0

¡Al ángulo! Golazo de Millán para el 1-1 de Universitario frente a Cienciano [VIDEO]

Universitariologróel tanto de la igualdad gracias a un golazo de tiro libre deDonald Millan.

Apareció el 'Mago'. Donald Millán consiguió con un espectacular remate de tiro libre el gol del empate para Universitario frente al Cienciano del Cusco por la fecha 9 de la Liga 1.

El tanto del colombiano llegó a los 10 minutos del segundo tiempo. Millán remató de derecha para mandar el balón al primer palo del arco que protegía el arquero de Cienciano, Daniel Ferreyra.

Donald Millán llegó a Universitario para esta temporada y lleva hasta el momento dos goles en la Liga 1 con la camiseta crema. El 'mago' es titular indiscutible en el esquema de Angel David Comizzo.

Universitario caía en el primer tiempo por 1-0 ante Cienciano, pero en la segunda parte logró la remontada gracias a Millan y dos goles del uruguayo Jonathan Dos Santos.