su boleto en la reclasificación. Un empate de poco les sirve ya que los pondría en aprietos por ser desplazamos, mientras que una derrota los haría depender de otros resultados.

Chivas llega luego de sumar tres victorias consecutivas que le puso fin a la racha negativa que venía arrastrando con 5 partidos sin ganar. En su última aparición, el equipo de Víctor Vucetich se impuso de visita ante Atlas (1-0). Por el momento marchan en el décimo casillero con 22 puntos.

¿Cómo llega Tigres?

Tigres se encuentra en el onceavo escaño con 22 puntos. En la anterior fecha del Clausura de la Liga MX los felinos superaron 2-1 a Monterrey. Con este resultado sumó su tercer encuentro al hilo sin conocer la derrota.

¿A qué hora empieza el partido de Chivas vs Tigres?

La transmisión del partido entre Chivas vs Tigres EN VIVO empezará a partir de las 17.00 horas (México). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación: