0

Monterrey goleó por 4-0 a 'Xolos' de Tijuana y mantiene el liderazgo de la Liga MX

Los 'Rayados' impusieron su juego y demostraron toda su efectividad para vencer al portero Antonio Rodríguez en 4 ocasiones.

Monterrey

Monterrey

4
0

Tijuana

Monterrey goleó a Tijuana por 4-0 en la Liga MX.
Monterrey goleó a Tijuana por 4-0 en la Liga MX. | Créditos: Twitter Monterrey.

MOMENTOS DESTACADOS

21:52

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY

Berterame aparece con un sensacional remate de cabeza y cierra las acciones en un partido que ha sido un monólogo de 'Rayados'.

20:49

32' GOOOOOOOOOOL DE MONTERREY

Berterame crea una jugada espectacular, que el mismo finaliza tras un centro preciso para prácticamente cerrar el encuentro.

20:38

21' GOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY

Aguirre se saca al arquero y demuestra toda su calidad para poner el segundo para los locales.

Monterrey derrotó a Tijuana por 4-0 en una noche que fue un monólogo de los dirigidos por Victor Vucetich. 'Xolos' nunca encontró el rumbo del partido y vio como Antonio Rodríguez vio su portería vencida por Rodrigo Aguirre a los 5' y 22' , y Germán Beterama a los 32' y a los 76'.

Monterrey vs Tijuana EN VIVO por Torneo Clausura 2023 de la Liga MX partido minuto a minuto vía Fox Sports Mexico

22:11
1/4/2023

95' TERMINÓ EL ENCUENTRO

En un partido en el que 'Rayados fue superior. Tijuana cae goleado por 4-0 y ni puede cortar su racha de resultados irregulares.

22:08
1/4/2023

92' Monterrey busca acabar el partido en el otro campo

'Rayados' quiere cerrar una noche perfecta con el 0 en su portería y busca tener el esférico en su campo.

22:06
1/4/2023

90' Tijuana hace un último esfuerzo

'Xolos' busca el descuento y comienza a proponer por medio de Cavallini. Lamentablemente, no prospera.

22:04
1/4/2023

86' El gol es anulado

El gol de la visita queda anulado por un fuera de lugar, que fue revisado por el VAR.

21:59
1/4/2023

82' GOOOOOOOOOOL DE TIJUANA

'Xolos' logra descontar tras un grosero error del portero Andrada.

21:58
1/4/2023

80' Tijuana intenta profundizar

A pesar del marcador abultado, la visita intenta llegar a pórtico contrario, pero sus balones no progresan.

21:52
1/4/2023

21:47
1/4/2023

71' Vegas se pierde un gol abajo del pórtico de Tijuaan

El chileno no hace un buen contacto con el esférico y manda el balón hacia las nubes.

21:45
1/4/2023

68' Monterrey adelanta sus líneas

El equipo blanquiazul quiere cerrar el partido así que adelanta a sus volantes para l;a recuperación del balón y la creación de oportunidades.

21:42
1/4/2023

65' El partido baja las revoluciones

Ambas escuadras realizan pases laterales y no proponen. Esto le conviene a la escuadra local, que sigue adelante en el marcador.

21:38
1/4/2023

62' Fuerte falta de Aguirre sobre Díaz

El delantero quiso llegar al balón, pero golpeó al defensor que se anticipó de cabeza.

21:35
1/4/2023

59' Monterrey se muestra cómodo sin la pelota

Los 'Rayados' le entregan el esférico a Tijuana y realizan marca a distancia.

21:34
1/4/2023

57' Tijuana no encuentra claridad

El equipo visitante no tiene el despliegue en ataque y solo se dedica a intentar por medio de balones largos.

21:31
1/4/2023

54' Tijuana intenta jugar, pero la presión es asfixiante

La escuadra visitante intenta tener la posesión del balón, pero el equipo local le acjica los espacios.

21:26
1/4/2023

50' Tijuana tuvo su primer oportunidad en el partido

Cavallini intentó con un cabezazo, pero el balón se va desviado.

21:24
1/4/2023

47' Monterrey arranca de gran manera

La escuadra local vuelve a tener un gran inicio en las acciones y por medio de Berterame estuvo cerca del cuarto.

21:23
1/4/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda mitad del partido entre Monterrey y 'Xolos' de Tijuana por la Liga MX.

21:06
1/4/2023

FINALIZÓ LA PRIMERA MITAD

En un monólogo de Monterrey el marcador va 3-0. 'Xolos' no ha mostrado un cambio en su actitud.

21:05
1/4/2023

45+3' Toño Rodríguez salva su pórtico del cuarto

El portero de 'Xolos' salva a su escuadra de un resultado lapidario.

21:02
1/4/2023

45' 'Xolos' se muestra cansado

El equipo del 'Piojo' Herrera se muestra muy exhausto depués de haber corrido durante mucho tiempo detrás del balón.

20:59
1/4/2023

41' Toño Rodríguez se hace figura

A pesar de los tres goles que ha recibido, el portero de Tijuana sigue cumpliendo con su trabajo y corta una contra de Monterrey fuera del área grande.

20:54
1/4/2023

38' Monterrey parece bajar las revoluciones

La escuadra local comienza a mover el balón dentro del sector de su campo y se toma el tiempo para respirar. El esfuerzo ha sido fuerte.

20:52
1/4/2023

36' Monterrey no escatima en esfuerzos

Los 'Rayados' no descansan y van con todo por el cuarto gol. Tijuana no puede salir del medicampo.

20:49
1/4/2023

20:45
1/4/2023

29' Tijuana casi pone el tercero

Aguirre estuvo cerca de clavar su 'hat trick', pero el palo le dice que no.

20:43
1/4/2023

26' Monterrey mantiene el ritmo

La escuaadra local no baja la intensidad de sus avanzadas y quiere el tercero para cerrar el encuentro en la primera mitad.

20:38
1/4/2023

20:37
1/4/2023

19' Tijuana cae en imprecisiones

El equipo del 'Piojo' Herrera incluso se equivoca en saques laterales.

20:33
1/4/2023

16' Monterrey quiere más

Los 'Rayados' proponen con balones aéreos, pero la defensa de Tijuana rechaza con dificultades.

20:31
1/4/2023

13' Tijuana se muestra confundido

La visita ha bajado las revoluciones y se muestra poco agresiva de cara a la recuperación de la pelota.

20:26
1/4/2023

8' El Maxi Meza es atendido

El jugador de Monterrey presenta un corte en el labio. Es un jugador fundamental en lo que va del encuentro.

20:22
1/4/2023

4' GOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY

Rodrigo Aguirre incursiona en el área rival y definde manera espectacular con un cabezazo para vencer a Rodríguez y poner en ventaja a los locales.

20:19
1/4/2023

2' Tijuana arranca de manera agresiva

La escuadra visitante comienza a cortar los circuitos de los 'Rayados' por medio de faltas tácticas.

20:16
1/4/2023

ARRANCÓ EL ENCUENTRO

Ya se juega Monterrey vs. 'Xolos' por la Liga MX en el Estadio BBVA Bancomer.

20:02
1/4/2023

Monterrey luce a su afición

La escuadra local se emociona con sus hinchas, que ya se encuentran a la espera de su encuentro frente a 'Xolos'.

19:49
1/4/2023

Tijuana presenta a su once titular para arruinarle la fiesta a Monterrey

La escuadra visitante presenta a los encargados de salir a buscar los tres puntos en el Estadio BBVA Bancomer.

19:29
1/4/2023

Monterrey presenta su once titular para vencer a Tijuana

El equipo local, ya conoce a los encargados de salir a disputar los tres puntos.

18:47
1/4/2023

Monterrey vs Xolos: dato destacado

Ambos equipos han visto puerta en nueve de los últimos 12 partidos de Tijuana fuera de casa.

16:47
1/4/2023

¿Cómo quedó el último duelo de Xolos vs. Rayados?

La última vez que Xolos de Tijuana enfrentó a Monterrey quedó 3-0 a favor de los Rayado. Esto fue el 28 de agosto del 2022.

15:07
1/4/2023

Posibles bajas de Xolos ante Monterrey

De acuerdo por lo informado por el mismo Miguel Herrera, entrenador de Tijuana, señaló que podría contar con dos auscencias en su duelo ante los Rayados. Se trata del central Lisandro López y el delantero Lucas Cavallini.

14:34
1/4/2023

Rayados ya palpita el duelo ante Tijuana

Monterrey ya concentra en lo que será su encuentro ante Tijuana por la fecha 13 de la Liga Profesional:

14:06
1/4/2023

Vucetich sobre el duelo ante Tijuana

"El caso de Funes, tuvo cinco tarjetas, tenemos que participar sin él, para fortuna nuestra hemos tenido buenos recambios, todos los elementos están participando dan ese beneficio, sumando la mejoría de Duván Vergara, Joao Rojas, el mismo Jordi Cortizo, dan un balance positivo", analizó Víctor Vucetich, entrenador de Monterrey.

12:37
1/4/2023

Monterrey vs Tijuana: Últimos enfrentamientos

Los últimos 5 encuentros entre ambos, hay una ventaja evidente para un Monterrey que ha demostrado dominar este duelo. Rayados cosechó 2 victorias, 2 empates y solamente 1 derrota frente a Tijuana en el último tiempo.

12:11
1/4/2023

Tijuana en busca de ingresar a la zona de liguilla

Tijuana se ubica décimo cuarto en el Clausura 2023 con apenas 12 puntos y fuera de la zona de liguillas.

11:36
1/4/2023

Racha impresionante de Monterrey

Monterrey ha encadenando 11 juegos invictos, solamente cediendo dos puntos contra León en condición de visitantes por la Liga MX 2023.

11:15
1/4/2023

Tijuana: Posible alineación

• Rodríguez; Armenta, Godínez, López, Díaz; Martínez, Leonel López, Lértora, Lucas Rodríguez; Canelo y Cavallini.
10:44
1/4/2023

Monterrey: Posible alineación

• Andrada; Gallardo, Moreno, Guzmán, Medina; Meza, Romo, Ortíz, González; Funes Mori y Berterame.
10:22
1/4/2023

¿Quién es el árbitro del juego Monterrey vs Tijuana?

Para el partido entre CF Monterrey vs. Tijuana por la Liga MX 2023, el árbitro será Óscar Macías Romo.

10:00
1/4/2023

¿Quiénes son los goleadores de Monterrey y Tijuana?

Los jugadores más importantes de ambos equipos son Rogelio Funes Mori del Monterrey y Alex Canelo del Tijuana, con 7 y 3 goles respectivamente en los últimos 10 partidos.

09:45
1/4/2023

Monterrey quiere extender su buena racha

Monterrey llega a este partido tras ganar una increíble racha de 3 partidos ganados, lo que supondrá todo un desafío tanto al Monterrey, para seguir con su racha, como para el Tijuana para ponerle fin a la misma.

09:09
1/4/2023

¿Cómo llega Tijuana?

Tijuana empató 3-3 ante Toluca en un partidazo lleno de goles en el Estadio Caliente con tantos de Lucas Rodríguez, Carlos Valenzuela y Lucas Cavallini para el cuadro local. Los Xolos se ubican en el puesto 14 con 12 unidades.

08:54
1/4/2023

¿Cómo llega Monterrey?

Monterrey derrotó por la mínima diferencia a Tigres con gol de Luis Romo. El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich marcha como líder absoluto del Torneo Clausura con 31 puntos, siete más que León, su máximo perseguidor.

08:39
1/4/2023

¿Dónde se jugará Monterrey vs Tijuana?

Monterrey y Tijuana jugarán en el Estadio BBVA Bancomer, ubicado en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, que tiene una capacidad para 53,500 espectadores.

1/4/2023

¿A qué hora juegan Monterrey vs Tijuana?

• México: 19:15 horas
  • Perú: 20:15 horas
  • Ecuador: 20:15 horas
  • Colombia: 20:15 horas
  • Estados Unidos: 21:15 horas (Washington DC)

Cobertura Monterrey vs Tijuana

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Monterrey ante Tijuana por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga MX. Todas las últimas informaciones en vivo vía LÍBERO.

¿Cómo llegan Monterrey y Tijuana?

Por su parte, Tijuana empató 3-3 ante Toluca en un partidazo lleno de goles en el Estadio Caliente con tantos de Lucas Rodríguez, Carlos Valenzuela y Lucas Cavallini para el cuadro local. Los Xolos se ubican en el puesto 14 con 12 unidades.

¿A qué hora juega Monterrey vs Tijuana?

El partido entre Monterrey vs. Tijuana, por el Torneo Clausura de la Liga MX 2023, se jugará a las 19:05 horas de México. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• Brasil: 22:15 horas