0

Sporting Cristal logró darle vuelta al marcador y venció 3-1 a la UTC por la Liga 1

Sporting Cristalcomenzó perdiendo ante laUTC, pero en los minutos finales logró sumar de a tres gracias a los goles de Emanuel Herrera, Cristian Ortiz y el 'Chorri' Palacios.

Sporting Cristal consiguió una importante victoria en el final ante la UTC en el Alberto Gallardo para no perderle pisada al puntero Binacional.

Los dirigidos por Claudio Vivas salieron desde el inicio por la victoria pero se encontraron con un conjunto visitante que se plantó bien en el campo de juego y tuvo a un Erick Delgado que se mostró seguro bajo los tres palos.

El 'Gavilán' comenzó a animarse y en una falta en el área chica rimense, el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró penal para la UTC. Sergio Almirón se paró frente al balón y definió de gran forma para silenciar las tribunas del estadio celeste.

Tras el tanto, Cristal se fue en búsqueda de la paridad aunque la defensa visitante siguió mostrándose sólida por lo que los jugadores rimenses comenzaban a desesperarse.

Ya en el complemento, los cerveceros no podían vulnerar la valla de Delgado. Sin embargo, Jarlín Quintero se fue expulsado a los 81' y tan solo tres minutos después, Emanuel Herrera marcó el 1-1. Los hinchas locales no terminaban de celebrar cuando Cristian Ortiz puso el 2-1 para Cristal desatando la euforia en el Alberto Gallardo.

En lo momentos finales del encuentro, el uruguayo Cristian Palacios se encargó de sentenciar la victoria celeste para que Cristal se mantenga a dos unidades de Binacional

SPORTING CRISTAL VS UTC | MINUTO A MINUTO

90' + 3 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Cristian Palacios aprovechó un buen pase de Herrera por la derecha para solo empujar el balón y poner el 3-1 a favor del local.

90' + Cayó Palacios en el área chica de la UTC pero el árbitro dice que no hay nada.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

88' Sigue atacando Cristal. Busca el tercero para asegurar el triunfo.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Emanuel Herrera aprovechó un mal despeje de la defensa de UTC para sacar el misil y poner el 1-1 en el marcador.

82' El árbitro expulsa a Franco Navarro de la banca de suplentes de la UTC.

81' Doble amarilla para Jarlín Quintero y se queda con uno menos la visita.

80' Tiro de esquina para la UTC.

77' Falta de Cazulo. Tiro libre para la visita.

75' Gol anulado para el local. Estaba adelantado Chávez, dice el juez de línea.

74' Sigue llegando Cristal pero defiende como puede la visita.

73' Cambio en la visita. Salió Omar Reyes y entró Jorge Murrugarra.

72' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena jugada de Chávez y Delgado la manda al tiro de esquina.

71' Tiro de esquina para Cristal.

67' Buen pase de Arce y Palacios remató desviado. Se salvó la UTC.

66' Tiro de esquina para Cristal.

64' Tiro libre a favor de la UTC.

63' Buen centro rasante de Chávez y Palacios no llegó a impactar el balón.

62' Salió Horacio Calcaterra y entró Patricio Arce en Cristal.

60' Remate de Lobatón y Delgado atrapa sin problemas. Seguimos 1-0 en el Alberto Gallardo.

55' Falta en ataque contra Ciucci. Tiro libre en salida para el 'Gavilán'.

53' El árbitro expulsó a Claudio Vivas del banco de suplentes del local.

52' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cristal tuvo el empate hasta en dos oportunidades seguidas. Finalmente remató desviado Calcaterra.

51' Tiro libre para el local.

50' Cristal intenta llegar a la paridad. Defiende bien su ventaja en el marcado la visita.

48' Falta a favor de la UTC. Puede estar el segundo.

46' Salió Fernando Pacheco y entró Cristian Palacios en Cristal.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 Final de la primera parte.

45' + 1 Amarilla para Quintero. Tiro libre para el local.

45' Se añaden dos minutos más.

45' Tiro de esquina para Cristal.

44' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ortiz recibió un gran pase de Cazulo pero no remató bien. Se salvó la UTC.

42' Amarilla para Ciucci debido a una fuerte entrada contra Calcaterra.

39' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Calcaterra tuvo el empate en sus pies. El balón pasó cerca del arco de Delgado.

38' Tiro de esquina para Sporting Cristal.

37' Se animó Quintero en la personal pero su remate se fue desviado.

35' Remate desviado de Ortiz en el local.

33' Infracción contra Ortiz. Tiro libre peligroso para los rimenses.

31' Cristal intenta llegar al empate pero está bien atenta la defensa visitante.

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UTC! Sergio Almirón definió de gran forma el tiro desde los doce pasos para poner el 1-0 en el marcador.

27' Falta de Chávez y Merlo en el área chica del local y el árbitro cobra penal para la UTC.

26' Buen centro de Pacheco, pero Ortiz remató desviado.

25' Sigue intentando Cristal por intermedio de Lobatón.

22' Falta a favor de la visita. Tiro libre para el 'Gavilán'.

20' Por ahora no tiene cómo hacerle daño Cristal a UTC.

18' Almirón la tuvo de cabeza pero no le dio bien al balón. Se salvó el local.

17' Falta en ataque de Guarderas. Tiro libre en salida para Cristal.

16' Tiro libre para la visita.

16' Quintero tuvo un contragolpe para la UTC pero no supo culminar la jugada.

13' Está sentido Estrada y se paraliza el partido.

12' Tití Ortiz sacó el disparo que se fue desviado. Se salvó Delgado.

11' Estrada remató desviado. Sacará desde el fondo, Álvarez.

10' Falta contra Ruiz. Tiro libre peligroso para la UTC.

9' Intentó Herrera en la personal pero se lució la defensa visitante.

7' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Quintero que desvió Álvarez y Guarderas casi marca el primero para la UTC. Tiro de esquina para los cajamarquinos.

5' Infracción de Calcaterra cuando se iba de contragolpe UTC. Tiro libre para la visita.

4' Falta contra Chávez y hay tiro libre en salida para Cristal.

3' Sigue atacando el local, pero hasta el momento responde bien el portero visitante.

2' Buena llegada de Cristal. Herrera remató pero Delgado se quedó con el disparo.

1' Comenzó el partido en el Alberto Gallardo.

SPORTING CRISTAL VS UTC | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Sporting Cristal: Álvarez; Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes; Cazulo, Calcaterra, Lobatón, Pacheco, Ortiz; Herrera.

XI UTC: Delgado; Ciucci, Fosgt, Guizasola, Estrada; Guarderas, Reyes, Ramírez, Ruiz, Almirón; Quinteros.

Los dirigidos por Claudio Vivas llegan entonados luego de volver a la vida en la Copa Libertadores tras el triunfo ante Universidad de Concepción a mitad de semana, por ende, será de vital importancia continuar por el sendero del triunfo para también permanecer en la pelea por el torneo local.

Apoyados del calor de su gente en el coloso de San Martín de Porres, Sporting Cristal espera hoy acabar con una mala racha frente al elenco cajamarquino, pues hace 4 partidos no le puede ganar al equipo dirigido por Franco Navarro (tres empates y una derrota).

Las esperanzas de gol estarán depositadas nuevamente en el argentino Emanuel Herrera -3 goles en el Torneo Apertura- quien ayer celebró su onomástico número 31 y hoy quiere proseguir con los festejos. Los hinchas de Sporting Cristal quieren seguir celebrando sus anotaciones.

SPORTING CRISTAL VS UTC EN VIVO ONLINE POSIBLES ALINEACIONES

Sporting Cristal: P. Álvarez; G. Chávez, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes; H. Calcaterra, J. Cazulo, J. Pretell; P. Arce, C. Palacios y E. Herrera.

UTC: E. Delgado, E. Ciucci, S. Fosgt, J. Bosmediano, D. Díaz, J.  Estrada, M. Ramírez, R. Guarderas, B. Guevara, S. Almirón, J. Quintero.

Hora: 16:00

Escenario: estadio Alberto Gallardo.