0

Con Santiago Ormeño, León ganó 1-0 a Querétaro por la tercera fecha de la Liga MX

En un partido con muy poca intensidad, el equipo del atacante nacional supo imponerse en el Estadio Caliente y robó tres puntos de visita.

Querétaro vs León EN VIVO
Querétaro vs León EN VIVO | Liga MX

¡Se llevo los tres! Querétaro no pudo de local y cayó 0-1 ante León por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, y con este resultado, la 'Esmeralda' se posiciona en los primeros lugares del torneo.

Noticias relacionadas a la Liga MX

En la primera mitad, los 'Gallos' tuvieron la posesión total del partido, pero cada vez que llegaban al arco, no tenían esa contundencia para finalizar los ataques que generaban. Producto de ello, fue el aprovechamiento que tuvo León a los 28', dado que, tras un córner, Hernández encontró la pelota y pudo reventar el arco de Aguerre para anotar el único tanto del partido.

Ya en la segunda mitad, León estuvo mucho mejor posicionado en defensa y supo controlar todas las aproximaciones que tenía Querétaro. A pesar de ello, los 'Gallos' tuvieron algunas chances para anotar el empate, pero seguían teniendo el mismo problema del primer tiempo, la falta de contundencia en el ataque.

Así terminó el partido, León de Santiago Ormeño sumó de a tres en condición de visita y se pone en los primeros lugares de la tabla, mientras que, Querétaro obtuvo su primera derrota del torneo y, a pesar de ser pocas fechas, se complica sus chances de poder pelear en la cima del campeonato.

Querétaro vs. León: minuto a minuto

90+5' SE ACABÓ EL PARTIDO. LEÓN SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE VISITA.

90+4' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Altamirano conectó de cabeza y su disparo se fue muy, pero muy cerca del arco.

90+2' Entra Ambris y sale Fernández.

90' Cuatro minutos más.

90' POR POQUITOOOOOOOO! Omar Fernández intentó de larga distancia y por poco anota el segundo.

89' Muy desviado el cobro.

88' Tarjeta amarilla para Doldán. Tiro libre peligroso para León.

87' Madrigal intentó nuevamente pero su disparo fue muy débil.

84' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Barrera sacó un tiro, pero se fue muy palo derecho. Se le niega el gol al 'Gallo'.

81' Los 'Gallos' siguen sin tener intensidad en el partido. Muy poca agresividad en el compromiso.

79' Se acercó la 'Esmeralda'. Omar Fenández intentó sacar un taquito en el área, pero la defensa del 'Gallo' estuvo atenta para anticipar.

77' Cambio para Querétaro: Entran González y Madrigal & salen Torres y Ramírez.

75' Cabrera intentó desde fuera del área y por poco se viene el segundo para León.

74' No paso a mayores el tiro de esquina.

73' Ramírez intentó por la banda derecha y Mosquera rechazó al tiro de esquina. Córner para Querétaro.

72' Cambios en León: Entran Meneses y Rodríguez & salen Mena y Ramírez.

69' No hay intensidad ni claridad en el partido.

66' Los 'Gallos' están teniendo más atrevimiento, pero por ahora, falta más finura en el ataque.

64' Cambio en León: Entra Dávila y sale Ormeño.

62' Cabrera lanzó un centro para Sosa, pero el delantero estaba adelantado.

60' Cambio para Querétaro: Entra Montero y sale Ramírez.

58' Otro más. Ramírez se acaba de perder el empate tras conectar un cabezado.

55' El encuentro está muy trabado. No hay intensidad en la disputa del balón.

53' Omar Fernández sacó un centro, pero Ormño no encontró el balón para definir de cabeza.

51' León cuenta con la posesión del balón. Se ha adueñado de la pelota.

50' Los 'Gallos' siguen intentando por las bandas. Falta el último pase.

47' INCREÍBLE! Sosa acaba de fallarse el gol de empate, pero buen mérito de Cota. No se lo puede creer.

45' Empieza el segundo tiempo

45' Cambio para Querétaro: Entra Barrera y sale Martínes

48' Se acabó el primer tiempo. León se va al descanso con la ventaja.

47' UUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Sosa sacó un centro al ras para Ramírez, quién no pudo convertir el empate.

45' Dos minutos más.

44' Ormeño intentó de larga distancia, pero Doldán le bloqueó su tiro.

42' León se ha atrevido un poco más. De todos modos, tampoco encuentra los espacios.

40' El partido ha bajado la intensidad. Por ahora, ambas escuadras están teniendo cuidado y ninguno arriesga.

38' La 'Esmeralda' cuenta con la posesión, está siendo paciente para generar peligro.

35' Querétaro sigue tratando de hacer daño, pero no cuenta con contundencia en su ataque.

32' Se reanudan las acciones.

29' Colombatto está siendo atendido porque aquejó una agresión de parte de Kevin Ramírez.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! Tras un cobro de esquina, Hernández pudo encontrar la pelota y remató en dos ocasiones para anotar el primero de la cotienda.

25' Lo que se falló Querétaro. Ramírez pudo haber metido un bombazo al arco de León, pero por querer amagar, perdió una clara chance de gol.

24' Por ahora, la posesión del balón la tienen los 'Gallos' que están tratando de transitar por sus laterales.

22' Martínes intentó de largda distancia, pero Cota pudo controlar sin problemas

19' Los 'Gallos' ejercen presión alta en el área de la 'Esmeralda'. León también viene intentando jugar largo, pero no le está funcionando la estrategia.

16' Querétaro ha salido con intensidad. Sacó un centro, pero Torres no llegó a convertir de cabeza.

14' Se reanuda el partido.

En unos minutos se reanudas las acciones.

Tormenta eléctrica en la ciudad de Querétaro. Todos los jugadores y árbitros se encuentran en los vestidores.

14' El árbitro decidió suspender el partido por la intenta lluvia en la ciudad de Querétaro.

12' Otra clara ocasión que se pierde Querétaro. Ramírez sacó un centro para Torres, pero el atacante no logró conectar el balón.

11' Mucha lluvia en el partido. El campo y los jugadores están totalmente empapados.

10' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Torres intentó de larga distancia y por poco convierte el 1-0 para Querétaro.

7' Los 'Gallos' se encuentran ejerciendo presión en la defensa de la 'Esmeralda'. El juego se concentra por la banda derecha.

6' Mucha imprecisión entre ambas escuadras. No hay mucha claridad entre los equipos.

4' León intenta tener la posesión del balón, por ahora, está impreciso.

2' Querétaro ha empezado a encajonar a León. Inició el partido ejerciendo presión en la defensa.

1' Inicia el partido

Alineación de Querétaro: Aguerre, Meza, Perg, Doldán, Hernández, Martínez, Cabrera, Torres, Ramírez, José Ramírez y Sosa.

DT: Héctor Altamirano

Alineación de León: Cota, Mosquera, Gonzáles, Tesillo, Ramírez, Rodríguez, Colombatto, Fernández, Mena, Hernández y Ormeño.

DT: Ariel Holan

¡Bienvenidos a la transmisión del Querétaro vs. León por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX!

Querétaro vs. León: previa

El partido entre Querétaro vs Club León EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía transmisión oficial de FOX Sports 2 y TUDN se desarrollará HOY, jueves 5 de agosto, por la jornada 3 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

A las 21:00 se encuentra estipulado el encuentro en el Estadio La Corregidora ubicada en la ciudad Santiago de Querétaro. Es posible que Santiago Ormeño tenga actividad en el referido cotejo.

Y es que el delantero de la selección peruana, en los últimos dos encuentros del cuadro dirigido por Ariel Holan, fue considerado como sustituto. Incluso, fue pieza vital en la victoria sobre Xolos de Tijuana.

Santiago Ormeño reemplazó a José David Ramírez a los 80 minutos de juego y tuvo una incidencia directa en el penal transformado por Ángel Mena, ejecución que decretó el transitorio 2-0. Fidel Martínez anotó el descuento, pero ya fue demasiado tarde para la visita.

Por su parte, Querétaro vuelve a tener resultados irregulares, algo que se ha hecho común en el conjunto de los 'Gallos Blancos'. A duras penas, pudieron rescatar un empate ante Atlético San Luis.

Los dirigidos por Héctor Altamirano tuvieron el infortunio de que Bryan Olivera sea expulsado a los 25 minutos y con ello, estuvo gran parte del cotejo con 10 hombres. Sumarle que ya, para ese entonces, caían 1-0 por anotación de José Lozano.

Sin embargo, nunca dejaron de atacar y ello tuvo su recompensa. El delantero uruguayo Nicolás Sosa decretó el definitivo empate a los 62 minutos y con ello permitió que sumen fuera de casa.

Lo cierto es que vienen sosteniendo un buen rendimiento en el inicio del Torneo Apertura 2021, sin embargo, no han podido trasladar esto al marcador.

Querétaro vs Club León: probables alineaciones

Querétaro: Aguerre; Meza, Perg, Doldán, Hernández, Cabrera, Torres, Ramírez, Martínez, Barrera y Sosa.

DT: H. Altamirano.

Club León: Vázquez; Ramírez, Mosquera, González, Tesillo; Hernández. Rodríguez, Montes; Mena, Gigliotti y Fernández.

DT: A. Holan.

Querétaro vs Club León: ¿A qué hora ver el partido?