0

Alianza Lima perdió por 2-0 ante UTC y sigue sin ganar en el Torneo Apertura [RESUMEN]

UTC, con goles de Aparicio y Guevgeozián,vencieron por 2-0 aAlianza Limaque volvió a dejar un bajo rendimiento colectivo por la fecha 11 del Torneo Apertura.

Alianza Lima sigue sin encontrar el rumbo desde que el Torneo Apertura reinició y esta vez sumó su primera derrota en la era Mario Salas ante UTC. Los íntimos volvieron a dejar un bajo rendimiento colectivo y gracias a los goles de Mauro Guevgeozián y Koichi Aparicio perdieron por 2-0 en el Estadio Alberto Galllardo.

El cuadro victoriano contó con el regreso de varia de sus figuras para este partido que no pidieron estar en el duelo ante Melgar. Sin embargo, esto no cambió mucho el rendimiento del equipo que volvió a mostrarse impreciso y bien anulado por el rival. Y es que UTC supo tapar a Ballón y Ascues en el medio campo para salir rápido de contragolpe.

Así fue que consiguieron las situaciones de gol más claras en la primera parte gracias a los desbordes de Erinson Ramírez y Kevin Ruiz. Sin embargo, el gol llegó gracias a la pelota parada y a través de un nacido en Alianza Lima. Koichi Aparicio aprovechó un tiro de esquina y de cabeza puso el primero para los de UTC.

La segunda mitad tuvo a un Alianza con mejor actitud, pero con la misma imprecisión de la primera parte. Y a pesar de los ingresos de Cornejo y Sánchez, los íntimos siguieron sin encontrar la profundidad necesaria para hacer daño a la defensa rival. Libman creía con el correr de los minutos gracias a los centros sin mayor peligro que salía a cortar.

Sobre los 83, Kevin Ruiz volvió a desbordar por la izquierda, ingresó al área y fue derribado de manera ingenua por Carlos Beltrán cediendo un penal para UTC. Mauro Guevgeozian no se puso nervioso a la hora de ejecutar la pena máxima y decretó el 2-0 de UTC picando la pelota ante la inútil estirada de Ítalo Espinoza. Derrota para Alianza Lima que tendrá que pasar rápido la página y pensar en el duelo del miércoles ante Estudiantes por Copa Libertadores.

Alianza Lima vs. UTC: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y UTC por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1.

91' UTC consigue un tiro de esquina a favor para hacer correr los minutos.

89' Se añaden cinco minutos más al encuentro.

87' Libman vuelve a cortar un centro desde la derecha para sacar a UTC desde el fondo.

84' ¡GOOOOOOOOOL DE UTC! Guevgeozian ejecuta de gran manera el penal y anota el 2-0 sobre Alianza Lima.

83' Penal para UTC. Beltrán derriba a Ruiz en área de Alianza y el juez del encuentro cobra le pena máxima.

81' Cavero intenta desbordar bien por la izquierda, pero pierde la pelota y genera una contra de peligro para UTC.

79' ¡UFFFF! Tiro de esquina para Alianza tras un buen remate de Arroé. Se salva UTC.

78' Arroé cae al borde del área de UTC y consigue un tiro libre de peligro para Alianza Lima.

76' Terrible remate de Alexi Gómez que se pierde a la tribuna del Alberto Gallardo.

76' Nuevo cambio en Alianza Lima: deja la cancha Ascues para el ingreso de Cavero.

75' ¡UFFFFF! Tapadón de Libman tras un buen tiro libre de Gómez que casi se convierte en el empate.

72' ¡UFFFFF! Buen cabezazo de Sánchez tras un buen centro de Aguilar que Aparicio termina sacando casi desde la línea.

71' Ahora es Sánchez en Alianza Lima quien cae en la posición adelantada. Sale UTC desde el fondo.

69' Tiro libre en salida para Alianza luego que Guevgeozián cayera en posición adelantada.

67' Ascues sacó buen buen pase largo para Arroé que la defensa de UTC termina mandando al tiro de esquina.

65' Cornejo tiró un buen pase entre líneas para Rubio, pero otra vez Libman sale rápido para cortar el pase y quedarse con la pelota.

63' Otra vez Sánchez conecta de cabeza con un buen remate que termina en las manos de Libman.

62'  Beltrán quiso salir por la derecha con Aguilar, pero pierde la pelota y otorga lateral a UTC. Impreciso Alianza Lima.

60' ¡UFFFFFF! Aguilar tomó un rebote tras un centro de izquierda y por poco anota el empate ante UTC.

59' Gómez pasa a toda velocidad por la banda izquierda de Alianza y logra sacar un centro que descuelga bien Salomón Libman.

58' Estrada pasó muy bien por la banda derecha y sacó un centro que Beltrán pudo rechazar con lo justo.

56' Alianza toca y toca buscando el espacio en la defensa de UTC que se agrupa bien en su cancha.

55' Tiro de esquina para UTC que busca el segundo.

53' Amarilla para Ojeda luego de una fuerte falta sobre Rubio.

51' Beltrán se anima de media distancia con un disparo que pasó cerca del arco de Libman.

49' Arroé intentaba buscar a Rubio, pero Aparicio se anticipa bien y rechaza la pelota lejos de su área.

48' Ramírez consigue un tiro de esquina para UTC tras una jugada individual donde se sacó hasta a tres jugadores de Alianza.

47' Rubio consigue rematar, pero el juez del encuentro retroceda la jugada luego que la pelota rebotara en él.

¡Arranca la segunda parte!

Doble cambio en Alianza Lima: salen Cruzado y Mora para el ingreso de Sánchez y Cornejo.

45+1' Luis Iberico se perdió el segundo. Desde UTC reclaman penal por una falta de Montoya

42' ¡GOOOOOOOOOOOL de UTC! GOOOL de Koichi Aparicio

39' Remata de chalaca Guevgeozián para intentar sorprender a Espinoza, pero la pelota sale por un costado

36' Defectuoso remate de Josué Estrada tras pase de Josué Rodríguez

32' Centro de Luis Iberico para Mauro Guvgeozian quien remata incómodo al arco y gana un tiro de esquina

30' Tarjeta amarilla para Kluiverth Aguilar tras una falta contra Kevin Ruiz en el flanco izquierdo

27' Controla sin problemas el arquero Ítalo Espinoza tras un cabezazo de Ibérico

25' Carlos Beltran quieta la pelota a Kevin Ruiz quien se iba por la banda izquierda

21' Falta de Josué Estrada contra Oslimg Mora. Tiro libre peligroso para Alianza Lima

19' Mano de Alexi Gómez en el mediocampot y tiro libre para UTC

17' Mario Salas da constantes indicaciones a sus pupilos. Pide a Arroé que no se complique

14' Magistral pase de Montoya para Alexi Gímez, quien remata al arco, pero se va por encima. Finalmente la jugada fue anulada por offside

12' Centro pasado de Erinson Ramírez en busca de Mauro Guevgeozián que no logra rematar

9' Rinaldo Cruzado pide tiro de esquina, pero el árbitro indica saque de meta

6' Pierde la pelota Arroé ante Luis Iberico, pero el jugador de UTC es derribado por Carlos Ascues en el mediocampo

2' Falta de Luis Iberico sobre Alexi Gómez. Tiro libre en salida para Alianza Lima

- Rueda la pelota en el Alberto Gallardo. Alianza Lima vs UTC por la fecha 11 del Apertura

- El juego inicia a las 15:30 p. m.

Alineaciones confirmadas del Alianza Lima vs. UTC

- ¡Atención! Formación confirmada de UTC: Libman, Estrada, Aparicio, Ojeda, Rodríguez, Diez, Ortiz, Ramírez, Ruiz, Luis Iberico y Mauro Guevgeozian.

- ¡Atención! Formación confirmada de Alianza Lima: Espinoza; Aguilar, Montoya, Beltrán, Gómez; Cruzado, Ballón, Ascues; Mora, Arroé y Rubio.

Tuis de Alianza Lima.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Alianza Lima y UTC!

Historial de partidos: Alianza Lima vs. UTC

2019-09-14 | UTC 1-1 Alianza Lima (Liga 1 2019)

2019-03-30 | Alianza Lima 2-2 UTC (Liga 1 2019)

2018-10-24 | UTC 0-1 Alianza Lima (Primera División 2018)

2018-08-24 | Alianza Lima 0-1 UTC (Primera División 2018)

2018-04-16 | UTC 1-0 Alianza Lima (Primera División 2018)

2018-03-22 | Alianza Lima 1-1 UTC (Primera División 2018)

2017-11-23 | Alianza Lima 2-0 UTC (Primera División 2017)

2017-07-02 | UTC 1-0 Alianza Lima (Primera División 2017)

2017-05-14 | UTC 1-1 Alianza Lima (Primera División 2017)

2017-03-09 | Alianza Lima 0-0 UTC (Primera División 2017)

Alianza Lima contra UTC Cajamarca

Alianza Lima no conoce de victorias en el reinicio de la Liga 1. Suma en los últimos tres partidos puros empates. En la fecha pasada ante Melgar, pudo rescatar un puntos tras ir perdiendo por 2-0.

Mario Salas recupera a cuatro jugadores que no estuvieron presente en la fecha pasada; Rinaldo CruzadoCarlos AscuesAlexi Gómez y Aldair Salazar vuelve al equipo íntimos.

• Venezuela: 16:30 horas

Patricio Rubio comandará el ataque victoriano. Los "Potrillos" estarán a la expectativa del entrenador chileno que necesita un triunfo para calmar la exigencia del hincha blanquiazul que no saborea hasta ahora un triunfo en el campo.

Quien se pierde el partido ante UTC por expulsión de Rubert Quihada. En su lugar, Carlos Beltrán entra a la zona defensiva. Quien sigue en duda es Beto Da Silva quien se lesionó en la última práctica.

Mario Salas aún no saborea un triunfo de Alianza Lima.

Por su parte, UTC llega de dos triunfos en los últimos cuatro partidos de la Liga. Los cajamarquinos siempre hicieron sufrir a los blanquiazules con quien no pierden desde 2017 en Lima.

Franco Navarro ya tiene el once que saltará al campo del Gallardo. Espinoza, Guevgeozián serán los atacantes. Mientras que Campodónico, Ramírez y Ruíz le darán el equilibrio al medio campo.

Alineaciones probables: Alianza Lima vs. UTC

Alianza Lima: Butrón, Aguilar, Salazar, Beltrán, Rosell, Ballón, Cruzado, Ascues, Mora, Gómez, Rubio.

Entrenador: Mario Salas

UTC: Libman; Estrada, Aparicio, Ojeda, Gutiérrez; Diez, Campodónico, Ramírez, Ruíz; Espinoza, Guevgeozián.

Entrenador: Franco Navarro

Hora: 15:30

Estadio Alberto Gallardo

¿Dónde ver en directo Alianza Lima vs UTC?

Alianza Lima vs UTC será transmitido por el canal oficial de la Liga 1 Movistar. La señal de Gol Perú televisa los encuentros del Apertura excepto el de cuatro equipo de local; Llacuabamba, Stein, Atlético Grau y Alianza Universidad. DirecTV pasa esos encuentros.

¿Dónde ver GOL PERÚ EN VIVO Alianza Lima vs. UTC?

• Movistar TV: Canal 114 (SD) y Canal 814 (HD).
    • Movistar TV: Canal 14 (SD) y Canal 714 (HD).
    • Star Globalcom: Canal 14.
    • Movistar TV (Perú): Canal 432.
    • Movistar TV (Chile): Canal 432
    • DirecTV (Estados Unidos): Canal 431.
    • Star Globalcom (Perú): Canal 18.
    • Movistar TV (Chile): Canal 432 e IPTV.

Sigue toda la información deportiva por diario Libero.pe.