0

Sporting Cristal imparable: derrotó 3-1 a Municipal con doblete de Marcos Riquelme - VIDEO

Sporting Cristal no deja de ganar en la Liga 1 Betsson 2021 y esta vez su víctima fue Municipal, que sufrió de los goles de Marcos Riquelme y Alejandro Hohberg.

Sporting Cristal no pierde el ritmo que mostró el año pasado y se mantiene como firme candidato al título tras conseguir su cuarta victoria al hilo en la Fase 1. Los dirigidos por Roberto Mosquera solo saben de triunfos en la misma cantidad de partidos en disputa, marcando ya diferencias con sus rivales cercanos.

La tarde del último martes, Deportivo Municipal fue su rival y si bien complicó en un inicio, finalmente no logró mantener el rendimiento. Erinson Ramírez había anotado un espectacular golazo para el 1-0 parcial a los 10 minutos y todo era alegría cuando Irven Ávila erró un penal al final de la primera parte.

Sin embargo, Sporting Cristal fue paciente e hizo notar la diferencia en el juego durante el segundo tiempo, en especial con la aparición del goleador Marcos Riquelme. El delantero conectó un preciso centro de Corozo para el empate parcial (59') y volvió a hacerse notar con un remate colocado (77').

Antes, sobre los 67', Alejandro Hohberg anotó de penal tras una jugada que había generado en combinación con el goleador de la noche. De esta manera, Sporting Cristal es líder del Grupo B con 12 unidades, mientras que Municipal peligra tras perder su cuarto juego y ser el único colero de la zona.

FINAL: Sporting Cristal 3-1 Municipal

90+6' Remate de Gonzáles (Cristal), pero se fue elevado.

90+5' Tiro libre de peligro para Sporting Cristal al borde del área.

90+3' Loyola (Cristal) recibió dentro del área, pero remató muy elevado.

90+2' Liza (Cristal) remata por la derecha dentro del área, pero el balón se va desviado.

90+1' Tiro de esquina para Cristal tras un cabezazo que conectó Olivares.

90' El árbitro añade cinco minutos al partido.

89' Cossio (Municipal) remató de derecha, pero a las manos del portero Solís.

88' Liza (Cristal) lideró el contragolpe, pero no prospera.

87' Tiro de esquina para Cristal. En la segunda jugada, Olivares comete falta.

86' Loyola (Cristal) se manda al ataque, pero no genera peligro.

85' Buen corte de Pretell (Cristal) para evitar el contragolpe rival.

84' CAMBIOS EN SPORTING CRISTAL: Percy Liza y Olivares por Marcos Riquelme e Irven Ávila.

83' El partido está detenido.

82' TARJETA ROJA: Galli (Municipal) expulsado por segunda amarilla.

81' Falta contra Ávila en Sporting Cristal en la mitad del campo.

80' Sporting Cristal le pone paños fríos al partido.

79' CAMBIOS EN SPORTING CRISTAL: González y Madrid por Lora y Corozo.

77' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Marcos Riquelme anota su doblete.

75' Municipal no tiene claridad en el juego.

74' Sporting Cristal mantiene orden y presión en campo rival.

72' CAMBIO EN MUNICIPAL: Sale Saba para el ingreso de Naranjo.

71' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Pretell por Hohberg.

70' El partido se hace peleado en la mitad del campo.

69' Municipal reanuda el juego. Deben reaccionar.

67' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Alejandro Hohberg anotó de penal.

66' ¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL! Falta contra Hohberg.

65' Cossio (Municipal) envía un saque largo lateral, pero no prospera.

64' Centro de Hohberg buscando a Riquelme (Cristal), pero no llegó a destino.

63' Tiro libre para Sporting Cristal en tres cuartos de cancha.

62' CAMBIO EN MUNICIPAL: Hernán Rengifo por Roberto Ovelar y Jorge Bazán por Mario Velarde.

61' El partido sigue con su desarrollo.

60' Hohberg (Cristal) está sentido y el partido se detiene.

59' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Marcos Riquelme anotó de cabeza.

58' Sporting Cristal maneja el balón ahora. Es paciente.

56' ¡UFFF! Riquelme (Cristal) remató solo a puerta, pero salvaron sobre la línea.

55' Genial centro de Lora (Cristal), pero Saravia despejó.

54' El partido está nuevamente en desarrollo.

53' Está lesionado Melián tras la última jugada. Se detiene el partido.

52' ¡UFFF! Impresionante atajada del portero Melián cuando Hohberg llegaba para definir solo en el primer poste.

51' Falta ofensiva de Cossio (Municipal) contra Hohberg.

50' Está sentido Loyola (Cristal) y debe recibir atención médica.

49' Remate de Cossio (Municipal) por la izquierda, pero su remate se desvía.

48' El partido tiene a Sporting Cristal como dominador en el partido.

47' TARJETA AMARILLA: Galli (Municipal) amonestado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Sporting Cristal 1-0 Municipal

45+1' ¡PENAL FALLADO! Ávila erró el penal al disparar demasiado elevado.

45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

44' ¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL! Falta contra Loyola dentro del área.

43' Sporting Cristal se desespera un poco. Falta a favor de Muni en la mitad del campo.

42' TARJETA AMARILLA: Luis Cardoza (Municipal) amonestado.

41' Tiro de esquina para Cristal. Riquelme pelea, pero comete falta.

40' Hasta ahora, Sporting Cristal no ha logrado aprovechar los balones parados.

39' Hohberg (Cristal) pisa el área por la derecha, pero el centro es despejado al córner.

38' Tiro libre para Municipal. Ramírez remató directo, pero el balón se fue un poco elevado.

37' Corozo (Cristal) encara por la izquierda, amaga y centra, pero la defensa de Municipal despeja.

36' Hohberg (Cristal) le ganó la posición a Cardoza, se metió al área, pero Saravia llegó para despejar con todo.

35' Loyola (Cristal) se escapa en la ofensiva, pero no logró controlar en el área.

34' Lora (Cristal) intenta sacar el centro, pero lo bloquean.

33' Sporting Cristal presiona y presiona, esperando generar peligro.

32' Ávila (Cristal) remató desde fuera del área, pero algo elevado.

31' Remate de Corozo (Cristal), pero el portero Melián despeja de puños.

30' Sporting Cristal no encuentra espacios para llegar al área rival.

29' Centro de Velarde (Municipal), pero Cardoza conecta en posición adelantada.

28' Tiro libre de peligro para Municipal por la izquierda.

27' Centro de Hohberg (Cristal) desde la derecha, pero Ávila la bajó sin dirección.

26' ¡UFFF! Casi gol olímpico de Corozo (Cristal), pero Melián saca de puños.

25' Buena acción individual de Ramírez (Municipal), pero no pudo combinar con Ovelar.

24' Pase filtrado para Riquelme (Cristal), pero no llegó ante la barrida de Cardoza.

23' TARJETA AMARILLA: Hohberg (Cristal) amonestado.

22' Nuevamente Sporting Cristal se impone en campo rival, pero no profundiza.

21' Ovelar (Municipal) controla el balón por la derecha y encara, pero no consigue progresar.

20' Tiro de esquina para Sporting Cristal. El balón había abandonado el campo.

19' Centro al área de Municipal, pero Cossio despeja.

18' Posesión de Sporting Cristal nuevamente, pero en la mitad del campo.

17' Municipal es agresivo, aunque no maneja mucho el balón.

15' Falta de precisión de Sporting Cristal en la zona ofensiva.

14' Salida desde meta para Sporting Cristal.

13' Ramírez (Municipal) intenta centro, pero desviado.

12' Municipal se manda a la ofensiva con todo.

11' Sporting Cristal reanuda las acciones con una serie de reclamos.

10' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MUNICIPAL! Ramírez anotó con una espectacular volea.

09' Sporting Cristal se mantiene en campo rival, con presión y posesión.

08' Remate directo de Hohberg (Cristal) a pesar de la distancia, pero desviado.

07' Dura entrada contra Calcaterra (Cristal). Se detiene el juego.

06' Ovelar combina con Ramírez (Municipal) y se marcó falta contra este último.

05' Castillo (Cristal) envía pase por la derecha para Lora, pero no encontró conexión.

04' Otro córner para Cristal. El centro quedó corto en el primer poste.

03' Tiro de esquina para Sporting Cristal. Centro de Hohberg, pero Melián sacó de puños.

02' Posesión del balón de Sporting Cristal en el arranque.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 18.00 horas de Lima.

Sporting Cristal vs. Municipal: alineaciones

Sporting Cristal: Solís; Lora, Castillo, Merlo, Loyola; Calcaterra, Hohberg, Gonzáles; Ávila, Corozo y Riquelme.

Municipal: Melián; Medina, Saravia, Cardoza, Cossío, Galli, Archimbaud, Velarde, Ramírez, Saba y Ovelar.

Sporting Cristal vs. Municipal: previa

Sporting Cristal, líder del grupo B con puntaje perfecto (9 unidades), se alista para enfrentar a Municipal, club colero del torneo.

Los celestes llegan de golear 3-0 a Alianza Universidad en la fecha pasada. Roberto Mosquera ya tiene prácticamente definido al once que saltará al gramado del Alejandro Villanueva-Matute.

Con su característico 4-3-3, Corozo, Ávila y Riquelme, irán en la zona ofensiva. en la segunda línea, Calcaterra, Gonzales y Távara como volante de ancla.

Por su parte, Municipal no puede seguir tropezando en la Liga 1. Fueron tres derrotas dolorosas que hace sufrir al hincha de la "academia". En la fecha pasada, perdió por la mínima diferencia con Alianza Lima, en un partido polémico donde no le cobraron un claro penal.

Municipal espera que este duelo ante Cristal, sea el inicio para remontar en la tabla y salir de los últimos lugares del grupo B.

Con su característico, 4-2-3-1, Franco Navarro seguirá apostando con Ovelar como referente de área y con Arakaki y Ramírez por las bandas.

Sporting Cristal vs Municipal: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Solis; Lora, Castillo, Merlo, Loyola; Calcaterra, Gonzáles, Hohberg; Corozo, Ávila, Riquelme

Entrenador: Roberto Mosquera

Municipal: Melián; Cardoza, Cossío, Saravia, Aguilar, Velarde, Galli, Archimbaud, Arakaki, Ovelar, Ramírez

Entrenador: Franco Navarro

Hora: 18:00