0

Sporting Cristal venció 2-1 a Binacional por el Torneo Clausura - VIDEO

Sporting Cristalsigue firme en su lucha por el título nacional. Ganó aBinacionalen Matute y le sacó seis punto a su máximo perseguidor en el Grupo A; San Martín.

Con un gol agónico de Nilson Loyola (y polémico), Sporting Cristal superó a Binacional en el marco de la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. El conjunto celeste es el firme candidato para ganar el grupo A.

Sporting Cristal tuvo un gran primer tiempo donde fue superior ante un Binacional falto de ideas y que solo atacaba por momentos con su mejor hombre, el colombiano Johan Arango.

El cuadro celeste sorprendió a los 2' con un certero disparo de Horacio Calcaterra. Balón chocó en el palo y entró en el arco de Raúl Fernández.

Pese al control del balón de Cristal, Binacional se las ingenió a tener hasta más disparos al arco de Franco. Sin embargo, los celestes tuvieron las más claras con una de Corozo y Olivares.

Para el complemento, Cristal no fue el mismo, decayendo en su juego y Binacional creció. El elenco celeste solo apeló al contra ataque para hacer daño el arco de Fernández.

Sobre los 82' llegó el premio de Binacional. Johan Arango robó un balón y disparó al arco de Franco. Golazo.

En los descuentos, Sporting Cristal encontró un gol de manera polémica. Centro de Corozo y Loyola remató de cabeza. El error arbitral fue que Herrera estaba adelantado e interfirió en el tanto celeste.

Al final, Sporting Cristal sumó tres puntos y es líder absoluto del Grupo A. Su próximo partido es ante Universitario.

PREVIA

Sporting Cristal vs Binacional EN VIVO Gol Perú este sábado 14 de noviembre desde las 6.00 p. m. - hora peruana - por la fecha 6 de la Fase 2, Torneo Clausura, de la Liga 1 Movistar. El encuentro también será transmitido por Movistar Play, mientras que podrás seguir las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

MINUTO X MINUTO Sporting Cristal vs Binacional

Sporting Cristal vs Binacional chocan en el estadio de Matute por el grupo A.

Final del partido en Matute. Ganó Sporting Cristal 2-1 a Binacional.

95' Sandoval tuvo el tercer gol de Cristal. Atajó Fernández.

¡GOOOL!

90' Centro de Corozo y Loyola de cabeza anota.

87' Roja para Pérez (B) tras falta sobre Corozo.

¡GOOL!

82' Arango (B) anota un golazo desde lejos.

80' Atajadón de Fernández. Le quitó el gol a Herrera (SC).

68' Disparo de Madrid (SC). Se va desviado.

63' Entra Guachiré por Leudo (B).

62' Disparo de Cazulo por encima del arco de Binacional

56' Remate de Reyes (B) y asusta el arco de Franco.

Arranca el complemento. Entraron Marchán y Sandoval en Sporting Cristal. Se fueron Castillo y Olivares.

Final del primer tiempo en Matute. Gol de Calcaterra.

41' Labrín (B) dispara y Franco salva su arco.

40' Calcaterra (SC) dispara desde lejos. Cerca.

40' Centro de Deza (B)  y Leudo define pésimo.

38' Disparo de Corozo (SC) desde lejos. Desviado.

30' Disparo de Corozo (SC) . Mandó el balón a las nubes.

28' Otro disparo de Arango (B) y no logra definir. Atajó Franco.

25' Tiro de esquina y Leudo (B) cabecea. Se fue desviado.

24' Corozo (SC) de tiro libre, disparo al arco. Fernández atajó.

20' Centro de Cazulo, a las manos de Fernández (B)

16' Remate de Labrín (B). Casi.

14' Otro disparo de Arango (B) que ataja Franco.

11' Disparo de Arango (B), balón fue a las manos de Franco.

7' Entra Fajardo por Romero (B) que se va lesionado.

7' Romero (B) lesionado. Se paraliza el juego.

5' Remate de Olivares y Fernández (SC) salva su arco.

¡GOOOL!

2' Calcaterra desde lejos anota para los celestes.

Arranca el partido en Matute. Sporting Cristal 0-0 Binacional.

Sporting Cristal vs Binacional EN VIVO alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Franco: Madrid, Merlo, Chávez, Loyola; Cazulo, Castillo, Calcaterra, Olivares, Corozo, Herrera

Binacional: Fernández; Reyes, Pérez, Mancilla, Leudo, Arango, Ojeda, Romero, Tello, Labrín, Deza

Sporting Cristal vs Binacional PREVIA

Sporting Cristal se ha consolidado como el gran candidato para quedarse con el Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. El equipo de Roberto Mosquera ya daba gran muestra de juego colectivo en el Apertura, aunque no logró consolidarse en cuanto a los resultados, detalles que han corregido en esta parte del año y se ilusionan con un nuevo título.

En las cinco fechas disputadas hasta ahora, los celestes han ganado todos con 12 goles a favor y solo 3 en contra, quedando cada vez más cerca de quedarse con el primer lugar. De sumar una nueva victoria, podrían asegurar temprano al menos un puesto en los playoffs, teniendo en cuenta que UTC perdió y se quedó solo con 11 puntos.

Sporting Cristal vs Binacional: historial de enfrentamientos

1. 17-10-2020: Binacional 3-6 Sporting Cristal
      2. 24-11-2019: Binacional 4-1 Sporting Cristal
      3. 08-06-2019: Sporting Cristal 3-1 Binacional
      4. 10-10-2018: Sporting Cristal 4-0 Binacional
      5. 18-08-2018: Binacional 1-1 Sporting Cristal

Binacional no ha mostrado un sólido nivel en la temporada, aunque logró sumar un total de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota. El último campeón del torneo peruano venció a San Martín (2-0), Alianza Universidad (2-1) y Cantolao (1-0), mientras que empató 1-1 con Cienciano. Los resultados los llevaron también a aspirar a ganar la Fase 2.

• Argentina – 8.00 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 12.00 a. m. hora de Madrid (al día siguiente)