0

Liga 1 Movistar: Mannucci empató con Sport Boys en el Callao en un partidazo de seis goles

Mannuccisorprendió y alcanzó un empate espectacular de 3-3 con Sport Boys. Los norteños erraron dos penales que pudieron darle el triunfo.

Lo que se vivió hoy en el Callao fue único y extraordinario. Un partido que debería repetirse en el fútbol peruano. El 3 a 3 entre Sport Boys y Mannucci alegró a todo el país.

Los rosados “golpearon” al inicio del duelo con un golazo de Paolo de la Haza. ¡Espectacular! Enseguida el elenco trujillano tomaría cartas en el asunto y, antes de igualarlo, fallaría dos penales. Primero Ramírez y luego Lagos. ¡Increíble! Antes del primer tiempo, el mismo Lagos se encargaría de poner el empate momentáneo.

El segundo tiempo estuvo fabuloso. Mannucci se pondría adelante por internedio de Osnar Noronha, minutos más tarde Boys lo daría vuelta con tantos de Sebastián Penco y Claudio Villagra, pero finalmente otra vez el “Paiche” anotaría para sellar el 3-3 definitivo.

“Me salió el gol, pero lástima que no pudimos quedarnos con los tres puntos en casa, Mannucci es un gran equipo, creo que fue un partido parejo”, señaló el capitán Paolo de la Haza.

“Erramos dos penales, situaciones con las que nos pudimos poner adelante pero esto es fútbol, jugamos el todo por el todo”, agregó Noronha al final del compromiso. Hubo gran ambiente en el Callao.