0

Sporting Cristal alcanzó récord de 20 partidos consecutivos sin perder

Caminar en la cima de la tabla como líder es su lugar preferido en el mundo. Sporting Cristal venció con autoridad 3-0 a Alianza Universidad y consiguió alcanzar su propio récord que ostentaba desde 1986 cuando sumó 20 partidos consecutivos sin conocer de derrotas.

Los “celestes” en los primeros minutos lograron posicionarse en el campo ganando en posesión de balón, pero fallando en los últimos metros para abrir el marcador. Marcos Riquelme debutó en el ataque y aunque no anotó demostró que será una pieza importante en el esquema de Roberto Mosquera.

En el segundo tiempo Sporting Cristal no tardó en trasladar su superioridad al marcador. A los 47’ Washington Corozo ejecutó un tiro libre que desvió la barrera y se introdujo en el arco de Diego Morales.

Los “cerveceros” siguieron pisando el acelerador para asegurar el partido encontrando el segundo gol a los 59’ por intermedio de Nilson Loyola. El lateral ingresó al área luego de un tiro de esquina extendiendo el resultado.

Omar Merlo a los 85’ con un potente cabezazo anotó el tercero sentenciando el encuentro que dibuja el buen momento que atraviesan los dirigidos de Roberto Mosquera. Sporting Cristal con el triunfo alcanzó la puntuación perfecta con tres triunfos al hilo y marcando 8 goles que lo convierten nuevamente en el favorito para alzar la copa de la primera fase.