0

Banfield a la Copa Sudamericana 2022: derrotó 3-2 a Vélez Sarsfield de Luis Abram

Con Luis Abram todo el partido, Vélez Sarsfield perdió 3-2 contra Banfield. El 'Taladro' clasificó a la Copa Sudamericana 2022.

Banfield dio el golpe y derrotó 3-2 a Vélez Sarsfield en el Estadio San Juan del Bicentenario. Gracias a este resultado, el 'Taladro' clasificó a la Copa Sudamericana 2022.

A los 14 minutos, Luciano Pons anotó el primero para Banfield. Aprovechó el buen momento, el delantero superó a la defensa de Vélez (22') y convirtió el 2-0 para el 'Taladro'.

Lucas Janson (27') anotó el descuento para Vélez. Con este resultado finalizó el primer tiempo. Orellano anotó el empate a los 52 minutos.

Alejandro Cabrera se vistió de héroe y anotó el tanto de la victoria para Banfield. Con el resultado a su favor, el 'Taladro' tomó control del partido.

Vélez Sarsfield vs. Banfield EN VIVO: Minuto a Minuto

Sigue las incidencias EN VIVO Vélez Sarsfield vs. Banfield

FINAL DEL PARTIDO

95' Mateo Pellegrino es derribado y falta para Vélez

94'  Mateo Pellegrino por poco anota de cabeza el empate para Vélez

90' Seis minutos de tiempo extra

90'  Ramiro Enrique intenta habilitar a Juan Cruz, pero jugada anulada por posición adelantada.

89' Alejandro Cabrera es derribado.

85' Cruz comete falta a Francisco Ortega

84' Falta en salida para Banfield: Luciano Gómez es derribado.

81' Joaquín García recibió una falta

81' Cambio para Vélez: Pellegrino ingresa por Janson

80' Alexis Maldonado ejecuta tiro de esquina para Vélez.

79' Payero comete falta contra Lucas Orellano

74' Ricardo Álvarez ingresa por Mancuello

74' Cambio para Vélez: Almada sale e ingresa Ricardo Centurión

74'  Cambio para Vélez: Cristian Tarragona ingresa por Lucero.

73' Alejandro Cabrera anotó de cabeza el tercero para Banfield

73' GOOOOL DE BANFIELD

70' Luis Abram se gana la tarjeta amarilla.

67' Cambio para Banfield: Ingresa Juan Cruz por Mauricio Cuero.

66' ¡Por poco! Federico Mancuello casi anota el 3-2

61' ¡UFFFF! Juan Lucero por poco anota de cabeza el 3-2 para Vélez

61' Lucas Janson dispara sobre la marca de la defensa.

60' Almada es derribado por Thiago Almada, quien se gana la amarilla.

58' ¡UFFF!  Federico Mancuello por poco anota el tercero para Vélez

56' Luciano Gómez es derribado por Lucas Janson

54' Falta a favor de Luciano Pons

53' Lucas Janson por poco anota

52' Lucas Orellano dispara desde larga distancia y anota el empate para Vélez.

51' GOOOOL DE VÉLEZ

51' Vélez es el dominador del partido.

49' Luciano Gómez recibe la amarilla

49' Gómez comete falta a Juan Lucero

48'  Lautaro Gianetti (Vélez Sarsfield) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto.

47' Luciano Gómez es derribado por Janson.

- COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD

48' FINAL DEL PRIMER PARTIDO

45' Tres minutos de tiempo extra

45' ¡Uffff! Thiago Almada por poco anota el empate.

43' Lautaro Gianetti recibió una fuerte falta

42' Franco Quinteros se gana la tarjeta amarilla.

40' Franco Quintero intentó habilitar a Pons, quien estaba en posición adelantada

37' Tiro libre sin dirección. Mala jugada de Vélez.

37' Almada gana un tiro libre peligroso para Vélez

36' Federico Mancuello dispara desde larga distancia. El balón pasa cerca

34' Cabrera comete dura falta a Lucas Janson

31' Federico Mancuello ejecuta el tiro de esquina para Banfield

31' ¡UFFF! Mauricio Cuero por poco anota el tercero de Banfield

27' Almada habilita a Janson, quien remate con la derecha y anotó el descuento para Vélez

27' GOOOOOL DE VÉLEZ

25' Galoppo pudo anotar el tercero. Martín Payero manda el centro y su compañero no pudo anotar.

24' Amarilla para Ortega

22' Centro al área de Vélez y Pons de cabeza anota el 2-0 de Banfield

22' GOOOOL DE BANFIELD

19' Vélez impreciso en los pases

17' Gómez comete una falta a Francisco Ortega

14' Luciano Pons con un fuerte remate anotó el primero del partido. Banfield se pone adelante en el marcador

14' GOOOOOOL DE BANFIELD

13' Posición del balón de Banfield

12' ¡Sin dirección! Vélez mandó el balón para las tribunas

11' Cabrera comete falta a Juan Lucero

10' Thiago habilita a Lucas Janson, quien dispara desviado

9' Mauricio Cuero dispara desde larga distancia.

8' Martín Payero intenta sorprender desde larga distancia. El balón pasa cerca.

6' Martín Payero dispara desviado

5' Federico Mancuello es derribado por Luciano Gómez. Falta para Vélez.

4' Lucas Janson remata y el balón pasa cerca de la portería.

1' Comenzó el partido

- Formaciones confirmadas:

Vélez: Hoyos, De los Santos, Giannetti, Abram, Ortega, Galdames, Mancuello, Orellano, Almada, Janson y Lucero.

Banfield: Arboleda, Gómez, Maldonado, Tanco, Quinteros, Cabrera, Faloppo, Payero, Alvarez, Pons y Cuero.

Vélez Sarsfield contra Banfield

La Copa Diego Armando Maradona llegó a su fin hace algunos meses, pero este torneo dejó pendiente el duelo entre los ganadores de los grupos que no peleaban por el título para lograr un cupo a la siguiente Copa Sudamericana. En ese sentido, Vélez Sarsfield y Banfield se medirán por un lugar en este torneo continental.

El ‘tricolor’ dirigido por Mauricio Pellegrino entrenó sin problemas este martes antes de partir a San Juan con casi todo el plantel. La buena noticia para el ‘Fortín’ es que podrán contar nuevamente con Pablo Galdames y Cristian Tarragona quienes estuvieron ausentes en el partido anterior por expulsión.

Vélez también buscará alargar el buen momento que vive en la Copa Liga Profesional donde marcha como único líder del Grupo B con 16 puntos, a tres de Independiente. No obstante, Amor y Guidara no estarán disponibles para ‘El Flaco’ debido a sendas lesiones.

Banfield, por su parte, es otro equipo que llega bien a este encuentro debido a su buen momento en la Copa Liga Profesional. El ‘Taladro’ suma dos victorias y dos empates en sus últimos cuatro encuentros, entre los que están el clásico ante Lanús.

Vélez Sarsfield vs. Banfield: probables formaciones

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Damián Fernández, Lautaro Giannetti, Luis Abram, Miguel Brizuela, Francisco Ortega; Federico Mancuello, Pablo Galdames; Luca Orellano, Juan Martín Lucero y Thiago Almada.

Banfield: Mauricio Arboleda; Luciano Gómez, Alexis Maldonado, Gregorio Tanco, Marcelo Quinteros; Alejandro Cabrera, Giuliano Galoppo, Nicolás Linares, Martín Payero; Fabián Bordagaray y Luciano Pons.

Vélez Sarsfield vs. Banfield: ¿a qué hora juegan?