0

River vs. Racing: Borré de cabeza anota el 1-0 de los 'Millonarios' en la Supercopa Argentina

River Platese pone adelante en el marcador gracias al gol de cabeza deSantos Borré. Los 'Millonarios' ganan aRacingpor laSupercopa Argentina 2021.

River Plate dio el primer golpe en la final de la Supercopa Argentina 2021.Santos Borré aprovechó el centro, superó a la defensa de Racing y anotó el 1-0 para los 'Millonarios'.

A quince minutos para que finalice la primera mitad, River Plate anotó el primer tanto del encuentro. Los 'Millonarios' quieren lograr el título y regalar una alegría a sus hinchas.

Los 'Millonarios' son superiores a sus rivales y controlan el trámite del partido. Racing decidió ceder el balón para aprovechar los espacios.

La 'Academia' deberá de cambiar su plan para lograr el empate. Racing y River Plate se enfrentan en el Estadio Único de Santiago del Estereo por la final de la Supercopa Argentina 2021.