0

Jean Deza comete garrafal error y Quintero marca el 1-0 ante UTC

Alberto Quintero abre el marcador y pone el 1-0 tras quedar solo a solo con el arquero de UTC.

Alberto Quintero inauguró el marcador al minuto 31 luego de que de Jean Deza diera un mal pase que terminó en los pies del delantero panameño que no perdonó y mandó directo al arco de Erick Delgado que poco o nada pudo hacer para retener el balón.

Universitario se pone encima en el marcador y gana parcialmente el duelo ante UTC que se encuentra con un hombre menos luego de que al minuto 09 se saliera expulsado Jonathan Segura por un fuerte golpe a Osorio.

UTC venía en su mejor momento y en ataque constante al equipo crema que se encontró con el balón luego de un gran error de Deza, que Quintero no desaprovechó y mandó a las redes del portero Erik Delgado.

Universitario necesita ganar para poder llegar con vida a la final del Torneo Clausura, con este triunfo momentáneo los ´cremas'  igualan  en la punta al clásico rival Alianza Lima y definirían al campeón en la última fecha, donde la 'U' chocará con Garcilaso en el Estadio Monumental.