0

River Plate venció por 2-0 a Barracas Central y quedó listo para el clásico: resumen del partido

Con golazos de Paulo de la Cruz y Miguel Borja, la escuadra de Marcelo Gallardo sumó tres puntos que lo llevan a pensar con tranquilidad en el clásico.

River Plate está ganando a Barracas Central | Liga Profesional Argentina

River Plate pudo hacer prevalecer su localía en el Estadio Monumental y pudo vencer por 2-0 a Barracas Central en la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina, resultado que le da tranquilidad para disputar el clásico contra Boca Juniors. Los goles fueron gracias a Paulo de la Cruz y Miguel Borja.

River Plate vs. Barracas Central por ESPN EN VIVO

River Plate ganó por 2-0 a Barracas Central en la Liga Profesional Argentina

20:29
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 90+5' Final del partido

River Plate sumó tres puntos vitales y ya está listo para el clásico contra Boca Juniors.

20:28
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 90+4' Gooool Miguel Borja

El colombiano encontró la pelota en el área y sacó el latigazo para el segundo del Millonario.

20:25
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 90' Cuatro minutos más

El árbitro dictaminó cuatro minutos más de compensación.

20:23
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 89' Amarilla para Barco

Barco barrió contra Valenzuela y el árbitro le mostró la amarilla.

20:21
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 86' Se salvó el Millonario

Tapia cobró el tiro libre y por poco anota el empate. Estuvo cerca.

20:17
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 83' Tarjeta para Tapia

El capitán de Barracas Central fue amonestado por derribar duramente a De la Cruz.

River Plate - Barracas Central: 76' Se la falló Juárez

El atacante tuvo la chance de rematar tras un centro pero no llegó a convertir.

River Plate - Barracas Central: 70' Tremenda salvada de Paz

Cuando Borja iba a conectar el cabezazo, Paz estuvo ahí para intervenir y negarle su disparo.

20:00
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 66' Zuculini expulsado

El futbolista de River Plate fue expulsado por haber obtenido la segunda amarilla.

River Plate - Barracas Central: 58' La tuvo Solari

Pablo Solari la paro de pecho y sacó el disparo que le salió con mucha potencia.

19:50
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 55' Cabezazo desviado

Aliendro conectó de cabeza pero se fue desviado.

19:47
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 52' Afuera el disparo de Barco

Barco hizo la personal y sacó el remate de larga distancia que se fue desviado.

19:44
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 50' Tremendo palo

Aliendro tuvo la chance de aumentar el marcador al sacar un disparo que chocó en el palo. Increíble el fallo.

19:43
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 49' Mal pase de Beltrán

Beltrán intentó asociarse con Barco pero le salió muy largo.

19:41
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Monumental.

River Plate - Barracas Central: 45+4' Final del primer tiempo

El elenco de Marcelo Gallardo va al vestuario con la ventaja.

19:16
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 45' Cuatro minutos más

El árbitro ha dictaminado cuatro minutos más de compensación.

19:15
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 43' No pudo robar el balón

De la Cruz intentó robar la pelota pero no tuvo éxito.

19:10
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 39' Sentido Bandiera

El atacante fue derribado por Díaz y quedó sentido.

19:07
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 36' Lo que falló Beltrán

El atacante llegó hasta el fondo del área y sacó el disparo pero le salió desviado.

19:07
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 35' Mal pase para Mater

Arce salió largo con un pase para Mater pero no fue preciso y la pelota se fue del campo.

19:04
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 32' Posesión total del Millo

La escuadra de Marcelo Gallardo tiene el control total del juego.

19:01
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 29' Muy pasado el centro de Tapia

Tapia quiso buscar a Bandiera pero su centro fue muy pasado.

18:56
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 25' Goool de De La Cruz

De La Cruz sacó el disparo y venció la valla de Arce para el primero de River Plate.

18:55
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 24' Disparo desviado

Beltrán sacó el disparo de larga distancia pero se fue lejos del arco.

18:51
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 19' Por poco y conecta Sepúlveda

El atacante sacó el cabezazo y por poco anota el primero.

18:50
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 18' Tremenda atajada de Arce

El portero de Barracas pudo atajarle un disparo a Solari y le negó el gol.

18:48
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 16' Mala transición de Pablo Solari

El atacante quiso llevarse a Ferreyra pero no concretó su llegada.

18:45
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 13' Sigue intentando

El elenco de Gallardo tiene la posesión de la pelota y está tratando de conseguir un repunte por las bandas.

18:39
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 7' Iba a ser un gol olímpico

Juan Fernando Quintero sacó el remate desde el tiro de esquina y por poco anota un golazo.

18:38
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 7' Tremenda salvada

Beltrán encontró la pelota en el centro del área y un defensor de Barracas intervino para evitar el gol.

18:36
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 5' Ataca el Millonario

Pablo Solari quiso trascender por la banda izquierda pero no resaltó.

18:34
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 3' Buen cierre de Casco

Sepúlveda sacó el disparo pero el defensor Millonario estuvo atento para negarle el gol.

18:32
4/9/2022

River Plate - Barracas Central: 1' Empieza el partido

Se inician las acciones en el Monumental de Nuñez.

18:28
4/9/2022

Once de Barracas Central

Cristian Arce, Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Juan Ignacio Díaz, Iván Tapia, Carlos Arce, Fernando Valenzuela, Pablo Mouche, Bruno Sepúlveda y Nerbi Bandiera.

DT: De Paoli.

18:27
4/9/2022

Alineación confirmada de River Plate

Centurión, Casco, Mammana, Díaz, Gómez, Zuculini, Aliendro, De La Cruz, Quintero, Solari y Beltrán.

DT: Marcelo Gallardo.

15:23
4/9/2022

River Plate vs. Barracas Central: ¿Quién será el árbitro?

El árbitro de esta contienda será Germán Delfino.

14:04
4/9/2022

River Plate vs. Barracas Central

Recordemos que el partido inicia a las 18.30 horas y 20.30 de Argentina.

12:39
4/9/2022

Barracas Central presenta su lista oficial de convocados para el compromiso.

11:30
4/9/2022

Entradas agotadas en el Estadio Monumental de River.

10:50
4/9/2022

Te recordamos que la reserva de Barracas Central derrotó 2-1 a la de River Plate por el Torneo de Promoción y Reservas.

09:58
4/9/2022

Te recordamos la lista de convocados de Marcelo Gallardo.

09:22
4/9/2022

El pueblo 'Millonario' emocionado con el compromiso.

08:02
4/9/2022

River Plate vs. Barracas Central.

Sigue aquí las últimas noticias relacionadas a River Plate y su duelo ante Barracas Central.

MIRA AQUÍ River Plate vs. Barracas Central EN VIVO ONLINE GRATIS | HOY se ven las caras vía TNT Sports y ESPN por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina 2022. Este partido tiene como escenario el Estadio Monumental, de la ciudad de Buenos Aires, y puedes ver la transmisión minuto a minuto por internet, las mejores jugadas, los goles y el resumen final a través de la web de Libero.pe.

• Relatos: Pablo Pons