0

Huracán venció 2-0 a San Lorenzo en el 'Clásico Barrial' por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

San Lorenzo se dejó ganar 2-0 porHuracánporla fecha 10 de la Superliga Argentinacon goles deLucas BarriosyFernando Coniglio.

Huracán se enfrentó esta tarde ante San Lorenzo, en un encuentro que dejó más tarjetas amarillas que despliegue del balón. Ha sido un partido que si bien, dejó como contundente ganador a los 'Globos' con el marcador a su favor en 2-0; no tuvo la consistencia necesaria para poder ser llamado como clásico.

El primer gol llegó temprano, pues a los 26 minutos del encuentro, apareció Lucas Barrios para anotar tras el pase de Rodrigo Gómez un golazo que ponía adelante al cuadro de Huracán. Pero eso no fue todo. En el primer tiempo del partido, solo en el primero, el árbitro dejó cinco tarjetas amarillas en su haber, todas para Huracán

Ya en el entretiempo sucedían varias cosas curiosas y reprochables. Dentro de los primeros 45 minutos del encuentro, se le negó un gol al cuadro de Huracán, por lo que en el descanso, el presidente de Huracán 'visitó' a la terna arbitral para de "mala manera" meter presión. Cabe precisar que no había control de seguridad ni policial.

Ya en la segunda parte del encuentro las cosas parecían esta igual. Esta vez fueron ocho las cartulinas amarillas que sacó el árbitro principal a los jugadores del cotejo, esto sin contar las que le sacó al comando técnico y jugadores en el banquilo.

San Lorenzo se encuentra en la casilla 10 de la tabla de posiciones con 16 unidades, mientrs que Huracán hace lo suyo con cinco casilleros debajo (puesto 15) con 13 puntos respectivamente.

San Lorenzo vs Huracán EN VIVO | MINUTO A MINUTO

90+6' Terminó el encuentro.

90+1' No dejan de salir. Adam Bareiro de San Lorenzo, es amonestado con tarjeta amarilla.

87' Alexander Díaz de San Lorenzo, es amonestado con tarjeta amarilla.

84' Tarjeta amarilla en contra de Gino Peruzzi de San Lorenzo.

83' Fernando Coniglio amplía la ventaja en favor de Huracán con un golazo inatajable.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN

81' Gerónico Poblete (San Lorenzo) es amonestado con tarjeta amarilla.

78' Cambio en San Lorenzo. Ingresa Adam Bareiro en reemplazo de Hétor Fertoli.

78' Cambio en Huracán. Ingresa Adrián Calello en reemplazo de Norberto Briasco.

75' Tarjeta amarilla en ontra de Ángel Romero Villamayor de San Lorenzo.

70' Saque de meta en favor de Huracán.

70' Cambio en Huracán. Ingresa Fernando Coniglio en reemplazo de Lucas Barrios.66' Tiro libre en favor de San Lorenzo.

64' Cambio en Huracán. Ingresa Gonzalo Bettini en reemplazo de Juan Fernando Garro.

60' Saque lateral ofensivo en favor de San Lorenzo.

57' Cambio en San Lorenzo. Ingresa Alexander Díaz en reemplazo de Cerutti.

53' Las amarillas no paran. Ramón Arias (San Lorenzo) es amonestado por juego peligroso.

50' Lucas Barrios, de Huracán, vio la cartulina amarilla.

48' Saque de meta en favor de San Lorenzo.

47' Tarjeta amarilla en contra de Mauro Pittón de San Lorenzo.

45' Cambio en San Lorenzo. Ingresa Óscar Romero Villamayor en reemplazo de Fernando Belluschi.

45' Ha iniciado ya la segunda parte del cotejo.

ENTRETIEMPO

45+2' Siguen las amonestaciones. Lucas Merolla vio la amarilla tras jugada peligrosa.

44' Fernando Coniglio de Huracán, recibió tarjeta amarilla por reclamo efusivo.

42' ¡NOOOOO! ¿Un penal no cobrado? El árbitro no vio una clara falta a favor de Huracán.

42' Tiro libre que favorece al cuadro de San Lorenzo.

38' Tarjeta amarilla en contra de Rodrigo Gómez (Huracán).

37' Rodrigo Gómez (Huracán) recibió tarjeta amarilla.

36' Tarjeta amarilla en contra de César Ibáñez (Huracán).

30' Tiro libre peligroso en favor de San Lorenzo. Es como un penal con barrera.

26' Lucas Barrios adelanta en el marcador para Huracán con golazo tras asistencia de R. Gómez.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN

23' Primera tarjeta amarilla del encuentro en contra de Norberto Briasco de Huracán.

20' Saque de fondo en favor de San Lorenzo.

15' Tiro libre peligroso en favor de Huracán.

13' Es momento de un saque lateral defensivo en favor de Huracán.

9' Saque lateral ofensivo en favor de San Lorenzo.

7' ¡UFFFF! San Lorenzo estuvo a punto de anotar el primero de 'chalaca' pero el tiro se fue por el segundo palo.

4' Saque de meta en favor de San Lorenzo. El partido se torna candente.

2' Tiro libre peligroso que favorece al cuadro de Huracán.

0' Arrancó el encuentro en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Huracán vs San Lorenzo EN VIVO: en una nueva edición del 'Clásico Barrial'

San Lorenzo vs Huracán EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Este domingo se juega la fecha 10 de la Superliga Argentina. Este partido está pactado para la 1:30 p.m. (hora peruana) y 3:30 p.m. (hora Argentina) en el Estadio Tomás Adolfo Ducó y será transmitido EN DIRECTO vía TyC Sports y TNT Sports. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.pe.

En la última fecha, San Lorenzo sufrió una dura derrota ante Central Córdoba, cayó goleado por 4-1, pero pese a este golpe, los 'Cuervos' saben que no hay tiempo para arrepentimientos y una victoria ante su clásico rival es la mejor medicina para sanar las heridas.

Con 16 puntos en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina, San Lorenzo sabe que necesita sumar los tres puntos para meterse a la pelea por el título. Los hinchas del 'Cuervo' quieren ser el sustento anímico para su equipo en esta batalla.

Por esta razón, el estratega de los 'Cuervos', Juan Antonio Pizzi, realizará modificaciones con relación al equipo que perdió ante Central. "Siempre es lindo jugar clásicos, ya sea en la fecha 1, 5 o 16. En este tipo de partidos, a la hora de salir a la cancha, todo se deja de lado y te motivas. Es una linda sensación. Sería importantísimo ganar para mantenernos entre los de arriba", sostuvo el entrenador de los 'Cuervos'.

San Lorenzo vs Huracán: ¿Cómo llega el local?

Por su parte, Huracán no la pasa bien en el torneo, con apenas nueve puntos en la tabla de posiciones, el Globo está en la obligación de sumar los tres puntos para escalar.

Néstor Apuzzo, entrenador de la reserva, es el encargado de asumir la dirección técnica de Huracán interinamente. El estratega confía en sumar un buen resultado para quedarse en el cargo y luchar por conseguir los objetivos de su equipo.

"Fuimos planteando ser más ofensivos y tener más sociedades de mitad de cancha para adelante. Es un partido de quiebre para nosotros. San Lorenzo juega bien. Ves los nombres y son todos buenos. El domingo a la noche me veo feliz y diciéndole a mi vieja que es para ella. Justo es el día de la madre y al otro día cumple 90. Ojalá le podamos dar una doble alegría", sostuvo en DT de Huracán.

San Lorenzo vs Huracán: Historial del 'clásico Barrial'

El historial del clásico barrial es clarísimo en favor de San Lorenzo tras 162 partidos, con 77 triunfos contra 42 y 43 empates, mientras que en los últimos seis cotejos por torneos locales el equipo "azulgrana" ganó tres e igualó tres.

San Lorenzo vs Huracán EN VIVO: Posibles alineaciones

Huracán: Antony Silva; Carlos Araujo, Saúl Salcedo, Lucas Merolla y César Ibañez; Norberto Briasco, Mariano Bareiro, Mauro Bogado y Juan Garro o Walter Pérez; Rodrigo Gómez; y Lucas Barrio DT: Néstor Apuzzo.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Gino Peruzzi, Fabricio Coloccini, Ramón Arias y Bruno Pitton; Mauro Pitton, Geronimo Poblete y Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti, Ángel Romero y Héctor Fertoli. DT: Juan Antonio Pïzzi.

¿Cuándo juegan Huracán y San Lorenzo por la Superliga?

El encuentro está pactado para este domingo 20 de octubre en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

18:30hs  Hora Inglaterra, Londres

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el San Lorenzo vs Huracán por la Superliga Argentina?

En Internet el duelo entre San Lorenzo vs Huracán, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.