0

Universitario y la derrota que le duele a todos sus hinchas: Binacional lo aplastó en las alturas

Universitario pusocinco defensores para cuidarse de Binacional pero igualitó nomás le “clavaron” cuatro pepas. Pésimo partido de la “U” ante un rival que “chapó” la punta y mete miedo.

Juliaca sigue siendo el mismo infierno de todos los clubes que militan en el fútbol peruano y ayer Universitario de Deportes lo sufrió. Binacional no se apiadó del equipo de Nicolás Córdova y lo superó por un clarísimo resultado de 4-2, reafirmando así su gran momento en la Liga 1

Por su parte, los “cremas” no pueden levantar cabeza. Con esta derrota, alcanzaron ya tres partidos sin sumar de a tres. Un tema de mucha preocupación para la Administración Temporal porque prácticamente el Campeonato Apertura se les está yendo de las manos.

Un primer tiempo desastrozo para la “U”. A pesar de los cinco defensas que puso “El Nico”, no pudieron con el poderío de la “Máquina Celeste”. Tres goles en los primeros 45 minutos y al descanso. Partido sentenciado en favor del equipo que jugará ante semana ante Independiente de Avellaneda por Copa Sudamericana.

Un autogol del ”yorugua” Guillermo Daniel Rodríguez, un gol del ex Alianza Lima, Aldair Rodríguez y un zapatazo de Edson Aubert pusieron rápidamente el 3-0. De nada serviría el descuento de Jersson Vásquez a los 42’, solo para el recuadro final que vestiría un poco mejor la derrota.

La segunda parte iba a ser de puro trámite. Ya con German Denis en el campo, los “merengues” arriesgarían un poco más, pero Rodríguez completaría su doblete. El “Tanque” Denis finalmente volvería a descontar desde los 12 pasos. Pésimo lo que mostró la “U”.

EL DATO:

Hinchas de Alianza Lima alentaron a Binacional en triunfo ante Universitario de Deportes.